Тема закрыта

Причина: 0

увидела что выкладывает вконтакте парень моей дочери

Девушка-мечта
Это красиво!"

я бы не сказал, что это красиво... но вроде и НЕ ПЛОХО...

Сколько лет парнишке?Вот где девушка лежит не очень фотка понравилась.но это не значит что они делали что-то крименальное,просто изгаляються так,дурачатся,а вторая вообще пристойная мальчик встал в стойку а за ним девочка.что не так-то7Да првда мальчик сам не айс.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 15:41

Ну незнаю,я вроде еще сама молодая,но мне самой было бы стыдно если бы мои такие фото выложили.Особенно где она в челках,там ведь явно видно что они сексом занимаются

Золотое сечение /Sanders/
дочкин жАних не тот упырь с 4-й фотки?

Да обычный прыщавый подросток, сексуально озабоченный.

Аиша
там ведь явно видно что они сексом занимаются

Нет, не видно

ну не шедевр, прям скажем. но с другой стороны, если им нормально - то как вы можете запретить? вы только можете сделать так, чтоб вы об этом не узнали в следующий раз. а смыла в этом ноль.

спина красивая, на остальных фотках не усмотрела откровенной порнухи, но фото не эстетичны и в плохом качестве. Фото с парня вообще не удачное

мамаПружинки
но это не значит что они делали что-то креминальное

А где гарантия что... НЕ делали? ;)

Жанна.
Да обычный прыщавый подросток

лысенькое милашко

sovest
Фото с парня вообще не удачное

я бы сказала парень не удачный. :)

Где вы секс то увидели?У меня у самой оболтус в 17 лет в кантакте всякие фотки кладет ещё фотографирыванием занимается,посмотрела я как они дурачатся,спросила его что это а он мне мама не переживай это так просто приколы.

Оборотень Uma
я бы сказала парень не удачный.

дочке сказать, что юмамскому сообчеству парень не понравился, пусть меняет

Оборотень Uma

да и дочка не фонтан

Оборотень Uma

ну тут уже дело вкуса...главное, чтоб человек был хороший, о том и разговор. ;)

парень страшнющий,или мож просто фоты уж очень неудачныеСообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 15:45

Пойду контакты сына проверю

мамаПружинки
Где вы секс то увидели?

мамаПружинки
мама не переживай это так просто приколы.

ога... так он маме и рассказал...

jersan
да и дочка не фонтан

цыть, дочка юмамы, а парень невесть чей

jersan
парень не понравился

:dada:

jersan
да и дочка не фонтан

а тут ты гонишь, девочка симпатичная

да какой жених, ей 15, ему 17. Пыталась ей что то объяснить, она кричит, вообще отношения у нас с ней сложные. Она убегала из дома, после этого я стала к ней мягче относиться, в школе учится хорошо, ходит в художественную школу. Мальчик этот судя по остальным альбомам, принадлежит к готам или металистам.

девушку тоже нахожу сипотной, но только на последней фото - ну вот уродуют ее макияж броский и пирсинг

Esme
Нет, не видно

а мне видно

Meduza™
а тут ты гонишь, девочка симпатичная

на вкус м цвет все фломастеры разные... мне как то не очень... :)

jersan
jersan

Дак может и не рассказал-бы но на "моих"фотках как-бы темы про секс не было,там они фигней всякой маялись.Незнаю даже как объяснить но чет не очень мне от этих фоток стало.

макияж и пирсинг и мне не нравятся, но она редко красится, тут специально накрашена для фото судя по всему
помогите, как ей объяснить, что это некрасиво? я начинаю что то говорить, она замыкается, потом истерика, это невозможно

фотки вульгарные и неэстетичные. меня бы напрягло такое отношение - выложить интим на всеобщее обозрение. но с другой стороны ничего страшного (в смысле последствий) в этом нет, вы никак дочере не объясните свою позицию, особенно учитывая то, что у вас отношения натянутые, ну и до кучи вы и сами недалеко от парня ушли, продублировав фотки на форуме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы