Тема закрыта

Причина: 0

Помогите решить задачку за 4 класс!!!

В 11 ч с аэродрома вылетели одновременно в противоположные направления два самолета. В 14 ч. расстояние между ними было 3540 км. Один из них летел со средней скоростью 620 км/ч. С какой средней скоростью летел другой самолет?
Ну немогу я решить!!! Что буду делать,когда сын в 9 класс пойдет %)

Сколько летели? 3 часа. Одни пролетел: 3 х 620 = 1860 км. Второй пролетел за те же три часа: 3540- 1860 = 1680 км. Скорость справитесь сосчитать?

14-11=3ч
3*620=1860км
3540-1860=1680км
1680км:3=560 км/ч

Ой спасибо родненькие...!!! :clap:

%)
вот такие темы я бы поняла, что анонимно бы заводили...

dgona
Что буду делать,когда сын в 9 класс пойдет

Он не будет делать д/задание

Zest

Сами поняли, что написали %)

Zest

Что тут такого, я тоже всегда затруднялась в решении задач на движение, а еще по геометрии и не стесняюсь этого. Зато я вкусно готовлю.

Мама Наташа4

я бы постыдилась такую задачу просить решить форум, вот и все... поэтому не удивилась бы, если бы данная тема была заведена анонимно.

Zest

Вот уж действительно, не позорились бы уж с такой-то ерундой!

Zest
я бы постыдилась такую задачу просить решить форум, вот и все... поэтому не удивилась бы, если бы данная тема была заведена анонимно.

И с какой целью вы тут своё "фи" высказали? %)

IFNI

с целью выразить восхищение многоообразием мира... :y_0015:

IFNI
14-11=3ч
3*620=1860км
3540-1860=1680км
1680км:3=560 км/ч

кстати, можно решить еще проще
14-11=3ч
3540/3ч = 1180км
1180км-620км = 560км
:P

Zest
14-11=3ч
3540/3ч = 1180км
1180км-620км = 560км

"Ай молодца! Возьми с полки пирожок!" (с)

IFNI
"Ай молодца! Возьми с полки пирожок!"

Большой не бери, маленьких нет :P

Да чего вы на автора накинулись. Иногда просто ступор бывает.

irisha_mama
Вот уж действительно, не позорились бы уж с такой-то ерундой!

кому то ерунда, а я 2 раза прочитала и зависла не дружу с математикой никогда :) зато мои сочинения лучшие всегда были, и сын в меня пошел.

dgona
Что буду делать,когда сын в 9 класс пойдет

слушать от классной, что сын забил на все, хотя жутко талантливый, просто надо найти мотивацию (мой в 10-м щас)

Zest

зато в 4 действия объектно понятнее. Я обычно рисую, когда не понимаю...вот самолетик с крыльями...вот аэропорт Кольцово, вот один полетел в Москву, второй в Иркутск... помогает обычно.
Ну хорошо, тут вроде и решать не надо. Но если бы была ванна с трубами...рисовала бы

Zest

А если вся семья полные гуманитарии :) , так повеситься что ли?

Zest

Чтож такая злюка а? :=-O:

Zest
14-11=3ч
3540/3ч = 1180км
1180км-620км = 560км

Вам же сказали 4 класс а не 6

Татьяна Вакалюк
зато в 4 действия объектно понятнее

спорный вопрос ;)

НЕШОКОЛАДКА

госспидя, да кто на нее накинулся-то??? У меня математический склад мышления, видимо, поэтому если бы на меня напал подобный "ступор", я бы пошла проситься в отпуск. как минимум. Сегодня сотрудник спросил у меня, на какое число нужно умножить, чтобы увеличить значение на 20%. квартал закроем - отправлю чела отдыхать.

Zest
спорный вопрос

не объективно - именно объектно. Можно нарисовать, в смысле.

Milaya kisa
Вам же сказали 4 класс а не 6

и?

Zest
У меня математический склад мышления, видимо, поэтому если бы на меня напал подобный "ступор", я бы пошла проситься в отпуск. как минимум.

А при чем тут автор?

такие задачи взрослый человек, знакомый с компьютером, просто обязан уметь решать самостоятельно, без помощи коллективного разума, имхо. имеете другое мнение - имейте, при чем тут я?

Zest
я бы постыдилась такую задачу просить решить форум, вот и все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы