Где купить мебель для первоклассника?

Имбирный чай
часто ли, получается, нужен этот наклон у рабочей поверхности?

наклон, почему то совсем не использовался. хотя я представляла себе ,что будет при наклоне рисовать. но стол (хотя у нас с задней и боковой приставкой) все время завален.
но нам все равно очень нравится. именно тем, что высота стола и стула была подходящая по росту.

picolina
наклон, почему то совсем не использовался

вот я тоже подозреваю, что он будет невостребован. и делать-убирать его, наверное, не одним движением руки /первоклассника/, и не слишком это удобно - катится все с него. то есть, получается, эта функция уже лишняя. а что остается? - крючок для портфеля да регулировка по росту. это можно и просто стол купить, который регулируется по росту - в той же икее.

Имбирный чай
это можно и просто стол купить, который регулируется по росту - в той же икее.

наверное, можно. я не видела. если есть такие и стул чтобы был подходяший и не крутящийся, то отлично.
меня ,в еще дошкольные времена, раздражало,что стол высокий, стул высокий, по росту не подходят ребенку, и сидит она с ногой подогнутой под попу, и изогнутая.

я вот тоже ни разу не видела в икее регулирующихся столов,
к тому же качество мебели меня абсолютно не устраивает, а цена та же, что и у мебели ДЭМИ
в общем я за ДЭМИ :)

Anyutaaa
я вот тоже ни разу не видела в икее регулирующихся столов

серия ГАЛАНТ - там ножки регулирующиеся, у столов ВИКА тоже

Anyutaaa
к тому же качество мебели меня абсолютно не устраивает

ГАЛАНТ недешевая и качественная мебель, это вы зря

dimama
а вообще мне такой нравится

хороший стул. колесики можно снять и надеть спец.заглушки

вообще мы всю детскую в икее купили. мне нравится. только стул в мириаде.

Уважаемые, а не кто не слышал про столы с механической регулировкой высоты?
Что типа этого

тмин
механической регулировкой высоты

а это как?

Точнее электрическая регулировка высоты(описался) там в ножке стоит моторчик который и и поднимает лифт стола.

тмин
электрическая регулировка высоты(описался) там в ножке стоит моторчик который и и поднимает лифт стола

думаю, цена за этот механизм будет неоправданно высока - ведь регулировать высоту стола надо ну раз в полгода самое частое, а то и раз в год - это не так трудно сделать и без электромоторчика

Да цена не маленькая,но думаю что взять и на много времени хватит от первого класса и до взросления,заодно и самим можно работать

А ещё увидели вот такой стул-седло

А при такой посадке нужна поверхность выше.
Вот и стали рассматривать столы с моторомСообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 15:51

Стул седло :=-O:
Ничего себе... вспоминаются такие штуки, симуляторы быков, которые качаются, вращаются и пытаются скинуть своего наездника! Хехех
Не обращала раньше внимания, что у парты Дэми еще есть и тумба... и вроде как еще что-то докупить можно mebelti.ru/2011/07/nabor-demi-sut-11-04-seryj-tumba-demi-tuv-01/
...
А еще девочки глаз положила на новую детскую Индиго mebelti.ru/2011/06/detskaya-indigo-kompoziciya-4/
Как вам, круто помоему выглядит.... конечно эти все дизайнерские картинки не могут быть плохи... но все ж...
Почему в нашем детстве ничего подобного не было!?!?

очень интересно, а где можно на эти волшебные стулья посмотреть и почитать про них? продаются они?

У подруги сын учится в санаторной ортопедической школе интернате №25 так вот там они применяют эти седла и таки отзывы что чуть ли не волшебный он какой то и дисплазию лечит и сколиоз и кифоз ...и еще успеваемость за такими партами выше в два раза? правда парты там по проще без моторчиков.

можете прокомментировать? а то как то не верится

ой, это я тмина спросила

Мы сами из Москвы,и там же их и покупали (стол и стул-седло),долго выбирали и рассматривали много вариантов,и по началу было даже боязно от такой конструкции стула,но почитав информацию на сайте и проконсультировавшись мы приехали в шоу-рум там представлено много моделей.
И так сказать посидев на этой мебели и ощутив его необычность и в тоже время удобность на себе мы решили прикупить пару стульчиков,один для ребенка другой для себя.
По началу было неудобно и испытывали некий дискомфорт,но как нам объяснили что это нормальное явление и оно скоро пройдет,ребенок проще адаптировался к такой посадке ,сел и сразу спинка выпрямилась. А он еще у нас весь подвижный так он на этих стульях что только не творит,очень они юркие и под стать его энергии.
Если интересно могу дать ссылку на магазин.

можно мне ссылку. Интересно.

А где Дэми купить?
Висит здесь реклама Теремка, обещают Дэми от 5000. ПОзвонила. Будут на следующей неделе и за 7700.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 14:28

mamaDari
www.life-ergo.ru

у нас стол об обычного уголка (кровать-шкаф-стол) а вот стул купили ДЭми

Соль бемоль
А где Дэми купить?

у них есть свой сайт. на нем вкладка - где купить. там есть телефон Екбшного отделения. Стул мы заказали и ждали 2 недели. А вот забирать его надо было в жопе мира ( где-то на базе за Зеленстроем). муж перематерился, полтора часа там это здание искал. В общем надо подроьно записывать их объяснения
Стул мне понравился, единственное НО. перекладина на ножках мы прикрутили в другую сторону - получидась, как подножка. Сын ногами до пола пока не достает, чтоб было удобно сидеть - ставит ноги туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы