Тема закрыта

Причина: 0

вопрос мамам мальчиков про брюки?

ira*
так надевать без ложки неудобно, а ложку в школу не потащит

Мой таскает :)

ira*
ботинки выбираем на липках, которые на самой голени уже, выше, чем голеностоп

А вот это для нас не вариант :( У нас низ штанов висит там, где ботинки заканчиваются - вот такие они молодые мужчины - с ложками, но ленящиеся штаны поправить. Возлагаю надежды на женский пол (у нас уже не за горами).

Anna_75
Возлагаю надежды на женский пол (у нас уже не за горами)

у нас уже гуляет - наряжается :P

Меня смущают защипы на мальчишеских брючках, когда садится- все вспучивается-аж неудобно становится. Вам не втречались брючки без защипов.

А мы уже купили!!! :) В этом году не стали ждать конца августа, а пока они появились и есть выбор, если кого интересует купили в ОРТО (цены 600-700) , там есть и шерсть и вискоза, качество мне понравилось, фирма Трувор(Псков), не хуже Пеплоса, который почти в два раза дороже.

lamborgini
я всегда думала что шерсть скатывается мнется, мне кажется лучше полиэстр и вискоза в составе. у меня есть юрюки-стиранные-перестиранные и не скатаны , фирма truvor, москва. состав полиестр 65%, и вискоза 35%. а шерсть к тому же и рвется истирается сильнее. На 1 класс купила САЛЮТ (санкт-петербург) там еще и эластан в составе, но стоят дорого - костюм- тройка 5 500 р., но очень красивый костюм

Сразу видно женщины пишут, а вы попробуйте походить в брюках из полиэстера или др. синтетических материалов. зимой на улице холодно , в школе ноги не дышат всё преет, натирает ужас просто! да зато вам гладить не надо, а о ребёнке подумать удобно ему или нет!
Лучше из холодной шерсти 88%-95%+элостан, и удобно и не скатываются!

ravanuza
Лучше из холодной шерсти 88%-95%+элостан, и удобно и не скатываются!

А где такие продаются.

Девочки, у кого брюки не скатываются, пишите пожалуйста состав, если помните....

vera2009
А где такие продаются

В этом году купили ткань в БУМе на Вайнера, а в прошлом в ОРТО шерстяные, весь год проходил в одних.

А мы всегда в ПЕПЛОСЕ брюки покупаем! Мне очень нравится, и выбор большой и цены сносные. ;)

Муррзина
А мы всегда в ПЕПЛОСЕ брюки покупаем! Мне очень нравится, и выбор большой и цены сносные.

Выбор хороший, а цены дороговато в орто на порядок дешевле, а качество не хуже.

ravanuza
папа
Сразу видно женщины пишут, а вы попробуйте походить в брюках из полиэстера или др. синтетических материалов.

гыыы тут в интернет забрели крестьянки 18 века, которые сроду штанов не носили, ага?:)))))

ravanuza

а зачем вы зимой в таких брюках ходите???? поди еще и в одних? ;)
есть поддева, ну если вдруг не знаете, а потом мы зимой ходим в вельветовых брюках, плотных, ну с поддевой конечно

ravanuza

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы