Тема закрыта

Причина: 0

гимназия № 161

в следующем году идем в школу. мамочки 3-классников расскажите об учителях (как они вам) и стит ли идти на подготовительные курсы (мы прикреплены к школе № 161 по микрорайону)?

161-это общегородская гимназия нет в ней прикрепления по району. Поступить туда очень сложно. Учителя очень сильные. Если вы живете рядом, то по-моему вариантов других быть и не может.

Тож очень интересно про 161. Через год хотим поступать. Мамочки третьеклассников где Вы? Посоветуйте хорошего учителя!!!! плиз. сколько классов в параллель набирается? Как учителей зовут? Сколько учеников в классе? Во сколько 1 урок начинается? во сколько последний заканчивается?

anna
сколько классов в параллель набирается?

3

anna
Сколько учеников в классе?

25

anna
Во сколько 1 урок начинается?

8-00

anna
во сколько последний заканчивается?

4-й в 11-25, 5-й в 12-30

Ямка
161-это общегородская гимназия нет в ней прикрепления по району

откуда такая информация-то?

Микрорайон школы:

Бульвар Денисова-Уральского д. 5, 7, 9, 11, 13, 16.
Ул. Амундсена 51, 53, 55, 57, 59, 61
www.eimc.ru/map/sch161/mic.html

Ямка
161-это общегородская гимназия нет в ней прикрепления по району

когда мы поступали - не было.

Lola

мы с Вами уже в одной из тем спорили по поводу 161 гимназии. Есть у неё микрорайон и был всегда.
www.eimc.ru/map/index.html
пройдите по этой ссылке, посмотрите другие школы. У 70-ки нет микрорайона, у остальных есть.

Я спорить не собираюсь. Да мне собственно все равно, есть там микрорайон или нет, я говорила о том что

Lola

так нам на собрании директор говорил.

спасибо всем за ответы.
хотелось бы конкретно услышать об учителях, которые будут набирать деток в 2011году (мамы 3- клашек отзовитесь)

Lola
так нам на собрании директор говорил

мы там сейчас на подготовительных. На собрании был задан директору курсов такой вопрос, на что он очень неохотно и невнятно ответил, что прикреплены к ним лишь 5 домов...

сорри, я тупица :boom:
мы вообще в 116 ходим :D

mmp
мы прикреплены к школе № 161

бред.НЕТ у них прикрепления. Не верите? Позвоните в районо. Посмотрите на их сайте, Устав и положения.

МамаТуся

У вас ребенок там учится? Если учиться то вы прекрасно знаете политику администрации и такой бред писать бы не стали.А если нет, то послушайте что вам опытные родители говорят. :)

mmp
хотелось бы конкретно услышать об учителях

и что вам это даст? Вы не вправе выбирать учителя. Будут выбирать из вас. :)

аноним

а почему анонимно?
официальный сайт © МУ “Информационно-методический центр Ленинского района г.Екатеринбурга" 2000-2010 www.eimc.ru/index.html
можно не звонить в районо, а посмотреть здесь.

аноним
Посмотрите на их сайте, Устав и положения.

посмотрела
keleeva.narod.ru/ustav.html
УСТАВ
Прием обучающихся в Гимназию производится в соответствии с Положением о порядке приема в Гимназию и не может противоречить действующему законодательству Российской Федерации и настоящему Уставу.
keleeva.narod.ru/polozhenie1.html
ПОЛОЖЕНИЕ о порядке приёма граждан в муниципальные общеобразовательные учреждения города Екатеринбурга

1. За каждым МОУ распоряжением Управления образования Администрации города Екатеринбурга закрепляется территория (микрорайон).
    Все дети, достигшие школьного возраста и проживающие на территории, закрепленной за МОУ, принимаются в первый класс МОУ независимо от уровня их подготовки.

Все ссылки взяты с сайта гимназии gimnazy161.ru/normativnye_dokumenty

Мои дети там не учатся, но знакомых там много. Школа как школа, кто-то доволен, кто-то не очень, кто-то вообще ушел из школы.

А про учителей нач. школы никто поделиться не хочет размышлениями?

тоже хочу дочку туда отдавать в 2011 году, родители 3-класников делитесь инфой по учителям пожалуйта!!!

МамаТуся
официальный сайт © МУ “Информационно-методический центр Ленинского района г.Екатеринбурга" 2000-2010http://www.eimc.ru/index.html

Данные устарели ;)

По распоряжению начальника городского управления образования с 2010/2011 учебного года есть прикрепленные дома ко всем без исключения школам. НО к 161 нет ни одного прикрепленного МНОГОКВАРТИРНОГО дома :(

я тоже аноним
Мы вот учимся у того учителя, к кому пошли на собеседование, и на собеседование к ней попали по собственному хотению

Аналогично.

МамаТуся

Зачем вы уже в которой теме с пеной у рта пытаетесь доказать то, о чем не в курсе?

МамаТуся
Мои дети там не учатся, но знакомых там много

Это называется: одна бабка сказала..
Не вводите в заблуждение других, лучше послушайте, что говорят родители,чьи дети там учатся.

Lola
лучше послушайте, что говорят родители,чьи дети там учатся.

так я их и слушаю, только не в он-лайне, а в реале

Lola
Зачем вы уже в которой теме с пеной у рта пытаетесь доказать то, о чем не в курсе?

леди
с 2010/2011 учебного года есть прикрепленные дома ко всем без исключения школам. НО к 161 нет ни одного прикрепленного МНОГОКВАРТИРНОГО дома

Lola

нестыковочка получается

МамаТуся

что-то я не пойму что вы доказать пытаетесь? Что у вас там знакомые учатся? Ну флаг вам в руки...

МамаТуся
нестыковочка получается

Не получается ;)

Lola

Это было явно не в

леди
2010/2011 учебного года

;)

да никому ничего я доказать не пытаюсь. Просто не понимаю откуда столько разговоров про районную гимназию? Если на самом деле с нового учебного года не прикреплен микрорайон

Lola
Ну флаг вам в руки...

Значит директор добился статуса определенного для гимназии, молодец. Но до этого учебного года микрорайон все-таки был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы