Тема закрыта

Причина: 0

Создаем сообщество родителей учеников 178 школы (особенно первоклашек)

В междусобойчике будем обсуждать волнующие нас вопросы. Отметьтесь, пожалуйста, те, кто имеет отношение к школе, желает войти в сообщество. Напишите тут или в личку.

Мы 4-ый класс закончили

Мы в 1-й В 178 идем в этом году :) :)

Мы 1 "г" сезона 2010-2011- классный руководитель Пьянкова Юлия Юрьевна.
Одноклассники отзовитесь :y_0036: Давайте дружить Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 23:29

Мы 1 "а" сезона 2010-2011-классный руководитель Ладушина Любовь Александровна :)

А мы в 1"в" и уже познакомились, через ю-маму с мамой из нашего класса. Ник - nna ;) ;) ;)

апаю темку

Девочки, а нас определили в 1 "Д". :) Родители АУ!! Давайте общаться и дружить!!!

Мы тоже в 1 "а" сезона 2010-2011-классный руководитель Ладушина Любовь Александровна

Мы тоже из 1 "а", 178 школы, 2010 год, я мама Полины Балашовой! Всем привет! ;) :)

Привет есть кто-нибудь на сайте из 1а?
В прописи стр. 3 делать надо? :)

178, а вы занесли меня в междусобойчик? я что то там ничего найти не могу :(

Мы тоже из 1а. Мне понравилось поступившее на собрании предложение об обмене информации. и уже созрел вопрос. Вот сегодня вторник 14 сентября, на улице +2 утром. Физкультура на 2 уроке. Доча заявила, что на улице. Я ей не очень-то поверила, но сложила ей форму и на улицу и в зал, а обувь только кеды, а кроссовки не положила. Как вы делаете? Какую обувь то надо? Может и кеды на улицу подойдут?

Всем привет! мы из 1 "Д" :) девочки, а может кто знает при какой температуре занятия по физ-ре на улице не проводятся? я конечно все понимаю... закаливание, хорошая погода и т.п.... но почему то не очень хочется потом месяцок на больничном сидеть после физ-ры на улице при +5 скажем... или это только я такая мнительная? мне ребзя тож сказала что если солнышко то идем на физ-ру на улицу....

Не знаю при каких температурах физ-ра на улице бывает.

Vak-Sa
не очень хочется потом месяцок на больничном сидеть после физ-ры на улице

с этим согласна и думаю, что никто не хочет.
Своей сегодня положила спортивный костюм, футболку, шорты, носки, кеды.

Sharil

отпишитесь, пожалуйста, где у них сегодня физ-ра была)) у нас завтра, хоть знать чего ждать
мне вот не удалось купить спорт костюм непродуваемый... у нас обычный, больше подходит для погоды более +10 или спорт зала, думаю что может замерзнуть.

Vak-Sa
отпишитесь, пожалуйста, где у них сегодня физ-ра была)) у нас завтра, хоть знать чего ждать

надеюсь тоже получить такую информацию.. ;) буду признательна...

Напишу конечно, но у меня инет только на работе. Если я сегодня узнаю, я только завтра смогу написать. А у вас уже физ-ра завтра будет :(

Мы из первого 1А сегодня была физкультура у ребенка на улице, мой пошел в обычном спорт. костюме, дети которые пришли без спорт. формы, пошли в обычной школьной форме. Говорит не замерз,даже курточку не одел. Учитель сказал, что пока физра будет на улице

у нас 4"а"
первоклашки "а" у вас Ладушина Л.А.?Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 15:09

И меня возьмите, пожалуйста. Мы в следующем году в 1 класс.

Физкультура была на улице. В футболке, колготках, спортивном костюме и кедах не замерзла, даже жарко было.. Занимались на футбольном стадионе. Бегали, играли в игры.

Всем спасибо за информацию :) будем готовиться к улице.

А кто нибудь сегодня ходил записываться в танцы? много пришло народу?

Присоединюсь, что ль :) . У нас 2 В, учитель Торжкова Наталья Сергеевна. Если кто есть из 2-ых, поделитесь мнением о 6-тидневке и о новых предметах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы