120 школа. Первый раз во ВТОРОЙ класс!!! ;)))

Jkz-kz

где это так строго :=-O:

сходили мы на Щорса померить форму.... мдааааа.... из габардина цвет какой то непонятной синевы, и очень тонкая. из трикотажа подобрали сарафан, но вот от жакетиков их я бы за 1000 километров убежала. ни в жисть не куплю у них жакет. там приличное только болеро-шка висела, интересно ее можно?

в инете поглядела форму Питерскую и Московскую... красотень! ну почему у нас .... словов приличных нет :(Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 08:34

Jkz-kz
всё зависит от учителя....

в списке наших учителей она есть? ;) а то мы сейчас напокупаем цветных водолазок
кстати, у вас дочка по какой программе училась и у кого? если не секрет, конечно.
а в этом году вы вновь в 1-й класс?

девочки, а к кому попала Бирюза?

DNat
в инете поглядела форму Питерскую и Московскую... красотень!

дай ссылку, пожалуйста ;) хоть посмотреть на приличную форму
а в магазинах ее нигде не продают? в дирижабле, например, ну или еще где....
не обязательно же покупать форму в ателье?

Ага я тоже сейчас посмотрела. Такие сарафаны обалдеть. И блузки тоже Хочуууууу. И даже есть коллекции с артикулом "пышка" для полненьких Ну крой это вообще класс.....

dimama

БИРЮЗА с нами у ТЮ!!!! :)

смотрите наслаждайтесь
smenawear.ru/cat/1269004349/4.htm
www.bosser.ru/
www.school-forma.ru/

вчера была в ашане. там были блузки распродажные белые "маленькая фея", с длинным и коротким рукавом (на табличке 599 зачеркнуто, написано 299). размеры 122 и 128 видела. так себе, конечно, но за 300 руб. сойдет))) поэтому я одну взяла. на кассе выяснилось, что вовсе не 299, а 399 :) я настаивала на указанной цене. администратор проинспектировала стойку, разницу вернули, ценник переделали
так что, кого заинтересует..
вот, нашла, как 2 верхние..
http://www.glavskazka.ru/index.php?page=catalog&pid=100069Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 14:02

а в ателье на серова....там же можно под заказ, да и в любом другом наверно где форму шьют

beatus_beatus
Мы миниатюрные, наших размеров формы вообще говорят не шьют...

мы тоже очень маленькие)) текущий размер - 116, на осень покупаю 122..

ой, так мы что, третьи сначала, что ли получимся? у нас уже 123 рост
а в группе в садике третьи с конца, правда, были

Всем привет!!
Я так и не поняла, кто же из наших попал к ТЮ? Наш дедушка уверял нас что мы у нее, хотя мог и напутать..

DNat
БИРЮЗА с нами у ТЮ!!!!

Насчитала 3 человека.

Korsika
ой, так мы что, третьи сначала, что ли получимся? у нас уже 123 рост

А мой конь-огонь уже 132, еще за лето вымахает.... я ему уже 140 брюки последний раз покупала %)

Korsika
уже 132

ОГО!

DNat
ОГО!

у нас мальчиков в классе всего 10, будем брать ростом

Насчет деток и 19 августа мы согласны. Я и на собрание с деткой Ксюшей прмходила, думала что кто-нибудь еще с дитем придет :)

Korsika
у нас мальчиков в классе всего 10

на собрании сказали, что в каждом классе по 10.... дефицит, однако

beatus_beatus
19 августа

я ничего загадывать не буду ;)

dimama
я ничего загадывать не буду

тоже не знаю где будет мой деть находиться.... %)

Korsika
нас мальчиков в классе всего 10

dimama
в каждом классе по 10.... дефицит, однако

надо успевать женихов... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы