Где купить мебель для первоклассника?

Все..нужно менять интерьер в детской. Съездили на ВИЗ-бульвар в мебельный центр - выбора ноль:( Где посмотреть качественную и недорогую мебель? Хочется именно детский вариант, а не помпезность и дороговизну.

Мамырлик
Где посмотреть качественную и недорогую мебель?

нет такой мебели...... :(
мы купили в дятькове......после перезда начала валиться.....вообщем купил собрал и не разбирать...а стол и стул купили специальный ученический ....по цвету идеально к мебели подошел

лисено_к
нет такой мебели......

вот и меня напрягает. что нужно ездить и как констуктор все подбирать:( В Ашане - точно доски сколоченные и ничего подходящего для школьника.

мы взяли самую простую корпусную + кровать...ну а стол и стул выбирали тщательно..место позволяет взяли хороший (тоже в первый класс)

лисено_к
мы взяли самую простую корпусную + кровать...ну а стол и стул выбирали тщательно..место позволяет взяли хороший (тоже в первый класс)

А где ВЗЯЛИ -то?

лисено_к
ну а стол и стул выбирали тщательно..место позволяет

у меня тоже позволяет..где выбрали и какой - похвастайтесь;)

Мамырлик
у меня тоже позволяет..где выбрали и какой - похвастайтесь

щас ссылку скину.....

а мебель взяли в восточном.....

Покупали в Центромебели. Мебель подростковая секционная, комплектацию выбираете сами. Пока устраивает все, правда стол по высоте стандартный - подбираем стул повыше. Зато стол большой, форма удобная. Недорого совсем :)

растущие стол и парту не рассматриваешь? В той же Эме на первом этаже есть moll, в Восточном аналог российский.
На мебельти тот же аналог.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 10:49

Натал-ka
Центромебели.

это где?;)

Натал-ka
Пока устраивает все

а цена какая? Я тоже нашла, которая меня устраивает внешне и комплектация, но цена - 97 тысяч:(

оптимистка :)
растущие стол и парту не рассматриваешь?

вот мы такую и купили.......моловская дорогая.....взяли аналог очень довольны

растущие стол и парту не рассматриваешь? В той же Эме на первом этаже есть moll, в Восточном аналог российский.

вот на него взгляд и упал;) - Пермь производит. Только не на первом этаже нашли, но еще и во втором здании на 4 этаже - там их видов 5.

Мамырлик
вот на него взгляд и упал - Пермь производит

ну и возьми его:)
mebelti.ru/category/furniture/detskie/mebel-dlya-ucheby/

ну и возьми его

парту выбрали..мне бы мебель сыну сменить))))) А то детская "Вебелевская" с его рождения стоит))))

берите модулями если, что его можно заменить.......вот угловой шкаф мне не нравится....у дочки много нарядов пока залезишь в угол %) .....больше такой не куплю...Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 11:02

девочки, а похвастайтесь, каие стулья вы взяли для первоклашек?

у нас стол "растет", нужен соответствующий стул (пока обходились детским икеевским, но он стал маловат)
вот я теперь думаю, какой взять...
видела много регулирующихся по высоте крутящихся стульев на колесиках, но боюсь, что моя первоклашка будет на нем только крутиться и кататься
к тому же она и на обычном стуле не может ровно сидеть, еще и ноги вокруг ножек заплести умудряется, а на этом, так я вообще не представляю что будет %)

в общем, хочется стул, который будет расти вместе с ребенком и при этом на котором неудобно сидеть неправильно

а вообще мне такой нравится www.miriada-tk.ru/catalogue/goods237.html

хотя, может лучше взять такой как в школе www.evelina66.ru/node/166

Мамырлик
вот на него взгляд и упал - Пермь производит

а интересно, они стулья отдельно продают? или только набором с партой?

Мамырлик
это где?

Мы покупали в магазине на Шмидта-8 марта

Мамырлик
а цена какая?

Стол, полка над столом, шкаф высокий узкий с полками - около 15 000 (точно не помню), там еще были модули - стеллаж, шкаф угловой, что-то еще - нам не нужно было

dimama
а интересно, они стулья отдельно продают? или только набором с партой?

когда мы брали стол и стул..супруг спрашивал...мол если стул не нужен как.....она ответила вычтем сумму.......узнайте может и продают

Вот нашла каталог с новинками ДЭМИ picasaweb.google.ru/kag.dami/ijosdl
Кстати, видела кажется эти парты в Фан-фане в "Дочках-сыночках", но могу ошибаться, т.к. тогда парты не интересовали. :)

Ну во-первых, качественно и недорого не бывает, за качество надо платить. Не дорого только дешевое ДСП из которого потом фенол будет улетучиваться.
Я купила дочери фабрики Прагматика серия "Прованс". Для девочки очень красиво, стол в виде бюро. Для мальчиков у них есть очень красивые комплекты и даже подешевле. Покупала в Полтинике, но мне не понравился сервис и персонал. К ним больше не пойду.

у меня тоже есть мысль купить парту ДЭМИ.
по описанию она вроде как очень функциональна, качественна и долговечна. но что насчет размеров? не большая ли она и сколько примерно места занимает? кто может - скиньте фото в интерьере, пожалуйста :)

а чем парта ДЭМИ лучше по сравнению с другими столами на регулирующихся ножках? (кстати, насколько легко они регулируются?)
часто ли, получается, нужен этот наклон у рабочей поверхности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы