Тема закрыта

Причина: 0

Поступление в школу в 2010г.

Отец Алексий
Вместо того, чтобы школы нормально финансировать, выдумывают всякую дурь, морочат родителям головы.

Оклад учителей рассчитывается по тарификации. Учитель начальных классов за 1 час занятия с 1 учащимся получает 3,96 руб.

Сергей Александрович
Потому и хотят расформировать? Ведь намного лучше выглядит отчет в котором написано что блистают все 3 класса, а не один из 4.

Но насколько я знаю, если умненький ребенок попадает в коллектив "слабых" детей, то он тоже постепенно скатывается. Например,когда я училась в институте у нас расформировали самую "слабую" группу, вне зависимости от ее номера.

Отец Алексий
Вместо того, чтобы школы нормально финансировать, выдумывают всякую дурь, морочат родителям головы.

+100!

Акуна Матата
"радивые" родители. Да не поступили в двойку, но теперь не могу и по прописке по своей попасть, места заняты. Везде в более менеее хорошие школы уже с 17 мая и в нашей по прописке то же мест нет, так куда же нам теперь податься???
Вообщем спасибо!!!

Спорьте, были бы радивыми - поступили! Запасной вариант не рассматривался вами никогда? Где ж вы радивый родитель то....

Сергей Александрович
Если обнаружится, что школа в списке комплектования есть ребенок который не прописан по месту дислокации - комиссия вынесет решение об исключении данного человека из списка комплектования и о внесении вас в данный список.

Вот это - чушь полная !

Сергей Александрович
Вполне возможно, что в ней будет информация о том, что необходимо исключить тех кто не прописан на участке школы до середины августа и оставить места для прописанных

ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО !
Не создавайте истерию и не дергайте и без того издерганных этими "порядками" родителей !
Никого из зачисления не выкинут , если при приеме документов заключен договор со школой на обучение.

Сергей Александрович
в таком случае вас просто прикрепят к другой школе

Вы , Уважаемый , противоречите себе из-за плохой ориентации по этой теме.

Сергей Александрович
Для того, чтобы родители с изумлением не узнавали, что их ребенок "не зачислен", школами обычно применяется следующая практика

Как это она ОБЫЧНО применяется , если в этом году такая белиберда - первый год ?????

Moretti
Вот это - чушь полная !

Moretti
ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО !
Не создавайте истерию и не дергайте и без того издерганных этими "порядками" родителей !
Никого из зачисления не выкинут , если при приеме документов заключен договор со школой на обучение.

;) оффф... вот почему-то меня это не удивляет... если вспомнить далекие 80-е годы, когда наши родители отдавали нас в школы - это все уже было. Моей маме 1 сентября выдали документы на меня... и 2 сентября я пошла в другую школу.... %)

А может кто нидь описать опыт попадания в школу по прописке, после того как были набраны классы проведены организационные собрания, родители дали денег на ремонт класса, сходили на мероприятие по знакомству детишек из класса.
Чистое любопытство. На дворе 02 июня и родители уже бегают в поисках мебели для первоклашки ранца и т.д., а все ни как не успокоитесь.

Если Ваш профиль ув. автор старшие классы, дык какого художника вы тему называете поступление в школу в 2010Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 10:59

Акуна Матата
М-да-а-а, я ещё подумаю, может и в 2 ку к вам прийду

удачи!!!

Акуна Матата
школы муницыпальные в основном, это что за договор такой может быть???

А какой договор может быть в муниципальный садик ? Обычный... :P И при чем тут

Акуна Матата
бесплатное обучение

????

marmellad
А может кто нидь описать опыт попадания в школу по прописке, после того как были набраны классы проведены организационные собрания

Не было еще такого опыта , потому как котовасия этта - первый год
Можно вопрос такой задавать будет в начале сентября. А я 100 против одного могу поставить , что , придя во 2-ю школу 30 августа с документами по прописке , родитель будет "вежливо послан". И хоть запишись в ОО или в УО , предложат ближайшую школу , в которой будут места
Так что не тешьте себя иллюзиями , хорошей школы нужно ДОБИВАТЬСЯ ;)

Акуна Матата
Запасной вариант рассматривали, так вот и не берут в этот запасной вариант тоже , хоть и по прописке

вот о чем и речь ! Ну , напишите в ОО - чем помогут-то ?

Акуна Матата
А тут на все вопросы ответили, спасибоооо огромное !!!

Че-то я ни одного ответа на вопрос не увидела....
Автор , занимайтесь - ка лучше ЕГЭ , нам и без Вас тут хватает....

История как с садиками повторяется. Нет муниципального иди в частный минисадик. В нормальных школах мест уже нет, а еще куча детей не пристроена, знаю двух человек, пролетели с элитными школами, по прописке - мест нет, в смысле доки взяли, а в списках сформированных классов их нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы