Лагерь санаторного типа "Талый ключ"...Отзывы???

Вот такой вопрос. Муж взял (в ФСС) путевку ребенку (12 лет) на третью смену, а как там и где это -ничего не знаем. Отзывов тоже нигде не нашла. Может кто-то отправлял туда деток, или сейчас детки там... Расскажите, пожалуйста. А то как-то волнительно :)

Талый ключ или лагерь Павлика Морозова одно и тоже. Ездила 3 раза с группой детей на каникулы. Сразу скажу, если сравнивать по территории, питанию во многом уступает "Трем пещерам". Территория очень компактная, наверное даже тесноватая. Питание среднее. Лечения много выписывают примерно 7 процедур, кисл. коктель дают. Бассейн 12 метров за доп. плату, 100 рублей. Вечером в столовой (отд. клуба нет) дискотеки и др. мероприятия. Думаю, скучно не будет. Детям лечение в тягость, многие пропускают. Условия проживания приличные, удобства все на этаже или в блоке (это лучше). Спрашивайте, что ещё...

Ещё фото..

На берегу реки, летом загорают, не знаю купаются ли...
Спуск по ступеням к речке.

logos

Спасибо. что откликнулись! Да еще и с фотками! Я уж думала, что никто там не бывал...
Да, в прошлом году ездил в Три пещеры, вот и в этом году думали туда же отправлять, но все изменилось... На туристических сайтах смотрела фото - в основном в помещении, а на счет территории ничего не показано, побегать-то все равно есть где.
А как туда добирались? И сколько времени в пути были?

Артемовский-Буланаш- пос. Сосновый бор, за Буланашом АЗС - там спросите, минут 15-20 ещё ехать, указатель есть мимо не проедете. Примерно 140 км. 2,5 часа. Главное в Артемовском не заблудиться.
Фото с городком-это центральная площадка, там в основном все обитают.
Зато какой воздух чистый! (В трех пещерах - это минус).
Деньги карманные дайте, там при столовой киосочек, цены нормальные. Много не давайте, а то будет питаться сухариками, чипсами и конфетами.
На бассейне советую не экономить, интересно: водопад и волну включают. А из лечения все проходят галокамеру, массаж, ЛФК, дальше по показаниям.
А мы снова в 3 пещеры на 4 смену, купили путёвку в номер эконом-класса за 18.200 ( в корпусе мед. блока - первый год такое), а тот номер, что 17.500 стоил в этом году 23.000, чуть лучше 26.000. Такие вот цены..., но ребенку понравилось, купили снова.

Так это же мы с вами еще в прошлом году про Три пещеры общались!!!!!!! ;) Прстите, сразу не признала.
Да уж, в этом году Три пещеры заметно подорожали, поэтому решились на Талый ключ (от фсс - бесплатно). Ребенок еще даже не знает, что путевку взяли, он у нас сейчас в Санкт-Петербурге с классом. Не знаю даже, как отреагирует
А бассейн как часто посещают? и 100 руб. - это плата за одно посещение?

У меня сестренка уехала с подружкой на 1 смену. Звонит: все нравится, не скучно, бассейн бесплатно.

комментарий моей дочери:1.в бассмейне вода содержит много хлора
2.в комнатах неопрятные обои и узкие кровати
3.огромные комары,нападающие особенно вечером
4.оводы,ваще капец....(когда я приехала за ревущей от укусов дочерью,заведующая меня позвала к себе в кабинет и спросила причину,я пояснила,что дочь не переносит укусу,а оводов боится...заведующая спросила-где вы оводов видели?нет оводов?...и в этот момент мне на голову прилетел огромный овод и мне пришлось отмахиваться)
дочь вся чесалась от укусов,ужас...сбежала она примерно на 4-5 день.В тот день с нами уехали еще трое детей,одна девочка плакала,потому что тоже не нравилось ,но родителям сказать боялась.

Sintetika10
оводы,ваще капец....

:( , оводы нас тож могут отпугнуть, а узких кроватей не боимся))))))

Мелли
Звонит: все нравится, не скучно, бассейн бесплатно.

классно, а сестренке сколько лет?

скажите, пожалуйста, в каком месяце вы заявления на путевки писали? сейчас уже формируются группы на ноябрь. поэтому хочу узнать, когда в следующем году бежать :)

Limm
а сестренке сколько лет?

11 лет,
вчера вот опять звонила , каждый день какие-нибудь развлечения у них, концерты...

Баська_
в каком месяце вы заявления на путевки писали?

в апреле

Баська_
скажите, пожалуйста, в каком месяце вы заявления на путевки писали? сейчас уже формируются группы на ноябрь. поэтому хочу узнать, когда в следующем году бежать

Две недели назад - попали на третью смену (с 18 июля)

Мелли
вчера вот опять звонила , каждый день какие-нибудь развлечения у них, концерты...

Я прям радуюсь за вашу сестренку, надеюсь, что и мой отлично отдохнет! :)

вот нам тоже ехать надо 26 июня ребенку 9 лет. А во сколько туда надо приехать первый раз, то в путевке нет времени

это яяяяяяяяяя
А во сколько туда надо приехать первый раз, то в путевке нет времени

там с 8-00 и до часов 12-00 идет регистрация приезжающих детей )))) мне так сказали

Расскажете потом как там? Впечатлениями поделитесь ;)
Нам на 3 смену ехать :)

хорошо расскажу

Cнова подниму свою темку.
Может кто поделится впечатлениями о лагере, у кого уже детки приехали или сейчас там ;)

у меня сейчас там сынок ему 9 лет очень нравится. Там лечения в бассейн ходит только он платный 100 одно занятие

НУ ВОТ МОЙ РЕБЕНОК ПРИЕХАЛ ЕМУ ТАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ АЖ ДОМОЙ НЕ ХОТЕЛ ЕХАТЬ

Limm
путевку ребенку (12 лет) на третью смену

Моему тоже 12, и тоже поедет на 3 смену. :)
Почитала отзывы, вроде выдохнула - пусть едет. :)

:m_14:
НЕНАВИЖУ ЭТОТ ЛАГЕРЬ!!!!!!!!!!!!
Ездила 2 года подряд. Убила КУЧУ времени зря!!!111
1-й год:
Приехали, прошли регистрацию, вроде бы все нормально... Но не тут-то было!!11:
Территория просто крохотная! В комнате мне попалась самая скрипучая кровать, очень тонкий матрас и тонакая подушка! Вожатые СЛАВА БОГУ попались нормальные. Первая ночь: очень страшно... Неуютно, постоянно какие- то звуки, скрипы... Когда начали засыпать и вовсе ктото застнал(((
Мы побежали к вожатым- начались разборки, в итоге мы остались виноваты!!! Телефоны у нас У ВСЕХ(!) украли, и никто даже пальцем не пошевелил... Чемодан к концу смены стал разваливаться... Постоянные ИЗНУРЯЮЩИЕ мироприятия(некоторые были совершенно глупыми и бесполезными).
2-й год...
Решила поехать еще раз- вдруг лучше будет... НО НЕТ!!!1 Стало еще хуже!11
Вожатая ПОСТОЯННО УНИЖАЛА!!!! Вот один из таких случаев:
-- Нина Абрамовна, почему вы не даете нам участвовать в мероприятиях? Это не честно, участвовали уже все!!!
-- Я не вижу в вас особого таланта!

И так КАЖДЫЙ ДЕНЬ... родителей ВООБЩЕ не пускали на территорию...
И не на какой речке там не загорают и не купаются!!!
Там есть переодевалка и т.д. но вход туда запрещен т.к. река ОЧЕНЬ грязная и от нее по всей территории разносятся "восхитительные ароматы"
Она очень быстро течет- может и унести...
А по территории ходят какие-то мужчины восточной наружности, которые пристают АБСОЛЮТНО КО ВСЕМ!!!
P.S.
не выдерживала оба раза и 2-х недель...
Не ездите, а за цену лучше съездите в ДОЦ "Салют" на Украине в Бердянске... Вот там просто замечательно!!!

В том году ездила в этот замечательный лагерь.
Пишут,что кровати скрипят, враньё. Во всех корпусах замечательные условия. И душевые кабинки на две комнаты. И комнаты большие. И кровати хорошие. А пед.состав во всех отрядах был отличным. Дискотеки весёлые. Душевные воспитатели. Бассейн не большой, средних размеров. В нём и фонтанчик и бурлик. Лечение, массаж делаю, итд. Кормят хорошо. Салаты, фрукты присутствуют. Речка есть, но действительно там нельзя купаться. Вокруг лагеря лесок в нем и земляника есть. Полностью опровергаю предыдущие сообщение. Мне очень-очень понравился этот лагерь.

мы в июле туда отправим своего 7-летку ;)

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы