Тема закрыта

Причина: 0

ударила дочь(((

animus1

Сами сходите....
Вы вообще понимаете, что пишите, ну я такая вся озабоченая и думаю как бы ребёнка своего побольнее наказать

Наfunny
Из своего детства помню, прежде чем что то сделать, куда-то пойти, я думала "а что скажет папа!", вернее сделает, а папа наказывал физически!!! Мысль об этом повергала мня в ужас и прежде чтоб что-то сделать, я тысячу раз думала о всевозможных последствиях

Согласна на 100% Но!!!!!! Сейчас мне 33 года, а я иногда думаю-

Наfunny
а что скажет папа!",

Злость была на родителей жуткая, последний раз по морде сапогом в 18 лет получила- не помыла обувь перед сном.
Не права была, виновата, но злость и обида до сих пор сидит. :(

Наfunny
я думала "а что скажет папа!", вернее сделает, а папа наказывал физически!!! Мысль об этом повергала мня в ужас и прежде чтоб что-то сделать, я тысячу раз думала о всевозможных последствиях

Юльчанка
Согласна на 100% Но!!!!!! Сейчас мне 33 года, а я иногда думаю-
Наfunny
а что скажет папа!",

мда, меня вот не били никогда, но почему то не приходило в голову не слушаться родителей и считать что потрындят и отстанут, несостоятельность ваших родителей в качестве воспитателей не переносите на всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы