Тема закрыта

Причина: 0

Выбираем загородный лагерь отдыха для ребёнка

Здравствуйте всем!
Решила сына в этом году отправить в лагерь отдыхать. Моё детство проходило в другом городе, о лагерях очень тёплые воспоминания :) . Но про эти лагеря не знаю ничего.
Буду рада любым отзывам : плюсы, минусы, любая информация, всё интересует.

мой поедет в каратистский лагерь на Хрустальной www.karateboec.ru/page5 Некаратистов туда тоже берут.

Лариса
Лариса
Модератор

Спасибо! Изучаю. А Вы туда каратистом едете?

Очень заинтересовалась, но не нашла на 2010 год ни даты заезда, не стоимость. Подскажите, если уже известно.

Значит даты: 1 смена - 13-23 июня
2 смена - 23 июня - 3 июля
3 смена- 3-13 июля
4 смена- 13-23 июля
анапа с 3 по 19 августа.

Морра
А Вы туда каратистом едете?

ага:)

Для каратистов - это, наверное, очень здорово. А мы вот нисколько не каратисты. Что-то мне кажется, будет там ребёнок чужой среди своих.
Я сегодня в отделе образования взяла список лагерей города по районам и предприятиям, но информации там очень мало!
Может быть кто поделится личными впечатлениями! :)

Мой в 7 лет съездил в Салют и влюбился в него! Там и спелеология, и скалолазание, и древолазание, и катамараны, и лошади! Щас ему 9, собирается опять.

Морра
Что-то мне кажется, будет там ребёнок чужой среди своих.

не, там даже иностранцы приезжали, нифига не говорящие по-русски:) и чужими себя не чувствовали, довольные уехали:) во время тренировок другие дети будут просто чем-то другим организованы

а я так и нешла, сколько все жа стоит смена? мы каратисты, какие нужны документы?

Джо Li?

вот страница про лагерь www.karateboec.ru/page5/page421 Там все подробно написано

марья-искусница
Салют и влюбился в него!

А где этот лагерь. Что-то у меня его в списке нет

www.urcountry.ru/digest/434/ Я нашла что Салют закрылся, а вот информация с телефонами на все лагеря Свердловской области

Zlarisa
Zlarisa

Спасибо! :)

Не знаю, еще не узнавала, работает ли Салют, но недалеко там есть такого же типа лагерь Красная горка. Это под каменском.

Мы в Прометей как обычно едем.

depalm
Мы в Прометей как обычно едем.

Прометей написано к Уралтрансгазу относится. Где берёте путёвки, сколько стоят? Ещё миллион вопросов: какие корпуса, как с досугом, где купаются, как питаются...

марья-искусница
Красная горка. Это под каменском.

Какого типа? Чем от других отличается? :)

Морра
Я сегодня в отделе образования взяла список лагерей города по районам и предприятиям, но информации там очень мало!

набирайте в поиске названия лагерей, отзывы есть, у меня сын тоже первый раз собирается.
Сегодня узнавала в собесе где-то в середине мая появятся путёвки в загородные лагеря с оплатой: 20% родители, 80% бюджет. Названия лагерей пока неизвестны, т.к. будет конкурс по оплате.

Natasha_V
набирайте в поиске названия лагерей, отзывы есть,

Пасиб! Пошла :)

Сейчас занимаюсь выбором: колеблемся между Звездным (Кунгурка) и Уральскими самоцветами (В.Сысерть). Съездили посмотрели на Звездный - прямо из детства - все очень простенько: капитальные 2-х этажные корпуса, по 4 чел.в комнате (кровать, тумбочка, шкаф), на этаже умывальники. Туалеты и душевые - отдельно, кафель, унитазы, чисто. Территория - никакая, охраны не было. Нас встретили очень радушно, все показали. Что радует - кол-во кружков, которые уже не один год ведут постоянные преподователи. Клуба нет, купание - в надувном бассейне, который изредка разрешает использовать врач лагеря. Своя котельная (всегда горячая вода), скважины. Вобщем - неплохо. Выкладываю фото.

Корпус (всего 4 шт.)

Стадион

Туалет

Территория

у нас девочка занимается с ребенком из УРГУ, она едет вожатой в июле в лагерь имени Гайдара, возле б/о Хрустальная, там свой бассейн, много кружков и студенты-вожатые придумали множество конкурсов всеможных, и клад искать будут и секретные миссии, и спортивные мероприятия, в общем сказала, что будет мегаинтересно. Поедем во вторую смену с 5 по 25 июля и всего за 2000 :) А в августе поедет сын в Каменск-Уральский "У трех пещер", но там вообще супер, условия отличные, питание ресторанное, лечение, бассейн, сауна, кислородный коктейль, но там значительно дороже, за смену 26000. В июне всей семьей на 12 дней в Турцию, остальные полмесяца в английский лагерь "делайт" (это прямо в районе) стоит 6000 на 2 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы