Тема закрыта

Причина: 0

А вы моете окна в школе?

Моем 2 раза в год (стараемся по очереди), да и еще много чего делаем, сначало бесило, теперь попривыкли :)

тоже сами моем и утепляем, еще и парты чистим, и полы моем, ходят одни и те же

Окся68

ну как то для своих детей не жалко! %)
А вы выйдите с предложением сбора денег на собрание родителей, чего здесь-то тему мусолить? Соберете рублей по 50 с носа, уборщице в зубы и вперед!

на собрании вставал вопрос нанять или самим мыть, все отказались нанимать, а про то что смирились для своих детей делаем, дома ведь тоже моете готовите или нет?

дак они моют каждый день середину, а родители раз в неделю по углам все убирают, все же чище, про окна как их мыть детям если они из кусочков собраны и ни кто не выделяет деньги, пока травму не получат дети,

Окся68
А в обязанность уборщиц мытье окон не входит?

входит

я б не пошла.

Окся68
Если существует СНиП, в котором оговариваестся , в том числе и соблюдение норм санитарного состояния учебных заведений, следовательно на эти цели должно быть и финансирование

Вы в каком государстве живете?

Chайkа

а вы мыли окна в школе, когда ваш сын был ещё школьником?

depalm
а вы мыли окна в школе, когда ваш сын был ещё школьником?

Конечно, а почему нет? Я и сейчас иногда их мою, а еще крашу стены и прочие радости.

Вилена
Когда я в школе училась-всегда ученики мыли сами. Никто не умер

+1 (это касается ср.школы, не начальной). Плюс еще сама научилась это делать, за что отдельное "спасибо" школе, что выросла не белоручкой (дома мне ничего делать не разрешали, это делал обслуживающий персонал).

Вилена
ученики мыли сами

%) своего второклашку точно не пущу. И сама не пойду. Это входит в обязанности уборщиц (50 р в месяц с носа, однако.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы