Что выбрать? Лицей 159 или гимназию 161???

Посоветуйте плиз. Ну и плюсы и минусы обеих школ хочется узнать.

Я больше склоняюсь 159 т.к сама там училась правда директор там ни как не меняется а так все нормально на день открытых дверей ходила ребенка на международный конкурс можно будет выставлять да и как то чистенько вие цветочки столовая не плохая

спасибо. может учителя порекомендуете? нам в следующем году поступать

ап

жду еще коментов

мы тоже туда(159) нацелились)) тока через 2 года. Подскажите а подготовительные курсы там во сколько начинаются???? и если мы на них не будем ходить?? если они рано канеш начинаются.... то шансов поступить нет??? хотя наш дом к нему приписан

Новичок
наш дом к нему приписан

вас и без курсов должны взять.
я еще не ездила туда, когда все узнаю, напишу тут

юляша-мамаша
когда все узнаю, напишу тут

ага, пожалуйста
мыв этом году идем в Зайку в 140 школу, а в след году уже надо буит на подготовит курсы водить..... но бабушек нет и не пердставляю как это делать если они рано будут начинаться((((

Мы в 159 собираемся тоже через год, про учителей ничего незнаю. Но хотим на курсы походить с октября.
Думаю, что там с учителями и познакомимся.
Сайт у них есть sch159.narod.ru/news.html

Юль, а программы ты сравнивала?

Русалочка мечтательная

Сайт у них естьhttp://sch159.narod.ru/news.html

чет я так и не нашла во скольок у них курсы начинаются((((

Новичок

про курсы там ничего нету, да, надо у бывалых видимо спрашивать.

Курсы в лицее начанаются с первых чисел октября.В сентябре можно подойти к секретарю и узнать когда будет собрание.Если ничего не изменилось то раньше занятия начались в 16-30 и 17-00.

**Катя **
в 16-30 и 17-00.

вот блин все для людей как всегда((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
а без курсов то туда берут???? хотя я все надеюсь что раз мы приписаны к нему то возьмут... но малоли что за 2 года изменится

НЕШОКОЛАДКА
Юль, а программы ты сравнивала?

дак 2100 и там и там вродь.

Когда мы туда поступали то детей дома которых приписаны к школе брали и без курсов.Но это было давненько.

ну..я не совсем точными сведениями обладаю...но дом моего пупса по прописке прикреплен к 161 гимназии...и я пока нашла только негативные отзывы(((и именно про начальную школу...что учителя,,ну так скажем не особо к детям настроены, может кто оспорит это))) и что столовая там ужасная(((

Новичок
а без курсов то туда берут????

берут

**Катя **
занятия начались в 16-30 и 17-00

не сильно конечно удобно, у нас в садике иногда занятия в это время ещё, но что делать.
а в какие дни у вас было?

У нас занятия были вторник и четверг. Я про лицей говорю.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 19:06

**Катя **
У нас занятия были вторник и четверг. Я про лицей говорю.

ну хоть это нам подходит :)
тренировки в другие дни у ре :t_0038:

так получилось
а где вы их нашли?

на сайтах местных...поиском в яндексе забила..ну и плюс высказывания знакомых мужа...у которых там учатся дети

Наташа85
что учителя,,ну так скажем не особо к детям настроены, может кто оспорит это

учителя,как и везде, разные :)

так получилось
а где вы их нашли?

вот здесь есть uchim66.ru/2/details/278.html

МамаТуся
вот здесь есть

я про 159-ю начиталась :=-O: uchim66.ru/2/details/262.html
дак еще больше негатива чем в 161 :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы