Жители р-она Широкая речка-в какие школы ходят ваши детки?

Собираемся переезжать в на широкую речку, а на следующий год на в школу, подскажите какие школы и какие они(хорошая ли, как учителя и т.д).
А еще у этого р-она, где находится детская пол-ка?

А что детки с широкой речки не ходят в школы?

что у нас тоже ребенок не будет учится как и все остальные детки Ш.Р.

просто тут не так много мам с Широкой речки)) район маленький. Мы тоже сюда недавно переехали. Смотрю в сторону Ю-Западного района, или ВИЗа.
САдик у нас на сейчас Бардина, по объездной очень удобно добираться! Поэтому, скорее всего туда!

малюська
подскажите какие школы и какие они(хорошая ли, как учителя и т.д).

там одна школа-25, с виду неочень, здание старовато, а так моему нрваица, щас ходит на подготовительные

мы тоже туда летом переезжаем...соседями будем !
про 25-ю посмотрите сайт школы все вроде неплохо - но они не участвуют ни в каких межшкольных олимпиадах, а если участвуют - то ноль результата. Как в институт то потом поступать? Это единственное что меня остановило.

Морозко
САдик у нас на сейчас Бардина, по объездной очень удобно добираться

А как это? на Бардина как раз пробка....

tiger
но они не участвуют ни в каких межшкольных олимпиадах, а если участвуют - то ноль результата. Как в институт то потом поступать? Это единственное что меня остановило.

вот это зря....в этом году по физкультуре много призовыъх мест, да и в олимпиадах ребята учавствуют неплохо

!!!!Ленчик!!!!
по физкультуре много призовыъх мест

для меня это к сожалению, не повод...
не знаю можно ли ставить ссылки, но вот: www.obrazovanie66.ru/main_rating.php и www.obrazovanie66.ru/main_rating.php

tiger
для меня это к сожалению, не повод...
не знаю можно ли ставить ссылки, но вот

а что вы хотите от сельской школы? учеников то там всего 200человек....дети спокойно поступают в институты...
вот вам примеры:
это статьи из школьной газеты:
Редколлегия рада сообщить,
что в канун нового года многие ребята
получили премию из фонда Александра Богачева.
Это 22 чел.
События февраля
12 февраля команда школы успешно выступила на всероссийской эстафете «Лыжня России»
Благодарим участников соревнований!
.......Ефим – 1 место
...... Александр – 2 место
........ Иван – 3 место
11 февраля учащиеся школы приняли участие в конкурсе вокальных ансамблей
«До-ми-соль»
Ансамбль «Мелодия»:
14 февраля в школе был проведен конкурс чтецов среди учащихся средней школы.

у нас в классе 2-х детей возят с широкой речки. 85 школа. Самая обычная средненькая школа. Угол Бардина-С.Дерябиной. А в институт без дополнительных занятий после любой ШКОЛЫ не поступить. В школьной программе не предусмотрена сильная подготовка к части "С" к ЕГЭ. Эту часть натаскивают только лицеи-гимназии, да и то не все.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 10:44

vredina
не предусмотрена сильная подготовка к части "С" к ЕГЭ

Вчера у них проходила компьютеризированная городская работа по математике.
и не во всех маленьких школах имеется мультемедийный класс

tiger
знаю можно ли ставить ссылки, но вот:

да ну, совсем не показатель, ИМХО... Наша школа практически везде учавствует, а в этом рейтинге она оказалась почти на ондом месте с вечерней школой :=-O:

марья-искусница
Наша школа практически везде учавствует

ты номер уточняй

!!!!Ленчик!!!!
Вчера у них проходила компьютеризированная городская работа по математике.
и не во всех маленьких школах имеется мультемедийный класс

я за них очень рада. Только какое отношение ЭТО имеет к подготовке к ЕГЭ к части "С"? пусть даже по той же математике?
Вы вообще про какую школу?

vredina
Вы вообще про какую школу?

про 25 она там одна

tiger
А как это? на Бардина как раз пробка....

а мы по самой Бардина не едем) сворачиваем на дублер, потом на Онуфриева, и ухожу на Решетникова. Занимает 10-15 мин ))

vredina
Только какое отношение ЭТО имеет к подготовке к ЕГЭ к части "С"?

отношения прямого может и не имеет, но она не чем не отличается от остальных школ....в ней, как и во многих, работают и заслуженные учителя и молодые специалисты...которые дают подготовку не хуже других ;)
а вы заходили в ссаму школу? Согласна ремонт там оставляет желать лучшего....но это уже никак не зависит от уровня знаний...

!!!!Ленчик!!!!
ремонт там оставляет желать лучшего

это мелочи....на это никогда не смотрела - понты эти ремонты...
рассматривать как вариант её се равно буду - всё таки расстояние с 3 детьми не мало значит.... но и финан возможности буду учитывать тож...

tiger
рассматривать как вариант её се равно буду

надеюсь не со стороны? зайдите на их сайт, может там найдете полезную информацию ;)

В началку однозначно удобнее ходить ближе к дому. А дальше - возможны варианты. Но должна быть ворможность, чтоб ребетенок смог сам добираться из школы. Перед работой отвозить еще нормально - но забирать назад - не набегаешься.

vredina
В началку однозначно удобнее ходить ближе к дому.

меня больше всего устраивает то, что там все друг друга знают и если что...всеравно, кто нибудь что-то, да видел ;)

у меня у знакомой дочка ходит в приличную школу, а вот репетиторы к ним ходят как раз из 25, ребенок в восторге от них. Конечно, школа маленькая и может быть не все там хорошо, но есть и хорошие учителя, в прочем как и в любой школе. Главное, чтобы ребенок смог сам ходить и в школу и обратно домой, с работы не наездеешься. Да и если нет машины из этого района проблиматично ездить, автобусы не так часто ходят.

kulema1
вот репетиторы к ним ходят как раз из 25,

а кто именно? незнаете?
у меня вот ребенок со своеобразным характером, а потому, если учительница не может найти к нему подход, то он заниматься не будет совсем...из-за этого ушли со 163 школы, ходили туда на подготовительные курсы..
перевела в 25, дак он с учительницей за руку ходит и мне наплевать, что младшего надо возить в садик на виз, а этого на Широкую...главное, чтоб у него было желание заниматься ;)

!!!!Ленчик!!!!
ребенок со своеобразным характером,

А вот это уже повод присмотреться к ней ещё раз... Так как у моего старшего характер тот ещё - мы вот англичанку только нашу из Талисмана признаем, а две что в школе - на уроках ведем себя безобразно - ходим по классу и плеватьхотели на учителя....спасает тока присутсвие классного рук-ля

tiger
А вот это уже повод присмотреться к ней ещё раз..

вот-вот...в такой крупной школе как 163 не смогли найти к нему подход: он точил на уроке карандаши, стряхивал стружку на пол, спрашивал:А синий цвет-это какой? Короче на него постоянно жаловались...а как перешли в 25, ни одной жалобы...и одни условные пятерки

pyshmagrad.ru/index.php
а говорите нигде не засветились
День открытых дверей для родителей БУДУЩИХ ПЕРВОКЛАССНИКОВ
26 марта (суббота) 2011 года с 10.00 до 12.00. в МБОУ-СОШ № 25 состоится собрание для родителей будущих первоклассников
(2011-2012 учебный год).

В программе:  
  • знакомство с администрацией школы;
  • знакомство с будущим учителем;
  • информация о программе обучения по новым стандартам;
  • экскурсия по школе.
    Справки по телефону: 357-02-46 понедельник- суббота с 8.00. до 16.00.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы