Тема закрыта

Причина: 0

Выбираем загородный лагерь отдыха для ребёнка

КоШШка
Поедем во вторую смену с 5 по 25 июля и всего за 2000

Это предприятие платит или? И сколько полная путевка стоит, если самим покупать?

Я
Это предприятие платит или? И сколько полная путевка стоит, если самим покупать?

так и стоит, если льготники - ваще бесплатно. Изначально цена была 10000, но потом вошло какое-то Постановление и цена в итоге стала 2000, а мы были готовы и 10 тысяч заплатить :)

Мы в Прометей как обычно едем.[/cit]
А вы на какую смену в Прометей? У меня сын ровесник Вашей дочери и тоже в Прометей :)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 00:12

Я

Платит город,родители платят только 20% от стоимости ;) Мы в "Каменный цветок" собираемся с тренером и группой по конькобежному спорту,тоже 2 тыс!

Отправляем в Хилтон www.inter-study.ru/hilton_yekaterinburg/hilton_2programm/
надюсь все будет хорошо

моя, как всегда, в "Буревестник" (уже 5-й раз) поедет. нравится там ей. но только на 2-ю смену ездит.

NATUSA
Платит город,родители платят только 20% от стоимости ;) Мы в "Каменный цветок" собираемся с тренером и группой по конькобежному спорту,тоже 2 тыс!

Подскажите где покупали путёвку в "каменный цветок" за 2000 тыс. и возможно ли приобрести сейчас?

natboro

В собесе Железнодорожного района,если не ошибаюсь.(хотя можно и в любой другой район обратиться). А вот насчет приобрести сейчас не в курсе,но,думаю,можно попробовать! ;)

кошки-мышки

на какую смену? мы туда же на 1 смену. у меня сын, 9 лет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы