Тема закрыта

Причина: 0

128 школа или 178?

Nastia
Вывесили объявления, что списки после 4-х.

Я схожу, сфоткаю списки, сюда выложу вечером.

Ок, спасибки! Будем ждать!!! ;) ;)

УРААА мы поступили!!!! :) :) :) ;) ;) Кто с нами в первый класс?

Все равно сфоткайте списки, посмотреть хоть кто поступил!!!

Nastia
УРААА мы поступили!!!! Кто с нами в первый класс?

мы тоже :О)))) напишите, кто вы... в личкуСообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 18:13

аноним, создавший темку, если можно, напишите в заголовке, что тут есть списки поступивших в 178

Инь
Инь

Ой, это что 110 человек набрали у вас? Так много. Сколько ж это первых классов будет? А на курсы тогда сколько ходило? Просто интересно. Не думала, что эта школа такая большая :)

Patchouli
Ой, это что 110 человек набрали у вас? Так много. Сколько ж это первых классов будет?

4 первых класса. Обычная практика. У нас в 68-й тоже в прошлом году набирали 4 1-х класса - с а до г. А с этим бэби-бумом скоро будет и больше...

Patchouli
на курсы тогда сколько ходило?

около 300 человек

Patchouli
Сколько ж это первых классов будет?

Вроде пять планировали, видимо один - дети с пропиской... Или одна учительница все-таки отказалась (я как раз к ней хотела, а она говорила, что не факт, что будет набирать, так что надеюсь, что она будет)

S_K_B
в 68-й тоже в прошлом году набирали 4 1-х класса - с а до г

сегодня узнавала, в 68-ой сказали будут набирать 3

А какая школа лучше 178, 68 или 99?

Я

они разные.
68 - для математиков
178 более гуманитарная
99 - не знаю, вроде крутая какая-то??? У нас девочка-соседка там учится, очень славный ребенок

Инь
99 - не знаю, вроде крутая какая-то??

Что в Вашем понимании крутая? 99- лингвистическая гимназия с угл.англ. Уровень 144-ой. Такая обычая английская гимназия.

Я

Все хорошие, просто направленности разные. Но вообще 99-я и 144-я выше котируются (обе английские).

S_K_B
99-я и 144-я выше котируются (обе английские).

У меня в Управлении образования у коллеги по работе мама работает на высокой должности, при выборе гимназии для ребенка я с ней пообщалась. Мы изначально хотели в 144 или 99, но она нам сказала, что в этих вшколах уже не такой уровень знаний дают как раньше, что идут туда многие по былой славе, что на данный момент лучшая школа именно 178. Что в 144 и 99 делать нечего. А анг. можно и так выучить в наше время. Кстати в 178 намного лучше ЕГ сдают, больше деток кот. в олимпиадах побеждают и директор все для школы делает. М то что Гранд выиграли-это только один из достижений. ;) ;)

Меня смутила как-то одна мамочка, писала, что перевелись в 178 из простой школы и дочка сразу стала отличницей, хотя была ударницей.

nna
когда записывались на курсы - говорили что 75 наберут

это если было бы 3 класса, а у них вроде решено теперь, что 4 или 5

Ой, забыла сказать!!!!! Мне мама еще одного поступившего ребенка сказала, что несколько детей из списка выпали - что-то там в компьютере сбойнуло или еще как-то. И даже если ребенка в списке нет, надо идти к директору и проверить.
При ней мама девочки одной, расстроенная, сходила - оказалось, дочку взяли. Вроде бы минимум трое детей так в список не попали, хотя прошли.
Не знаю, насколько это все верно, но излагаю.

А мы в школе развития в одну группу. Еще и сдружились с ней :) :) ;) ;)

Нормально, только что-то возмутили люди которые всякую енрунду спрашивали, типо какие кисточки на лепку и эстетику покупать. Еще на знаю будут они в этом классе или нет, но зато про кисточки и гуашь спросить надо. Да мужик за мной сидел все про дыры в заборе кричал. Возмущает тупизм некоторых людей. Сегодня ходила заявление писать 2.5 часа простояла, чуть не офигела. %) %)

Я
Меня смутила как-то одна мамочка, писала, что перевелись в 178 из простой школы и дочка сразу стала отличницей, хотя была ударницей.

Помню ту тему. Но там перевелись не из простой, а из 68-й. В 68-й именно математика сильная. А 178, насколько я поняла, больше с гуманитарным уклоном.

Nastia
Кто с нами в первый класс?

Мы :P
То же простояла вчера 2 часа. Записалась к Пьянковой или к Ладушиной.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 23:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы