120 школа. Первый раз во ВТОРОЙ класс!!! ;)))

красотищща!
дочка на тебя очень похожа)))

shusha

спасиб.
есть немнога похожести

beatus_beatus

фигурное катание :)
вот думала в музыкалку отдать, да поди-кась времени не будет

DNat

п.с. кстати показалось, что мало активных и сознательных родителей пришло

Это вначале маловато было, к 7 часам подтянулось ровно столько же сколько пришло к 18.00 :)
У нас 1 сентября родители сценку будут показывать

Korsika

ага. будут
посмотрим, что из этого выйдет

Korsika

у нас тоже)) и я участвую))

DNat

Красота! И модель красивая :)
Мне до тебя далеко......
На мастер-класс возьмешь????

dimama

спасиб

dimama
На мастер-класс возьмешь????

легко :)

shusha
у нас тоже)) и я участвую))

Кем будете? Или пока секрет?

Помните, на собрании ЗА говорила про третий урок физкультуры, который может быть введут в этом учебном году?
Вот последние новости: www.apiural.ru/soc/

beatus_beatus
Кем будете? Или пока секрет?

shusha
буратина

только детям о празднике с героями не рассказывайте. будет сурприз))

shusha
только детям о празднике с героями не рассказывайте. будет сурприз))

Ну канешна...

Есть вопросик: где купили ранцы-портфели? Если можно, фирму назовите ))))

beatus_beatus

незаморачиваясь купила в Дирижабле ранец Hummingbird за 2500. купили то что понравилось доче, ортопедический, розовый, с киской.
тяжеловатый конечно, но такова судьба первоклассника Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 22:40

beatus_beatus
помните, нам ЗА говорила про возможный третий урок физкультуры, который могут ввести с 1-го сентября во всех школах? Дак вот новости от Мишарина:
www.apiural.ru/soc/

меня больше напрягает динамическая пауза. она конечно хороша, если надо чтоб деть был в школе как можно дольше, ну и возможно как отдых для мозгов. но с ней во сколько будут заканчиваться уроки?

beatus_beatus
где купили ранцы-портфели?

Купили Гарфилд для первоклассника, мне показался очень легкий + все предусмотрено для первоклашки: внутри резинка чтобы 2 тетрадки не болтались, кроме лямок еще вокруг талии ремень чтобы из стороны в сторону рюкзак не болтался когда реб. побежит + всякие кармашки потайные имеются.. Заказывали в инет-магазине в Москве (ну это вначале лета я кипишнула когда выбора маловато было) сейчас такие же видела в Дириже, причем за такую же цену

Азазель
интересно бы спросить у Мишарина

Ну это вы захотели... чтобы Мишарин до спортзалов снизошел... не барское это дело :( :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы