Тема закрыта

Причина: 0

Школьная форма.

А у Т-студии мерили жилет - резинка по краю уже вся висит, такое ощущение, что ее стирали-выжимали и потом еще погладили - растянутая до жути %)

МаRI™
нам с Ботаники дальше поди

Нам в 1 классе (180 школа) учитель привела тетку из какого-то ателье, с детей сняли мерки. На мальчиков мы заказывали только жилеты. Цена была что-то около 600 рублей, но сын проносил 3 года, стирали почти каждую неделю - выглядел как новый, не скатывался. К 4 классу стал маленький, купила новый за 400 на Ботаническом рынке.
В школе тепло, пиджак сдури в 1 классе покупали, так он только на 1 сентября и был надет. Брюки, светлая рубашка (мой чаще голубую носил), галстук, жилет - вот и вся форма.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 09:07

DNat
в прошлом году много хорошей серой и клетчатой видела в детских магазинах, а вот синюю не припомню

вчера была в ДМ в гринвиче. там есть синие сарафаны, только какие то странные.. съездим на всякий случай, померяем..

shusha
ДМ в гринвиче

как-то сомнительно по ценам-не дорого ли там?!?
может лучше в Пеплосе или Семье посмотреть?
Для первоклашек не столь важна одежда-стильная она или нет, это ребятишки постарше более привередливые. ;)
Не очень хочется ждать сезона-цены ещё накрутят.
P.S. мы в школе заказали две жилеточки (они ничего такие, симпотичненькие), брючки строгие синие, и пиджачок (жутко не понравился), но учитель настоял, а сейчас вас всех послушав, так сильно расстроилась, что видимо не надо было всё же . (дорого к тому же очень).

shusha

о! мы тож съездим
может не торопиться пока. в июле-августе, наверное, много формы появится в магазах

DNat
может не торопиться пока. в июле-августе

может и правильно, детишки вытягиваются сильно в этом возрасте, хорошо, что жилетки можно носить долго, года 2-3 точно ;)

я в жилетке связанном моей мамой ходила с 5-го класса до 5-го курса института

МаМа-sha

Alaiya
как-то сомнительно по ценам-не дорого ли там?!?

ну да, белые блузки мне там показались уж очень дорогие :) 1100-1300
сарафаны - что то порядка 800 (точно не помню, была вчера немного не в себе и в расстроеных чуйствах, и чего поперлась в магазин )

Анархия
джемпера-жилеты-юбочки разных цветов что-то в пределах 400р

ну вот нормальные же цены бывают!
Съездила сейчас

DNat
на Щорса

то же качество что и везде - жилет 800 руб %) ну за что??? :=-O:
такого же плана в Чебоксарском трикотаже до 300! Но цвета синего нет:(Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 17:54

А да! Водолазка Чебоксарская на Щорса 300 руб - в Чебоксарском... 134! :=-O: совсем люди совесть потеряли!

МаRI™
Съездила сейчас

на Щорса
то же качество что и везде - жилет 800 руб ну за что???

это Евроленд? нас обязали у них форму заказать, при чем все один фасон сарафана, и жакета обязательно, мальчики одинаковые жилеты и френчи. Дополнительно по-желанию.

Meduza™
это Евроленд? на

фиг знает Сурикова 50 вход с Щорса. Написано Школьная форма. Народу полно.
слава богу нам только жилет надо. Посмотрела их 4 вида, нашей школе сказали можно любой(спрашивают № школы и показывают какие модели) - уже легче. Куплю где хочу, этикетку срежу и скажу что там пусть докажут обратное Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 18:03

МаRI™
Сурикова 50 вход с Щорса

ага, они.
Отзывы бы послушать про их форму из трикотажного полотна. Сказали. что по 2 года носят дети ее. Вроде 9ка у них заказывает(ну это они сами так говорят:))

Meduza™
обязали у них форму заказать, при чем все один фасон сарафана, и жакета обязательно, мальчики одинаковые жилеты и френчи

не ну точно что-то приплачивают учителям

насчет школьной формы для девочки

Мы второй год заказываем дочери форму в интернет-магазине Маленькой Леди. Не сказать, чтоб очень дешево, но всех цветов, фасоны красивые и качество отменное.

Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 18:09Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 18:10

Анархия
ужаснувшись ценам Студии Т и подобных

меня и качество их не устраивает.
Своей купила темно синюю жилетку на Баумана, оригинальная, кач-во хорошее, год и как новая. Там были разных фасонов жилетки, пиджаки, юбки и пр. Цвета тоже разные, мне особенно понравился темно-серый
В ДМ племяшке купили трикотажную жилетку " Джинжер" синего цвета дешевле, чем в их фирменном магазине в Гринвиче

В Мегаполисе купили блузку белую в Сказке. там несколько фасонов привезли. Что понравиласть-хлопок и не очень вычурная, без всяких стразов и прочее. Этикетки Детского мира, стоит 800 руб.

А что джинсы совсем под запретом в школах даже дворовых.

ЮлиЯ**
Своей купила темно синюю жилетку на Баумана

А кто производитель? Просто там разных фабрик форму продают.

То, что придумали форму - Я ТОЛЬКО "ЗА"!!!!.
Но ведь раньше она столько НЕ стоила.
Мне в этом году и сына и дочку готовить в 1-ый класс. Честно, я сдала 12 тыс. на форму, и дешевле не нашла. (вернее нашла, но не того цвета, формы, и размера, чтобы подошло)
Продают только на взрослых, либо уж на мальчика можно ещё подобрать, но ДЕВОЧКА - какая же ДОРОГАЯ получается. %)

анонимочка
Честно, я сдала 12 тыс. на форму,

:=-O: Кошмар... Это где такие цены?

папайя
Кошмар... Это где такие цены?

Это цены в школе нашей "со статусом". Заказывали в ателье /через школу само собой/.
На мальчика около 5 вышло, на девочку 6,5. :(

У нас родители все решили в евродэнде заказывать, на днях встречаемся, чтоб детей всех замерить и сдать деньги. В ужасе, от того, что жилетка какая-то стоит почти 1000 р. Вот думаю, может мне самой купить где-то, раз они и за 300 есть

Настюня
на днях встречаемся, чтоб детей всех замерить и сдать деньги.

сейчас-то зачем???
они ж за лето вырастут сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы