Тема закрыта

Причина: 0

Вы "спокойно" сдаёте деньги в фонд школы?

РК
Вы настолько малоимущие?,

6000 - это мизерная сумма? %)

111
Еще раз объясните что вы заплатили за ее ребенка? Одежду? еду? обучение?

РК
а ребёнок её также будет пользоваться «благами» на которые все родители собирали

leffe
Сумма то ведь не такая большая

вот эта фраза меня всегда добивает - это обычно кто на "6 тырах" сидят так рассуждают...
РК

вот вот
Не думаю , что тут дело в принципиальности мамочки, а просто нет 6 тыр на доски

РК
Живите по средствам

Кстати хорошо сказано, а может эта мамочка не желает видеонаблюдение и интерактивных досок? Она считает что ее ребнок обойдеться без этого.
Что вы на это возразите товарищ?

Или вы хотите осчастливеть всех против их воли?
Куча вообще примеров из жизни. У подруги родители в классе решили поменять парты, 7000 с ребенка, а вот если ее как мать устраивают существующие парты, и еще 2 года просидеть на них не стремно? что ей сдавать все равно? Я бы вот не сдала и еще себе один этаж отстроила :P

Про мальту примерчик что то вам не понравился. Представте что сумма обсуждаемая не 6 а 60 или 600 тысяч, все ведь относительно для кого-то и 6 тыс. большие деньги, как бы вы запели если бы реально не было у вас этих денег.

НЕШОКОЛАДКА
6000 - это мизерная сумма?

нет, конечно, но

Patchouli
вообще-то это планируемые траты. Надо было откладывать на этот "чёрный" день, чо уж...

111

Кстати хорошо сказано,

т.е нет 6тыс. , сиди дома и не учи ребенка, Живи по средствам

Сначала хотела сдать, а потом выяснилось- что продленки не будет, что кружков нет в школе, и все это со словами, что финансирования нет. Мне это не понятно- как это в других школах есть финансирование, а у нас нет.... И желания у них нет, сделать продленку,хоть и платную.
В итоге по 10-15 тысяч в месяц у меня наверное будет уходить на няню и всякие студии. конечно, отдала бы эти деньги лучше на создание условий ребенку в школе. Но школа то не хочет создавать эти условия...

НЕШОКОЛАДКА

Вот соглашусь в целом пожалуй. Интерактивные доски все-таки не первая необходимость. Кто хочет, тот и платит. Так было всегда, есть и будет. И если 6000 считается небольшой суммой, то какая проблема в том, что не 6000 будет потрачено на Вашего ребенка, а 5999? Считайте сферу своей благотворительности чуть шире, чем просто на школу :) В нашем классе ВСЕГДА были отдельные индивидумы, не сдающие деньги на нужды класса, хотя собираем очень не много по нынешним временам - 1000р в год и тратим в основном на организацию праздников и подарки детям. Ну считаю я, что проспонсировала на 1/25 чьего-то чужого ребенка. Жаба меня по этому поводу никогда не душила.

leffe
теперь сиди и бухти от зависти

:hihiks: От какой зависти то? Поняла чо написала? От того, что тебя жаба давит денег на собственного ребёнка дать? Если не нравиться - выйди из темы, денег на интернете сэкономишь хоть, может в школу сдашь на шарики, родители другие обалдеют от твоей щедрости

ма*Са - мама Саши, ты в следующий раз более тщательнее Скрывайся, ок?.. ;)

РК
Если не нравиться - выйди из темы, денег на интернете сэкономишь хоть

не нравится пишется без мягкого знака, тебе пора за двоих денег сдавать и с ребенком за парту виима
... экономишь ты, мы же уже разобрались, а чужие деньги хватит считать, некрасиво как-то, ага? ;)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 13:55

111
Я бы вот не сдала и еще себе один этаж отстроила

Про мальту примерчик что то вам не понравился.

Да уж, есть чем гордиться, на ребёнке сэкономила, за неё другие сдали, сама себе этаж построила %)

РК
мы первоклассники 2010

мы тоже. в фонд школы деньги не сдаем пока, но в след. году будем делать в своем классе ремонт полностью, а в этом окна менять. 3 больших окна, примерно 2, 5*2. Это инициатива родителей, т.к. здание школы старое, от окн сильно дует, а нашим детям в этом классе 4 года учиться.

РК
сама себе этаж построила

И ребенку в том числе. Считает, что этаж важнее интерактивных досок и видеонаблюдения. Имеет полное право. Кто так не думает, часто выбирают другие школы (не дворовые по прописке)

leffe
не нравится пишется без мягкого знака,

когда сказать нечего, перешла на орфографию, сама то, чо стописят раз сообщение меняла, ошибки исправляла?

leffe
экономишь ты

напиши хоть раз по теме, а? на чём? или лишь бы погавкать?

leffe
ма*Са - мама Саши, ты в следующий раз более тщательнее Скрывайся, ок?..

ой, хоть на этого-то пользователя не кидайся. Я -другая!

РК

маладца! Мама Саши! - на таких страна и держится...
ну, и мы рядом чёуж

12345
Кто так не думает, часто выбирают другие школы (не дворовые по прописке)

ну так у нас и не по прописке, и не обычная дворовая

децкий сад, лана ушла

РК
сама себе этаж построила

Канешна, ребенок у меня на улице живет , а я в коттедже
Думаете что пишите
На вопрос

111
Кстати хорошо сказано, а может эта мамочка не желает видеонаблюдение и интерактивных досок? Она считает что ее ребнок обойдеться без этого.
Что вы на это возразите товарищ?

Лучше бы ответили.

Я уже писала что за хотелки школы (такие как доски и стразы своровского на партах новых) не обязаны родители платить. А если на спектакль я ребенку не сдаю, так ребенок в тот день сидел в группе.

leffe
ну, и мы рядом чёуж

ага, постой рядом, больше "подадут" тебе и твоему ребёнку ;) .

leffe
маладца! Мама Саши! - на таких страна и держится..

очки одень, посмотри, что мы сообщения в одно и тоже время написали

111
Лучше бы ответили.

Если она так считает, то пусть идёт в обычную дворовую школу, там не будут на видеонаблюдение и доски, и парты и т.п. денег собирать. А я хочу чтобы мой ребёнок учился в комфортной современной школе. И если Вы уж пошли в более-менее "продвинутую" школу, наверное, надо соизмерять свои мат.возможности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы