Тема закрыта

Причина: 0

Создаем сообщество родителей учеников 178 школы (особенно первоклашек)

Подскажите кто-нибудь знает про футбольную секцию, в какое время проходят тренировке, где и когда записываться?

Mullelwi
первоклашки "а" у вас Ладушина Л.А.?

Да.

Vak-Sa
А кто нибудь сегодня ходил записываться в танцы? много пришло народу?

А что 14 была запись :=-O: . не знала

ой, девочки! а мы курсы сегодня в эту школу записались!!!
кто-нибудь, хоть в двух словах хорошего про школу напишите! а то думаю про 100 лицей!

*AnnA*
кто-нибудь, хоть в двух словах хорошего про школу напишите! а то думаю про 100 лицей!

ну думайте...
будто в этой теме про школу плохо пишут. нормальные рабочие вопросы

*AnnA*
хоть в двух словах хорошего про школу напишите

Мы только в первый класс пошли. Еще присматриваемся. Пока нареканий нет. Учимся с первой смены, есть кружки, продленка. В классах все есть, туалеты отремонтированы, залы тоже. Одно замечание очень много уроков, хотя обещали первые 10 дней по три. Но с другой стороны для моей дочери это трудности не представляют. Домашку не задают, только доделать, что в классе не успели. Она почти все на продленке делает. Надо дома каждый день читать.

Добрый вечер!
Я своего сына записала на курсы подготовительные. В следующем году в первый класс пойдет.
Хотела спросить у родителей, дети которых сейчас ходят в 4-ый класс. Подскажите про классных руководителей (Рубцова и Пухлова) - говорят, что они будут набирать в следующем году первоклашек. Прошу не оставлять без внимания моё сообщение. Очень прошу помочь.
PS. школа очень красивая!!!

DGONIK
Мы 1 "а"

ekaterina_83
Мы тоже в 1 "а"

Balashova Elena
Мы тоже из 1 "а",

Sharil
Мы тоже из 1а.

FotoOlga
а нас определили в 1 "Д".

FotoOlga
а нас определили в 1 "Д".

Vak-Sa
мы из 1 "Д"

Nastia
Мы в 1-й В

Nastia
мамой из нашего класса. Ник - nna

А мы такие одинокие :( . Неужели на сайте гэшек нет.

Теперь есть, и есть, что обсудить - написала в личку - посмотрите на досуге, хотелось бы получить совет!

привет неспящим мамочкам!

Всем привет! Отводила ребенку в школу и увидела объявление о собрании по поводу китайского языка 13.10 в 18-30 кажется... но к сожалению быть не смогла. Может кто-нибудь ходил? расскажите в двух словах о чем речь шла? когда занятия и т.д. Интересно все!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы