120 школа. Первый раз во ВТОРОЙ класс!!! ;)))

ну че, как впечатления ;)

Впечатление разнообразное: мы мыли на втором этаже окна, свой класс и кабинет завуча З,А. Т.к. наш кабинет находится по соседству, в кабинете завуча видимо придется постоянно поддерживать тепло и уют ТЮ конечно душа - человек, еще раз убедилась что сын в надежных руках. Родители тоже все были настроены дружелюбно, с некоторыми даже практически подружились, некоторые держались особнячком... В конце субботника ТЮ раздобыла чай и все закончилось скромненьким но душевным чаепитием.Вот...А как у вас прошло?

девочки, а про подготовишки не видели объявление случайно, когда набор?

Korsika
.к. наш кабинет находится по соседству, в кабинете завуча видимо придется постоянно поддерживать тепло и уют

дааа, завуч еще во время поступления произвела впечатление ))))
у нас тоже все прошло отлично, мамы и папы очень вменяемые, думаю, будет легко общаться. мытье ограничилось кабинетом и участком холла перед ним.. вот что значит удаленность от завуча..или это учитель заслуженный
вы делаете какую нибудь программу на 1 сентября?

Соль бемоль
девочки, а про подготовишки не видели объявление случайно, когда набор?

пока не висит, вроде...

shusha

спасибо!

shusha
вы делаете какую нибудь программу на 1 сентября?

в каком смысле???
для себя или для класса?

Korsika

ну вот. а мы набегом вчера были ни с кем особо не познакомились, окна в июне мыли, так что нам вводную инфу по 30-му августа сказали и отправили домой.

п.с. кстати показалось, что мало активных и сознательных родителей пришло

да, программу готовят для детейСообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 14:06

А вы своим дочкам какие прически на 1 сентября собираетесь делать???
Классические бантики-косички или .....???

зы: прям завидую мамам мальчиков - причесали и вперед

DNat
нам вводную инфу по 30-му августа сказали и отправили домой.

какая вводная?

собрание 30.08.10 в 10:00
будет вся инфа по расписанию на первые чуть ли не полгода, что гед как и почему... обязательно, чтоб был на собрании кто-нить или мама-папа или бабушка, ну или хоть соседка-подружка
а потом детей к 13:15 к цирку. дети идут в цирк, нарядные, но НЕ в школьной форме

dimama
зы: прям завидую мамам мальчиков - причесали и вперед

а я не завидую. я люблю своей на голове что-нить этакое... красявое делать
купили бантики, думаю навертеть что-нить строго-школьное, без распущенных волос, ну или чтоб мелкие хвосты только торчали. в общем думаю еще

вспомнила, мне еще сказали на всякий случай иметь при себе паспортные данные (т.е. паспорт, я так поняла) одного из родителей....

DNat
а я не завидую. я люблю своей на голове что-нить этакое... красявое делать

не, ну я иногда тоже изгаляюсь
но когда надо думать, то начинаю завидовать
у тебя фоток красявостей нет??? а то мож хвастанешь???

dimama
для себя или для класса?

для класса. с буратинами-мальвинами-карабасами :) предполагается еще съемка части программы до занятия))

shusha

я так понимаю, это вы с родителями своего класса обсудить успели???
вот что значит, не принимать активного участия в субботнике....
придется 30 наверстывать, мож еще что успеем придумать....

у меня еще вопрос мамам девочек, и опять же про прически....
я обычно все хвостики-косички закрепляла резинками, благо их сейчас в огромных количествах купить можно. но тут меня что-то пробило заплести ей косичку с ленточкой - как нам в детстве заплетали... а вот какого размера должна быть эта ленточка, я не знаю :dontknow: может, подскажете, а?

dimama
я так понимаю, это вы с родителями своего класса обсудить успели???

инициатива НН ;)

dimama
а вот какого размера должна быть эта ленточка, я не знаю :dontknow: может, подскажете, а?

точно не помню, но вроде в детстве у меня все ленточки 2-х метровые были))

а где сейчас ленточки продаются красивые? кто-нибудь видел?

Olinamama
а где сейчас ленточки продаются красивые? кто-нибудь видел?

в мире ткани в отделе фурнитуры много было
а Вы тоже в 120 школу собрались?

Девочки, я темку переименовала. Никто не против? ;)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 16:19

dimama
а Вы тоже в 120 школу собрались?

нет, мы в другую , у нас просто одногруппники к вам поступили - любопытствую :)

dimama

Olinamama

Лент в Мир Ткани полно и рядом в Атланте... накупила их... но! не нравится мне с лентами :(. Правда есть прически где ленточки потом между кос вплетаются - красивенько смотрится.

п.с. из наших причесочек щас что-нить гляну, может есть фотки

dimama
у тебя фоток красявостей нет??? а то мож хвастанешь???

я вот спецом не фоткаю то, что начесала ребенке... ну вот есть некие. не знаю насколько они тянут на красявость :)
да, кстати, лента не меньше 2м желательно, потом лишнее обрезать можно.

еще

и вот такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы