Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки будущих первоклассников Орджоникидзевского района!!!

Девочки, милые, аналогичная просьба, нужна временная регистрация в домах относящимся к школе 178
Ломоносова 44
Восстания 56/2, 56/3, 58, 58а
Индустрии 57/1, 57/2
Коммунистическая 2, 4, 6, 8, 10
Новаторов 9, 11, 13
Ходили на курсы не прошли по баллам, завуч сказала временной регистрации будет достаточно. Можем поменять на прописку к 104 гимназии. Если есть возможность помочь киньте в личку. За хлопоты отблагодарим.

МаркиТуся
Девочки, милые, аналогичная просьба, нужна временная регистрация в домах относящимся

Пора тему отдельную создавать как в разделе "Детский сад" обмен путёвками Будем теперь школами меняться Типа меняю гимназию такую-то на ту, которая к дому поближе. Потом ещё и аттестаты на более "выгодные" начнём менять

Patchouli

блин, вам смешно, а я спать спокойно перестала, у ребенка стресс- в школу не взяли, понимаю конечно что абсурд, но в нашей стране часто так бывает :(

МаркиТуся
Ходили на курсы не прошли по баллам,

МаркиТуся
За хлопоты отблагодарим

а ничего что Вы какого-нибудь ребёнка прошедшего по баллам подвините? Совесть не замучает, не? Или я чего то не понимаю.

Дети которые прошли по баллам уже в списках,наверное сейчас добор идет только по прописке . А интересно ,сколько детей возьмут в 178 по прописке ,если 110 уже набрали ?

+5
Дети которые прошли по баллам уже в списках, сейчас добор идет только по прописке

:agree: , так что с совестью все в порядке

А по прописке у вас какая школа?

И ещё, совесть вообще никак не мучает, учитывая что в августе мы записывались на курсы исходя из того, что школа набирала детей только по результатам курсов, и никак иначе, а теперь "вот тебе бабушка и "Юрьев день" (распоряжение от 7.05.10) и детей с курсов набрали меньше чем планировали, а мы по рейтингу между прочим 2-х балов недобрали, так-то.

По маминой полный швах 95, а по папиной 104

Мы тоже не прошли .У нас по прописке 128 школа.Я вот задаюсь вопросом ,а с курсов интересно много детей взяли ?

+5

Набирать будут 150 чел., а с курсов вроде бы все кто в списках "успешно завершивших ШР"

Незнаю ,как распределяют дома по школам , но мне кажется ,что нам до школы№67 ближе ,чем до школы№136.

+5
А интересно ,сколько детей возьмут в 178 по прописке ,если 110 уже набрали ?

5 классов по 29 человек= 145- 110 набранных с курсов=35 донабор. На это если не учитывать , что некоторые с нужной пропиской прошли по итогам тестов.

мы закончили 1 класс школы №128, привела ребенка по прописке на обычную программу, но почему то попали в программу "2100"(незнаю может все там по этой программе учатся), мы и так рано пошли в 1 класс не дожидаясь 7 лет, да нас там еще и этой программой загрузили, вообщем еле еле закончили, я перекрестилась, че дальше будет незнаю. Так что посоветую я вам детой отправлять по обычной программе, не нужно им мозги грузить этой всякой логикой %)

Говорят ,что всех скоро переведут на программу 2100.

Irina.
Так что посоветую я вам детой отправлять по обычной программе, не нужно им мозги грузить этой всякой логикой

Хм... Я бы как раз советовала детей отправлять на программу 2100, причем с математикой по Петерсон. Не надо давать детским мозгам ржаветь и закисать.

Но универсальный совет - надо смотреть на самого ребенка. Что подходит одному, то вполне может не подойти другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы