Тема закрыта

Причина: 0

Празднование дня рождения сына - 9 лет. Нужен хороший совет!

ira*
не только, идет сын в это воскресенье, всего детей 8 человек: по 150руб с человека за обмундирование + 2,50 руб за 1 шарик, итого 3200руб (если каждому дать по 100шариков, а этого мало, надо по 200, из опыта, тогда будет 5200руб)

вы мое сообщение внимательно читайте- в БУДНИ только шарики оплачиваются. вы идете в воскресение, оплачиваете обмундирование

Скырля
На "Динамо" проводит игры "Т-игра".г. Екатеринбург, район Центр, ул. Еремина, д. 12, оф. 345
Телефон (343) 213–05–82 (городской). Стоимость - 9-10 тыс.руб

Две недели назад разговаривала с их менеджером, он обещал звонок от другого менеджера-и тишина, как на Ваганьковском кладбище...

Валькирия
вы мое сообщение внимательно читайте

я прочитала, только вот с буднями не получается, как правило, школьники в будни заняты под завязку

Таша НН

Мне перезванивал менеджер Дмитрий (922) 22 22 057

Таша НН
игры "Т-игра

Расскажите в чем суть Т-игры? Что это такое?

Валькирия
на ясной коттедж двухэтажный

А поконкретней можно? Это ведь не "Апельсин"?

Есть еще такой вариант проведения дня рождения. В аэропорту Уктус для детей организуется программа с посещением самолетов и вертолетов, дети могут посетить кабину пилота, сфотографироваться, продегустировать бортовое питание. Знаю, что такие мероприятия оранизуют и на день рождения. Могу сообщить координаты.

pulheria
Могу сообщить координаты

хочу координаты

сын тоже фанат футбола, в 11 лет запросил на день рождение что нибудь с этим связанное ( у меня тоже в тот момент малыш был ляликом на гв) занимался отец д.рождения. около упийских общаг арендовали на два часа футбольное поле с зеленым покрытием_ 2000 руб. , пока бабуля гуляла с коляской, я сгоняла на авто в кафешку которая рядом с арагви и набрала пици для пацанов, еще мы привезли ссобой воду, чай в термосе самостряпные пирожки и всякую сласть, играли пацаны и два папаньки, потом тут же на скамеечках все зарубали и вспоминают этот день рождения до сих пор все как самый лучший и необычных, хотя до этого как мы только не изголялись с макдонольсами, боулингами и тому подобным, такое поле можно арендовать и в сагойдак парке. да день рождение было в конце октября, погодка похолоднее чем сейчас. счастливые лица смотрите на фото.

Скырля
Мне перезванивал менеджер Дмитрий (922) 22 22 057

Мне уже тоже :)

ма*Са
об одном и том-же
Ясная 116, Планета КИИС
www.planetakiis.ru/

ага. о нем

pulheria
Могу сообщить координаты.

давайте :)

Моему завтра 9 лет ;)
Идем в Макдональдс :=-O:
Если кого заинтересует - отпишусь с фотками :m_01:

последние разы (8 и 9 лет) справляли в Аркаде (там был q-zar., войнушка такая лазерная, дети в восторге) и на Уктусе (аэропорт, экскурсия по самолетам, можно кнопочки потыкать, потом дегустация бортового питания.
а клоуны-макдональдсы надоели еще в садике.
Очень хорошо идет ДР на природе, там даже организовывать ничо не надо, но у нас еще хуже, чем ваш май - у нас ноябрь может быть тепло, а может быть снег. Но это все хорошо. Вот хуже, когда дождь и холодно:(

положила тему в закладки:)

МаМайка
Надо на все готовое.

Много мальчиковых программ у [a url=confetty-ekb.ru/]компании Конфетти[/a]
Праздновали с ними в ресторане, оч. понравилось.

котёнок™
справляли в Аркаде (там был q-zar., войнушка такая лазерная, дети в восторге) и на Уктусе

Спасибо большое за ответы. А вот эти варианты для девочек приглашенных приемлемы? Или у вас были чисто мальчишечьи компании?

вчера был ДР, отчитываюсь: были в ЦПКиО на пейнтболе, детям оч.понравилось, оказалось, что единственный, кто был первый раз - это наш папа Нам 13 лет и одни мальчишки были, набегались и от торта дома отказались.

МаМайка
А вот эти варианты для девочек приглашенных приемлемы? Или у вас были чисто мальчишечьи компании?

У нас в Аркаде и девченки с удовольствием на картах гоняют и в квазар бегают, детям 13 лет

МаКfа
сын тоже фанат футбола, в 11 лет запросил на день рождение что нибудь с этим связанное ( у меня тоже в тот момент малыш был ляликом на гв) занимался отец д.рождения. около упийских общаг арендовали на два часа футбольное поле с зеленым покрытием_ 2000 руб. , пока бабуля гуляла с коляской, я сгоняла на авто в кафешку которая рядом с арагви и набрала пици для пацанов, еще мы привезли ссобой воду, чай в термосе самостряпные пирожки и всякую сласть, играли пацаны и два папаньки, потом тут же на скамеечках все зарубали и вспоминают этот день рождения до сих пор все как самый лучший и необычных, хотя до этого как мы только не изголялись с макдонольсами, боулингами и тому подобным, такое поле можно арендовать и в сагойдак парке. да день рождение было в конце октября, погодка похолоднее чем сейчас. счастливые лица смотрите на фото.

Огромное спасибо за эту идею. Мой сын тоже фанат футбола. Бдум арендовать поле в Сагайдак парке. Это самое лучшее, что только можно придумать в нашем случае для дня рождения!
Боулинг, Аркада, пейнтбол, картинги - все это мы уже прошли. А вот футбол - просто то, что нужно на 100 процентов!Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 15:39

МаМайка
котёнок™

справляли в Аркаде (там был q-zar., войнушка такая лазерная, дети в восторге) и на Уктусе

Спасибо большое за ответы. А вот эти варианты для девочек приглашенных приемлемы? Или у вас были чисто мальчишечьи компании?

у нас смешанная компания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы