Тема закрыта

Причина: 0

Помогите решить задачку за 4 класс!!!

Zest
на какое число нужно умножить, чтобы увеличить значение на 20%

ну и? я человек с откровенно гуманитарным складом ума и красным дипломом по гуманитарной профессии, если я скажу вам тему моего диплома, вы вобще не поймете, о чем там писать можно, и мне абсолютно не стремно, что 2+2 у меня всегда 5 или 6, смотря какой калькулятор.

Zest
такие задачи взрослый человек, знакомый с компьютером, просто обязан уметь решать самостоятельно

не обязана я никому ничего, тем более математике.Не надо тут показывать насколько вы умнее тех, кто впадает в ступор при элементарных вычислениях. Вы, возможно, в гуманитарке такая же. Мы ж молчим.

Zest
такие задачи взрослый человек, знакомый с компьютером, просто обязан уметь решать самостоятельно,

Ты понты то не гни. Умная да. Я не решу и чо?
Умная блин нашлась.

Провокатор

люблю нежно :heart: :heart: :heart: :heart:

Zest
такие задачи взрослый человек, знакомый с компьютером, просто обязан уметь решать самостоятельно, без помощи коллективного разума, имхо

да даже если и так - это не поможет маме-автору и многим другим такого же склада ума эффективно помогать своим деткам...
Нас же помочь просили, а не особенности математического мышления восхвалять.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 22:15

Татьяна Вакалюк
эффективно помогать своим деткам

вот вот. Поэтому я предпочитаю платить репетиторам, чтоб эффективней было, я ему лучше сочинение отредактирую или историю расскажу :)

Провокатор
Я не решу и чо?

ничо. не умеете - ну не умейте. мешает или нет это вам в обычной жизни - ваше дело. Мне удивительно, что существуют взрослые люди, которые не могут решить данную задачу. Это все равно для меня, что попросили бы помочь 5 на 5 умножить, или поставить недостающую букву в слове к...зел ;) То, что таких людей - масса, открытие этого топа

Татьяна Вакалюк
Нас же помочь просили, а не особенности математического мышления восхвалять.

решить задачу - я написала самый быстрый вариант.

Zest
Мне удивительно, что существуют взрослые люди, которые не могут решить данную задачу

а в Штатах 40% людей читать не умеют ;)

Zest
или поставить недостающую букву в слове к...зел

Я более чем уверена, что многие в этом слове поставят букву "а". т.к с безударными гласными тоже не дружат. Ну вот что таким людям делать?

Блин задачка на 5 минут писанины, а тема раздувается на диссертацию

IFNI
Блин задачка на 5 минут писанины, а тема раздувается на диссертацию

а поумничать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы