Тема закрыта

Причина: 0

Странные комплексы одиннадцатилетней

Мама
Я японский ресторан

ни любви ребёнку не хватает... ни воспитания...

Мама
Её одноклассницы с восьмиклассниками и девятиклассниками встречаются

я извиняюсь... просто отстал от жизни... я девятиклассники с такой мелочью чего делают? ;)

jersan

Извините.Буквы перепутала.
Моя с одноклассницами уже несколько раз скидывались и ходили

Мама

Мда , так это их мамы должны переживать
Что это девятикласснику от 11 ребенка нужно?

Мама
А вес у неё будет нормальный 52 килограмма и рост 165.

Стройная высокая, конечно нормально. Просто ето очень поднимает самооценку,там преподаватели работают и походку ставят, и взгляд, и все-все. Когда мне было 14 была хорошая школа "гвенделин" незнаю жива она или нет,но там качественно из девочек королев делают. А если ваша красавица в таком возрасте высокая,значит к 20-ти годам будет 175см. как минимум.

jersan

Может не будете издеваться?Человек одну букву попутал

вау...

Я сама в шоке.
Только недавно в пятый класс пошли,а сейчас заканчивают.Ужас

Мама

чота гоните вы %)
моей 12, только одна из девочек класса дружит с мальчиком на год старше. Остальные нет. И девчонки в этом возрасте еще с девчонками дружат %)

jersan
я извиняюсь... просто отстал от жизни... я девятиклассники с такой мелочью чего делают?

ага, мне вот тоже с трудом верится в то что девятиклассники с пятиклассницами встречаются....

вау...
Что это девятикласснику от 11 ребенка нужно?

тоже очень сильно узнать хочу...

Angel5
девятиклассники с пятиклассницами встречаются..

В мое время встречались. Я сама в первый раз с мальчиком по настоящему в 11 поцеловалась.

Эгоиста

Гоню?Нет что вы.
Да.
У нашей подружка есть лучшая.Мама за ней не смотрит почти.Вот и встречается она с девятиклассником.
Остальные с восьмиклассниками

Автор, а в какой школе учится ваша дочка?

Мама

тогда действительно - ЧТО они делают?
до секса еще не созрели, разговаривать... ну о чем могут говорит 11-лтняя девочка и 14 летний парень? %)
я не понимаю(((

Angel5
ага, мне вот тоже с трудом верится в то что девятиклассники с пятиклассницами встречаются....

А чё нет то...я тут мимо школы своей прходила....там 6 классниц, как 11цы выглдят............

Элизабет
по настоящему в 11 поцеловалась.

поподробнее ;) я записываю

Эгоиста
я не понимаю(((

динозавры мы устаревшие... чоуж...

Мама
У нашей подружка есть лучшая.Мама за ней не смотрит почти.Вот и встречается она с девятиклассником.

всё зависит от цели вашей дочери в какой то степени продиктованные вашей семьёй
если цель родить в 18 -да , пора уже подыскивать девятиклассника
если слегка амбициознее- объяснить что ранняя лубовь ни к чему хорошему не приведет( тактично )Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 23:09

я, если честно, в шоке, что 11летние девочки сами ходят в ресторан. кто их туда ваще пускает)))

вау...

Да ей и не надо.Девчонка у меня умная и всё понимает.Просто от таких парней хотеться хотя бы какие то знаки внимания

jersan
поподробнее я записываю

неподумай. просто поцеловались.ничего неприличного :) в етом возрасте я мечтала именно о романтических отношениях, секс в них был исключен как факт.я ваще тогда думала "только после садьбы" и с мальчиками общалась соответственно.

Мама
Просто от таких парней хотеться хотя бы какие то знаки внимания

ну дак нормально -растет -впереди пубертат -всё по плану

porcupine
кто их туда ваще пускает)))

да делов то... ей и водки продадут и возраст не спросят... вот как родители в рестораны отпускают? %) моя голова этого не поймёт...

Элизабет
.я ваще тогда думала "только после садьбы"

Я тоже первый раз в этом возрасте....поцеловалась....но даже о после свадьбы честно говоря не думала)))))) поди и не знала, что это такое)))

ну точно динозавр :(

Элизабет
в етом возрасте

я ещё машЫнки катал... по паласу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы