Тема закрыта

Причина: 0

увидела что выкладывает вконтакте парень моей дочери

А на третей фотке парень ведь волосатый а на четвертой лысый,или это разные.Ой подростки такая отдельная каста ,мне кажется вам вообще не нужно к ней пристовать с этими фотками,дочь ещё вам сама их показала.если -бы был секс она мне кажется все скрыла-бы.Просто проговорите с ней про половую жизнь как можно тактичнее ,ну и перспективы не желательные всякие.А так с подростками трудно,эт как повелось они все лучше нас знают,и думают что мудрее родителей в тысячу раз.

Девушка-мечта
помогите, как ей объяснить, что это некрасиво?

Пригласите парня в гости и попробуйте объяснить, что есть фотосессия, есть ню ... а есть неумелое хвастовство своей любимой девушкой, когда вообще непонятно, что это.

фотки убираю, выкладывала потому, что меня тут не знают.

мамаПружинки
А так с подростками трудно,эт как повелось они все лучше нас знают,и думают что мудрее родителей в тысячу раз.

И что интересно, зачастую так и бывает

мамаПружинки
на третей фотке парень ведь волосатый а на четвертой лысый

на третьей фотке девушка %)

спасибо Змий-искуситель за совет, так и сделаю.

Змий-искуситель
Пригласите парня в гости и попробуйте объяснить, что есть фотосессия, есть ню ... а есть неумелое хвастовство своей любимой девушкой, когда вообще непонятно, что это.

А парень ей объяснит, что в данном случае это никакая не фотосессия и не хвастовство любимой девушкой, а просто любительские фотки. С чего вообще такой кипиш? Вот что, фото какой-нибудь пергидрольной блондинки в летах в "завлекательной" позе эстетичнее смотрится? Или какая-нибудь пьянка на даче, которые все так любят снимать и в семейные альбомы помещать?

Это как девушка?Которая в чулках в сетку это девушка я вижу а стоит ведь мужик с голым торсом,больно страшна для девушки и титек нет.

Esme
Esme

Ну да,ну да,а потом как правило мам-пап че делать-то?

мамаПружинки
а стоит ведь мужик с голым торсом

мне кажется это она же. титек нет, да. а лицо то же - только ракурс неудачный.

А да кстати, может быть,а вот Аиша ну прямо секс узрела При таком раскладе вообще ничего страшного нет.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 16:14

Скажите дочери, что это может вдальнейшем сказаться на ее карьере, личной жизни. Малоли в кого она потом влюбится или захочет сделать карьеру госслужащего :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы