Тема закрыта

Причина: 0

9-ка поступление

Жесть
Так наши дети же "самые слабые", а сами мы взяточники, вот и прячемся...
Шутка, конечно (за поступление ни копейки никому не заплатили и никаких услуг никому не оказывали), просто собирать негатив, обиду и прочие отрицательные эмоции не хочется.

+1 Лучше и не скажешь. Зачем добровольно в мишень превращаться?

Не шустрая мама
Какая хорошая функция -ответ анонимно

:dada: :)

подскажите пожалуйста как можно ознакомиться с результатами тестов, по какому тел. и кому звонить?

я поняла про кого вы говорите. похоже мы с вами из одной группы.
ну там ясно было что они поступят. видела одну из девочек - хорошая девочка в принципе. мальчик как мальчик,слабоват. конечно влиятельная мама их пропихивала что бы все в одной школе были. на войне как на войне,знаете ли. люди используют любые доступные средства. сразу было ясно,что они поступят- у них прицел был серьезный. не могли же она одного ребенка сюда,а других в другую школу отдать. в общем ничего удивительного. если бы мне было надо,я бы тоже воспользовалась связями и затолкала своего ребенка. возможность есть. но я решила,что не хочу. не вижу смысла .противно.

я
если бы мне было надо,я бы тоже воспользовалась связями и затолкала своего ребенка

вот этого я не понимаю, ну зачем? если не хотят они видеть моего ребёнка у себя в заведении, то и не надо, насильно мил не будешь ;) . Потом ещё чувствуй себя обязанной все 11 лет, за то, что тебя кто-то пропихнул :)

такое мнение складывается, что не просто так этот закон, еще и в начале мая, не раньше может кому-то очень хотелось в определенные школы? своеобразная лазейка, ведь не всех кто двигает детей берут, у нас тоже в свое время пример был, мальчик из ОЧЕНЬ обеспеченной семьи, один любимый сын и внук, но с поведением пипец, такого еще поискать, родители в шоке были, что не взяли, оно и понятно, он в ШР с уроков уходил в "туалет" возвращался только к концу, с учителями частенько приперался, родителям жалуются, а он при них говорит, что учитель сама к нему придирается,ему все с рук и сходит... как такого учить? не взяли ни за какие шиши :) а сейчас только прописать в нужном месте.

Patchouli
вот этого я не понимаю, ну зачем? если не хотят они видеть моего ребёнка у себя в заведении, то и не надо, насильно мил не будешь . Потом ещё чувствуй себя обязанной все 11 лет, за то, что тебя кто-то пропихнул

да почему не хотят? я так же рассуждала. у учителей и директора думаю особо выбора не было. дали им список- этих взять. и все. а дети эти ну откровенно не блещут. хорошие дети,но не формат абсолютно. а получается пришлось их захотеть. так и нас бы захотели если 90% класса по блату. а мы как лохи пытались честно. вот нас дураками выставили.

я
а мы как лохи пытались честно. вот нас дураками выставили.

да, лана... мы то знаем, кто "чего"-"кого" на самом деле Ну из плюсов : ещё и честные остались, и денюхи при себе Извините, если кого обидела :meet: , на самом деле не все ведь действительно с прописками, связями, и т.п.

Patchouli
не все ведь действительно с прописками, связями, и т.п.

кому то же надо статус школы поддерживать :)

Patchouli
да, лана... мы то знаем, кто "чего"-"кого" на самом деле Ну из плюсов : ещё и честные остались, и денюхи при себе Извините, если кого обидела , на самом деле не все ведь действительно с прописками, связями, и т.п.

да это ясно,что не все. но я наивно полагала,что ну хотя бы пловина будет по уму набрана. лохушка чо.

*Юль*
свое время пример был

В этом году одна такая печальная история точно есть - очень умный мальчик (лидер тестов) был, который на голову выше многих не поступил (хотя может по прописке возьмут) именно из-за поведения и некоторых черт характера. Очень жаль. Таким вообще нельзя ходить в ШР, надо партизанить на стороне и поступать "инкогнито" - но это задача родителей. А ребенок оказался "заложником" ошибки своих папы с мамой.

Patchouli

вы ведь не ходили в 9ку. всей кухни не знаете. думаете тут завстники слюной брызжут. это не так. просто узнавая про новые и новые поступления и зная детей - у меня волосы дыбом. мне реально просто жаль учителей,которым этих детей учить. и директора жаль- была бы их воля этих детей в школе бы не было. а мы лохи сейчас можем сколько угодно рассуждать тут сидеть.

Бумс
В этом году одна такая печальная история точно есть - очень умный мальчик (лидер тестов) был, который на голову выше многих не поступил (хотя может по прописке возьмут) именно из-за поведения и некоторых черт характера

чего далеко ходить. у нас в группе девока была- лидер тестов. и с поведением все ОК. не взяли. мне вообще больше за нее обидно. там реально ребенок вообще формат был. ну это ясно кто ее место занял.

я
вы ведь не ходили в 9ку. всей кухни не знаете.

уж, поверьте, "кухню" знаю по другой гимназии, но

я
а мы лохи

себя точно и однозначно не считаю

Синица
у нас в группе девока была

Это вы про дочку?

Ирина
Это вы про дочку?

Синица
Синица

щас и вам достанется

Синица
девока

Про девочек ничего не скажу - у них там свой конкурс, критерии другие, чем у мальчиков.

Ирина
Это вы про дочку?

нет конечно про свою без комментариев. пусть те кто нас знает высказывается. хотя мой ребенок не гений,но голова у не светлая. это не мое мнение ;) а учителя из 9ки.

Patchouli
уж, поверьте, "кухню" знаю по другой гимназии, но

я знаю вашу ситуацию. и знаю про какую гимназию говорите. поверьте там ситуация НАМНОГО отличается. хотя тенденции есть,но сравнивать даже нельзя. ни уровень детей,ни уровень родителей. ни уровень интриг. мы в вашу гимназию тоже ходили и поступили. без всякого блата.хотя есть дети по блату. мы с вами в личке переписывались. можете туда ответить ;)

Бумс
Про девочек ничего не скажу - у них там свой конкурс, критерии другие, чем у мальчиков.

вот блин везде дискриминация да чтож такое- везде женщинам сложнее пробиться

к кому нынче лояльнее к девочкам или мальчикам?

я
без всякого блата.хотя есть дети по блату.

да, я это всё знаю, что и такие и такие есть ;) Я ж Вам тоже писала :) Всё равно никто без школы не останется :)

Patchouli
да, я это всё знаю, что и такие и такие есть Я ж Вам тоже писала Всё равно никто без школы не останется

дак я ж согласна. :) и нашим итоговым выбором довольна.и за тех,кто все же сам честно поступил в 9ку очень рада :) потому что детки реально славные . тех же кто запихал насилу сами себе навредили. потому что сложно их детям будет учиться.на здоровье и психику повлияет. просто цепляют высказывания некоторых на форуме что раз не поступили,значит вроде как способностей не хватило . я сама еще год назад так думала ,что завидуют непоступившие,вот и возмущаются. в этом году я оказалась по другую сторону баррикад. и вижу что не все так однозначно. сильно я удивлена что почти всех детей из нашей лично группы взяли по блату. что даже подумалось - может и нам стоило связями воспользовать,а не сидеть со своей принципиальностью. может правила игры были такие,а мы не поняли вовремя. ну да бог им судья. в своем ребенке я уверена. прежде чем вообще идти на курсы в 9ку мы занимались с одной их учительниц- очень строгой и сильной и я у нее сразу спросила- вы мне скажите честно "формат" мы или нет, стоит нам во все это ввязываться или нет. она сказала- "однозначно формат, ребенок способный. а дальше уж от вас зависит" если бы она тогда сказала,что не стоит нам туда идти,я бы даже не пошла. у меня нет таких больных амбиций. :)

Patchouli
Потом ещё чувствуй себя обязанной все 11 лет, за то, что тебя кто-то пропихнул

вот потому моя дочь и пойдет в простую школу...не хочу быть никому обязанной...

з.ы. если что мы не в 9ку пытались попасть.
просто слежу за темой - интересно) так-то 9ка ближайшая к дому гимназия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы