Тема закрыта

Причина: 0

гимназия № 161

Где же родители третьеклассников? Никого нет? А в каком классе английский начинается? Ск. часов в неделю?

SvetlaSv
А в каком классе английский начинается? Ск. часов в неделю?

со 2 класса. 2 урока в неделю.

но в 1 классе нас строщали что класс будет разделен на 2 части по жребию и кто то будет англ учить а кто то немецкий. но в начале года сказали что все учим англ.

Мы ходили на курсы в прошлом году, а в этом году - в первый класс и я не могу сказать, что была возможность выбрать учителя. Нас поставили перед фактом, кто к кому попал.
Кроме того, на самих курсах обучение было такое, что у одной группы преподавали разные учителя, так что история типа - у кого были на курсах, к тому и попали в класс - тоже не про нас.
А на собеседование мы не ходили, часть детей после курсов сразу без собеседования зачислили.

Хоть в личку кто-нибудь отпишитесь про учителей нач. школы.

Валькирия
что класс будет разделен на 2 части по жребию и кто то будет англ учить а кто то немецкий. но в начале года сказали что все учим англ.

нас разделили,по жребию в 5-м.Нам выпал немецкий.К 8-му было разделение классов -попали в класс,где английский пришлось экстренно летом учить английский

У 161-ой гимназии НЕТ БОЛЬШЕ МИКРОРАЙОНА!!!
Позвонила вчера в отдел образования, на что мне сказали "МИКРОРАЙОНА БОЛЬШЕ НЕТ, и уже давно, аж 2008 года" (извините, это информация для некоторых мамочек и мам будущих первоклассников)
Микрорайон, в прошлом относившиеся к 161-ой, сейчас относится к 65-ой школе!!!
Учителя сильные-все! Но сразу редупреждают, что учится будете вместе.
Т.е. в школу ВЫ поступаете с ребёнком в прямом смысле этого слова!!!

А что подразумевается " в мыле"?.

sladkaja
НЕТ БОЛЬШЕ МИКРОРАЙОНА!!!

ну, а мы вам чего говорим то. :) Вы думаете, мы- опытные мамы учимся уже 5 год в гимназии - не знаем таких вещей????

sladkaja
что учится будете вместе.

ага, учимся :)

Валькирия
со 2 класса.

у нас только с 5

В мыле, значит уроки по 5-6 часов делать, вместе с ребенком.

Джесса
а то что будете участвовать везде, где только можно. объездите всю страну на все каникулах. каждый ребенок в классе будет под микроскопом - вам все про него расскажут, направят к психологу и т.д. ни один конфликт или какое событие не пройдет мимо - разберут. короче, будете в курсе всех событий в жизни вашего ребенка.

дааааааа

а когда начинается запись на подготовительные курсы и какие предметы там изучают?
в какие числа проходят собеседования?
кто-то поступил в гимназию без курсов?

джесса спасибо за информацию по учителям :)

all
нас разделили,по жребию в 5-м.Нам выпал немецкий.К 8-му было разделение классов -попали в класс,где английский

вот это плохо... я подумываю про это школу, можно было бы дочу перевести после началки, ну и сын растет

Джесса
будете участвовать везде, где только можно

мои и в другой участвуют, правда это добровольно у нас ;)

я тоже аноним
а как мне понравилось презентации делать Всю жизнь бы этим занималась

исследовательские работы?

Очень хороший учитель Пухальская Светлана Викторовна, моя дочка у нее училась. Самый сильный класс в паралели и очень дружный.
Но у нее сейчас 2 класс, будет набирать первоклашек только через 2 года.

Моя дочь учится в третьем классе. У Нины Ивановны. Я не просто рада, я счастлива, что моя дочь учится у нее. Учитель с большой буквы, грамотнейший специалист, заботливая, внимательная, настоящая вторая мама ( ну, по возрасту, наверное, все-таки бабушка :) ). Про

Джесса
в мыле

я бы не сказала. И уроки с ребенком я не делаю, и не делала ни разу в жизни (ну разве что рисунки по ИЗО). Нормальная, на мой взгляд, нагрузка для подготовленного способного ребенка. Насчет участия во всем подряд - есть такое. Но в каком смысле: детям предлагается участвовать во всем на свете. А в чем именно - это выбор ваш и вашего ребенка. Поэтому кто-то рисунки на конкурсы шлет, кто-то рассказы, кто-то на олимпиады за честь школы ездит, кто-то стихи рассказывает, ну и тд. Мы как-то не особенно "угорели" и в этом плане, если честно.

Насчет английского: он у нас со второго класса, но есть в классе и немецкая группа. Английским народ в основном недоволен, я в том числе. Считаю, что уровень слабый, задают по 8 раз одно и то же, темп медленный. Придется в нового учебного года куда-нибудь пойти, где нормальный уровень дадут.

mmp
кто-то поступил в гимназию без курсов?

да, мы пришли в апреле на собеседование и поступили без курсов.

Ольга Геннадьевна, Нина Ивановна,а кто третий педагог в параллели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы