120 школа. Первый раз во ВТОРОЙ класс!!! ;)))

Девченки, такой вопрос назрел: присмотрела класнючие мокасины своему сунуле... ортопедические к тому же... но на собрании сказали что обувь должна быть обязательно на каблуке, а в мокасинах по-моему мнению каблука нет вообще, но продавцы меня убеждали что каблук все-таки есть небольшой, на ощупь ничего не удалось нащупать (в смысле так и не поняла есть там каблук или нет). Просвятите меня на предмет мокасинов, можно ли в них ходить целый день первокласснику или без каблука не обойтись? У мужа много подобной обуви, говорит что очень комфортно...

Korsika
но на собрании сказали что обувь должна быть обязательно на каблуке, а 4 года назад было пожелание что бы темная и не кроссовки, по вопросу всю началку отходили в
мокасинах ( 3 пары износили)

Почти Эльф
обувь должна быть обязательно на каблуке,

я к тому что может это для осанки хорошо, поэтому так на собрании сказали..Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 11:37

Korsika
для осанки хорошо

сидеть за партой хорошо, а бегать( а мальчишки носятся) в удобных мокасинах хорошо
я не знаю какой фирмы Вы смотрели мокасины, но все что мы смотрели перед 1-м сентября имели подошву типа "танкетки" и под пяткой были "каблучки" от 1,5 до 2см.
плоской подошвы в школьных мокасинах я не виделаСообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 11:48

Korsika

они имели ввиду и даж пояснили, что главное чтоб обувь была удобная для ребенка
у меня тоже мокасины для дочи приготовлены, и туфли тож
а если у вас

Korsika
ортопедические к тому же это ж очень хорошо

beatus_beatus
можно приобрести ортопедические сандалии,

я купила ортопедические мокасины, причем не черные а темно - синие, надеюсь, что не выгонят домой переобуваться.... Ну не шмогла устоять перед такой красотой.... ;)

Были мы в нескольких магазинах ортопедической обуви: нет темного цвета )))) И нашего размера нет ))))

Мамы мальчиков, если есть тут такие давайте делиться, кто какие брюки купил и состав ткани.. А то уже голову сломала.. голимую синтетику покупать не хочется, а как у папы крученую шерсть - дороговато получается. К концу лета, когда окончательно ребзь вымахает пойдем покупать-подгонять, хочется быть подкованной в данном вопросе.. %) :)

В Юничеле есть туфли для школы.
Лакированные черные и темно-бордовые.
Начиная с 28 размера.

для девочек сейчас уже везде есть туфли для школы. Юничел, Жираф (около поликлиники на 8 марта), ДМ, Мегаполис (Антилопа и Ботинкофф), Дирижабль (за Привередой в углу хороший магазинчик)....
ну, наверное, и для мальчиков полно, просто не смотрела.

а форму своим девочкам все уже купили???
сдайте места продаж, плиззззз
я что-то в каких магазинах смотрела - как что приличное-симпатичное, так темно синего цвета - нет :(
есть серые, черные, бордовые, в клеточку, в полосочку, а вот просто темно синих сарафанов не встречала.... трикотаж пока брать не хочу.

dimama

тоже обратила внимание, что черной приличной полным полно, а синей мало
в общем купила в Сказке сарафн Маленькая Фея. еще видела красивенькие в ДМ и Семье на Фролова,5.

beatus_beatus
В Дирижабле

вчера там купили.... выбор и правда, небольшой.... выбрали из того, что есть.
вместо пиджака решили купить темно синюю трикотажную кофту - нашли в орби в мегаполисе

beatus_beatus
"Маленькая Леди"

в дирижабле в одном магазине видели и мерили, но муж забраковал - весь сарафан уже был в катышках :( , а фасон ничего - хорошенький

нам еще бабушка юбку обещала сшить, на сменку, мало ли, как моя прынцесса сарафан устряпает

так что к торжественному выходу 1 сентября мы готовы :) .

нам осталось обзавестись спортивной формой.... вы уже закупились?? я вот думаю взять трикотажные шорты или велосипедки для зала + футболка. и какой-нибудь х/б костюмчик для улицы. вот не могу решить - просто х/б трикотаж или велюр... вы что покупаете?

спортивная форма у нас есть. шортов-велосипедок полно, футболок тоже. для улицы велюровый костюм Глория джинс.
для зала кроссовки белые, а вот для улицы на ноги кроссовки малы... похоже новые прикупить придется. но они щас везде есть от 390р и до 1500 можно выбрать.

beatus_beatus
Скажите, цвет обуви для школы должен быть какой? Как вы думаете, можно розовые, бордовые?

Дочке понравились белые и бордовые, а мне кажется, что лучше черные, их с любыми колготками можно надеть.

Девочки, а 19 августа в какое время наш субботник начинается, кто-ниибудь знает?

Korsika
Девочки, а 19 августа в какое время наш субботник начинается, кто-ниибудь знает?

хороший вопрос
чесслово не помню чтоб нам время озвучивали, но наверное в послерабочее время надо будет подходить, работа всегда найдется

19 августа в 18-00

Olga78

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы