Лагерь санаторного типа "Талый ключ"...Отзывы???

ездил ребенок в прошлом году. ну так... кровать 1,20 длиной... 2 туалета на этаже на весь отряд 35 человек... бассейн платный... и то через день. кормили ничегг, но очень бюджетненько. родителям на территорию нельзя ... комаров и оводов тьма... не советую...

!!!!Ленчик!!!!
мы в июле туда отправим своего 7-летку

Вы ведь тоже не первый год туда ездите, ага?
Моя "переростка" :) тоже опять едет туда. В прошлом году была - ей понравилось.

моя была в первой смене, очень понравилось. Только бассейн платный, и стоит 150, а не 100. ходят через день или два.
Детей приезжают и забирают из Екатеринбурга, едут поездом, а там автобусом. На территорию действительно не пускают родителей. У нас были удобства на блок, на две комнаты душ и туалет. Мероприятий много, говорит весело и интересно. Везде камеры, охрана, чисто, уютно, ухоженная территория, сосновый лес. Путёвку брали бесплатно в отделе образования. Уезжать не хотела. комары были, но не страшно, справлялась реппилентом. Пр ооводов не слышала. поедем ещё. 8 лет дочке. А так на машине часа 3-3,5 ехать.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 03:40

Хотим отправить дочку(ей будет 12,13 лет) в этот лагерь. Вроде,пишут хорошо,но некоторые пишут УЖАСНО! что делать? кому верить? Дочка уж очень хочет. А на одном сайте написано,что там и караоке есть,и батут,и магазин. Это правда?

Мы ездили на первую смену в прошлом году,нам было 7лет.Первая смена всегда наверное не организованная .На нашем отряде были два воспитателя- молодые девочки,одна помоеу после второго курса пед.института,вторая постарше.Сами воспитатели,как я поняла были первый раз в этом лагере-санатории,поэтому когда привезли ребенка ничего внятного нам ответить не могли.Но нам повезло,что они сами толком ничего не зная,разрешили пройти на территорию,но вход родителям запрещен(нас потом администрация выгнала ).Территория действительна очень маленькая,но уютно.Корпуса одноэтажные помоему по пять(может ошибуюсь-шесть комнат),одна для воспитателей-вожатых,в двух-трех комнатах было по 4чел.,в третьей 6чел(нас в нее и поселили).Из мебели:кровати- действительно в младшем отряде маленькие(примерно 1.20-1.30см),тумбочки прикроватные,раковина-умывальник.В холе телевизор,диван,стол.Комната для хранения сумок и сушат вещи там же.В комнатах сделан косметический ремонт.На весь корпус два душа и два унитаза(сделан хороший ремонт-все новое и современное) На территории лагеря есть бассейн-ходили примерно через день-два.Одно административное здание,в нем администрация,столовая и мед.блок.Видимо дискотеки и кружки там же проходят(так как больше места нет).По словам ребенка,я сделала вывод,что лечение действительно хорошее и много процедур. По развлечениям много сказать не могу, так как первые два-три дня созванивались через вожатых,дозвониться тяжело,то тел.вне зоны-то трубки не берут(видимо заняты),ребенок плакал и говорил,что очень скучно.Еще шли дожди.Приехали через 8дней на свидание(свидание проходит либо в комнате для встреч на КПП,либо за воротами лагеря(но под росписку).Действительно комаров много было,весь искусан,расчесал видимо,так как волдыри огромные(давала с собой крем "Спасатель",но сам не мазал(говорит забыл),а воспитатели этот процесс не контролируют.Приехали волосы грязные,одет в одежду ту в которой привезли(была жара,а он в кофте с рукавом).Спрашиваю,почему не мылся и не переоделся,сказал,что не хотел,а воспитатели не организовали принудительную помывку(видимо сказали,что кто хочет идите мойтесь-хотя дети в отряде от 6лет до 9лет)и на самостоятельность рановато еще надеяться. Спрашивала у воспитателей как сын адаптируется,сказали,что днем вроде нормально,а вечером плачет.В итоге после встречи мы не смогли уговорить обратно вернуться.В итоге забрали домой. Но в этом году опять просится в лагерь .Посмотрим к чему эта поездка приведет,говорит,что я же старше стал

leya76 А на одном сайте написано,что там и караоке есть,и батут,и магазин. Это правда?

знаю батут есть, фито бар
ребёнок сейчас там. бассейн 150, ходят как заплатите, хоть каждый день. Кормят моя говорит хорошо и вкусно, подружка говорит плохо, голодная.Территория нормальная, компактная, ухоженная. Комаров да, много, брызгаются спреем. В холле телевизор с ДВД, смотрят мультики в дожди. В сон час читают,жуют вкусняшки привезенные родителями, рисуют, играют в спокойные игры, нет такого как в лагере всем в кровати,книжки убрали , всем спать. Удобства на этаже. Говорит всё чисто и уютно. Живут вдвоём. Мероприятий много, но участвовать не заставляют. Моей не нравится, она своими делами занимается. Приезжал кинотеатр 3д, планетарий, поездка в Синячиху запланирована. Туда на поезде уехали , обратно тоже. Спрашивала когда забрать, может пораньше, говорит нет, до последнего будут.
Возраст 10 лет. С мытьём и одеждой надо самим контролировать, из дома управлять процессом или сразу дать указания вожатым, что ваше чадо не настолько сознательно и самостоятельно, что бы мыть себя каждый день и всё равно контролировать каждый день. Но ходят в бассейн, поэтому грязными не будут никак.Приежали(но это прошлым летом) на улице жара была, а моя в теплющих штанах болоневых, которые давала на случай заморозков июньских Сейчас наооборот приехали, на улице холодно, дождь, а она в шортах и маечке под моросящим дождём . Никто им ничего не говорит про это. Не в прошлом году утром их заставляли одеваться потеплее, но то что к обеду уже жара и это надо снять, никто не говорил , а они так и ходят потеют.. Берёт только мотив, остальные с определённых мест и постоянно срывается через каждые 10 секунд или абонент постоянно недоступен. Лечение нормальное, массаж делают, коктейли и прочее разное, незнаю что. Дают фрукты яблоки, бананы, груши, мандарины, сок, мин. вода каждый день. Были дожди вот, да говорила скучно, грустно, но зато много читала. Сейчас носится некогда и поговорить. Ездили второй раз, в прошлом году были.

дочка ездила в этот лагерь в прошлом году, оч понра ей
я на территорию проходила сама, в корпус заходила, никакого ужаса не увидела, все оч даже хорошо!
один только минус - далековато туда добираться

были в 2016 све было хорошо и отношение к детям и кормили не хватило немного добавки и дети заняты НО в 2017 4 смена 5 отр КОШМАР сиденье под телевизором все время в корпусе вечно голодные хотя конец смены вместо 400чел осталось 50 и их накормить не могут мы были на территории сутки с челов с проживаньем и якобы питаньем это питаньем не назвать1500 за двоих 3000 и ни еды ничего в ужнин сосиська с макаронами в обед щи и сечка рис и мизерная рыбная котлетка в турции за 3000 р за двоих объесться и так кормят отдыхающих а о детях КОМУ ОНИ НУЖНЫ были отдыхающие с 16авг ис 20авг говорят что худшее мы пропустили зато мясо сэкономили себе пельменей дети рядом ходят и от голода животы свело СОВЕСТЬ СЪЕЛИ

Самый ужасный санаторий в мире! ???? Были там с подругами прошлым летом. Мухи в еде! Ужас! Никому не советую! Отравились, живот до 1 сентября болел! На процедурах всё пропало потом, никакой гигиены! Вожате безсовестные и обнаглевшие(как вообще на работу взяли), к детям плохо относятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы