Тема закрыта

Причина: 0

вопрос мамам мальчиков про брюки?

привет всем! поделитесь, где покупаете хорошие брюки? в этом году купила трое разных брюк(купила в Семье и Пеплосе), еще ни разу не постирав они все скатались, в том году были одни (покупала в Семье) , весь год сын относил и ни одного катышка, вот теперь прм не знаю, где покупать и какой состав все таки лучше, посоветуйте!

Мы в Семье покупали, стараюсь брать шерсть напополам с синтетикой.

Ольга Тимина

вот так и брала, 50/50, может фирму подскажете?

первые брюки были куплены в пеплосе. катышки образовались быстро. впрочем ребенок к новому году из них вырос.
вторые брюки были куплены где-то в окрестностях кита. никаких катышков. но ребенку они не по душе (из-за регулировки на поясе), поэтому надевал редко.
третьи брюки тоже из пеплоса. доносил до конца года, катышков нет.
состав ткани - хз.
мне пофиг на катышки, главное чтоб ребенку было удобно и чтоб мне не надо было их гладить после стирки.

Katie
гладить после стирки.

а как же стрелки? ;)

Дашулёна
а как же стрелки?

при правильной сушке стрелки сохраняются долго , глажу редко (1 раз в мес или реже) ;)

в "орби" покупали год назад,весь учебный год носил,не скатываются и гладить не надо.

Девчонки, как гладить-то не надо? Раз в неделю хотя бы. А то вырастут из таких мальчишек неряхи-мужики.

ткань не мнущаяся,но всё равно иногда приходится гладить(стрелки подкорректировать)

а где в екатеринбурге находится магазин "ОРБИ"? знаю что детские вещички этой фирмы хорошего качества..

я в Короне покупаю неск.лет, чем меньше шерсти - тем лучше + действительно после стирки гладить не надо - стрелки остаются, ну глажу раз в 2 недели - и нормально, но стираю часто, раза 2-3 в неделю точно, мы - грязнули

shalunka
а где в екатеринбурге находится магазин "ОРБИ

в Мегаполисе и Парк-хаусе

я всегда думала что шерсть скатывается мнется, мне кажется лучше полиэстр и вискоза в составе. у меня есть юрюки-стиранные-перестиранные и не скатаны , фирма truvor, москва. состав полиестр 65%, и вискоза 35%. а шерсть к тому же и рвется истирается сильнее. На 1 класс купила САЛЮТ (санкт-петербург) там еще и эластан в составе, но стоят дорого - костюм- тройка 5 500 р., но очень красивый костюм

А есть синие костюмы классические, не трикотажные?

lusia14
ткань не мнущаяся,но всё равно иногда приходится гладить(стрелки подкорректировать)

ira*
я в Короне покупаю неск.лет, чем меньше шерсти - тем лучше + действительно после стирки гладить не надо - стрелки остаются

мужу там покупаю и проблем не знаю

девочки, а где Корона находится

я
А есть синие костюмы классические

это редко
а Корона есть в ДК Горького на Первомайской, есть за Орбитой на Малышева (вход в арку), еще у ж/д вокзала (справа если лицом к вокзалу стоять)
по ценам там - 600-800рублей отличные для школы брюки, в основном наши, Смоленск, МоскваСообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 12:04

я
А есть синие костюмы классические, не трикотажные?

В пеплосе видела синие костюмы (темно-синие)
Моего мужичка в Пеплосе одеваю. Проблем с катышками не было

Katie
состав ткани - хз.

Меня больше напрягает ужасный вид брючной тесьмы после встречи с липой от ботинок. Торчит все лохмотьями, ничего умного придумать не могу. А обувь со шнурками категорически не переваривает мой сын.

ira*
по ценам там - 600-800рублей отличные для школы брюки, в основном наши, Смоленск, Москва

и цены смотрю не кусаются, учитывая что штуки три надо, заглянем туда обязательно!

Anna_75
Меня больше напрягает ужасный вид брючной тесьмы после встречи с липой от ботинок.

это да, стрижка раз в неделю, стали после года мучений покупать туфли с застежкой, как у сандалей, шнурки отвергает категорически Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 10:03

Дашулёна
учитывая что штуки три надо,

купите пока две - вполне достаточно, а то к новому году маханете в росте, лучше потом докупите

Покупала в Пеплосе. Весь год проносили. Не было ни катышков, ни залоснились. Только за неделю до каникул по шву порвались Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 13:51

ira*
стали после года мучений покупать туфли с застежкой, как у сандалей

Мы сейчас туфли вообще без застежек ищем. А вот с ботинками что делать?

ira*
шнурки отвергает категорически

Anna_75
Мы сейчас туфли вообще без застежек ищем.

так надевать без ложки неудобно, а ложку в школу не потащит или все равно потеряет, вот и остановились на "сандалях"

Anna_75
А вот с ботинками что делать?

ботинки выбираем на липках, которые на самой голени уже, выше, чем голеностоп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы