Тема закрыта

Причина: 0

Празднование дня рождения сына - 9 лет. Нужен хороший совет!

Сыну исполняется 9 лет, хочет праздновать день рождения, много одноклассников, но категорически не любит клоунов, артистов, развлекательные программы и т.д. Помешан на футболе, максимум на что согласен: спортивные веселые старты или типа того. Не представляю где и кто такое организует. Посоветуйте если сталкивались или присоветуйте любой другой вариант интересный (можно на природе, только где? и чтоб организовано было - дело будет в мае). Варианты типа боулинга и седьмого королевства - не рассматриваются. Заранее всем спасибо.

На Уктусе есть поля футбольные в аренду. По стоимости сейчас не подскажу.
Там можно и стол накрыть на природе.

я рассматривала пейнтбол. в парке маяковского в будни для детей с 9 лет спец предложение аренда оборудования бесплатно. оплачиваете только шарики.
но меня остановило что в будни с доставкой гостей могут быть проблемы.

еще ходили на день рождение к однокласснику на динамо, там какие то ролевые игры, на основе фильма Аватар. по деревьям лазили, че то собирали....

А самим организовать, не?
Как вариант - пикник на любом школьном стадионе с веселыми стартами с призами и сувенирами.

Валькирия
еще ходили на день рождение к однокласснику на динамо, там какие то ролевые игры, на основе фильма Аватар. по деревьям лазили, че то собирали....

это интересно, а как узнать поподробнее?

Ринка
А самим организовать, не?

Нет, это исключено. У меня младшему мальчику 4 мес., на ГВ, мне абсолютно некогда этим заниматься и не справиться. Надо на все готовое.

Попробуйте на динамо позвонить узнать. Программа шла 3 часа. Сын в восторге приехал.

Я просто с родителями именинника в ближайшее время не встречусь, контакты узнать не могу.

Старший однажды был на д.р. на картинге в клубе Аркада. Очень понравилось. Там же в кафе потом был устроен фуршет. Не бюджетно.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 23:22

МаМайка
Нет, это исключено. У меня младшему мальчику 4 мес., на ГВ, мне абсолютно некогда этим заниматься и не справиться. Надо на все готовое.

Все то же самое, но дочь 10 лет. Можно, я рядом потрусь? Авось чего тоже вычитаю :)

Валькирия
Я просто с родителями именинника в ближайшее время не встречусь, контакты узнать не могу.

Валькириичка :), а если вдруг все-таки узнаются-напишите, плиз? А то я тоже это... кормящая мать... И автор-тоже:) А мне ой как удобно было бы-у нас школа прям возле Динамо... Я, конечно, нос туда суну - а вдруг они только площадку там арендовали?

Дочь тоже фанат футбола? :)

могу еще ряд мест предложить, не совсем экстремальных :) . Мы просто тоже дома не празднуем дни рождения :)

в мегаполисе есть, в фан фане. На ясной в коттедже. В луне 2000. В цирке

Таша НН
если вдруг все-таки узнаются-напишите, плиз

да, было бы здорово если б смогли узнать

Валькирия
Дочь тоже фанат футбола?

Аватара она фанат :) Но на какие-нибудь Веселые Старты - с удовольствием согласится :)

Валькирия
На ясной в коттедже

Тоже интересно :) Но Динамо-у меня аж слюнки закапали :) Это было бы решением всех моих проблем :)

Думаю- от куда узнали что я кормящая мать? :) потом на подпись свою глянула :) :) :)

МаМайка
да, было бы здорово если б смогли узнать

Давайте тоже пользу принесу-мы заказывали в Премьер-Лиге, просто уже два года заказывали, хочется новизны. У них есть некая развеселая адаптированная Зарница, очень милый сценарий. И умеют все организовывать...

Валькирия
Думаю- от куда узнали что я кормящая мать?

А то ж :)

Попробую узнать контакты на Динамо. Если узнаю, напишу в личку

Валькирия
Попробую узнать контакты на Динамо. Если узнаю, напишу в личку

Спасибище :)

А премьер лига это где?

Валькирия
На ясной в коттедже. В луне 2000. В цирке

Торговые центры исключаются, а тут что? Расскажите по-подробнее.

Таша НН
мы заказывали в Премьер-Лиге, Что это? Где это? что там?

Валькирия

спасибо заранее. буду ждать

МаМайка
Что это? Где это? что там?

Там -всякие игры, курсы веревочные, тренинги... А где-да вроде где угодно... У нас они и дома проводили, и в парке, и в кафе, знаю, могут...

Что такое Премьер-Лига?

На "Динамо" проводит игры "Т-игра".г. Екатеринбург, район Центр, ул. Еремина, д. 12, оф. 345
Телефон (343) 213–05–82 (городской). Стоимость - 9-10 тыс.руб

Валькирия
я рассматривала пейнтбол. в парке маяковского в будни для детей с 9 лет спец предложение аренда оборудования бесплатно. оплачиваете только шарики.

не только, идет сын в это воскресенье, всего детей 8 человек: по 150руб с человека за обмундирование + 2,50 руб за 1 шарик, итого 3200руб (если каждому дать по 100шариков, а этого мало, надо по 200, из опыта, тогда будет 5200руб)

Скырля
На "Динамо" проводит игры "Т-игра".

Они и нам там праздник организуют

МаМайка
а тут что? Расскажите по-подробнее.

на ясной коттедж двухэтажный. так же развлекательные программы. мы в том году Пиратов заказывали. они там в конкурсах участвовали. потом чаепитие.

в цирке экскурсия за кулисы, мастер класс и вроде коктейли гостям.
в луне 2000 не знаю, подруга там хотела праздновать, знаю только что экономично получается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы