Тема закрыта

Причина: 0

Школьная форма.

не покупали вообще.(ругали жуть)-(статус не позволял)-только -

купили только жалеточку-и то не на заказ, а в пеплосе, замучали за год-не то слово!!!

Скажите мамы, а вы чего на детях то экономите чебокссары... м-н семья жесть, ну да вырастут ну дак вкус и стиль вы им сейчас прививаете.
Может по-дороже но лучше,, может по больше не одну пару брюк покупать. Почему ребенок ходит в одной паре брюк или юбке целый год?

Девочки, а у кого трикотажная форма в школе (Т-студия и т.п.) на первое сентября как пойдете (ходили)? В данных пиджаке, жилете или в строгом костюме (не в синей трикотажной форме)? Все-таки эта форма не праздничная, не представляю в ней сына 1 сентября, тем более пиджак вообще не хочу трикотажный заказывать, попытаюсь купить из синей костюмной ткани, но может не к 1 сентября. Жилет тоже не нарядно, а в другом цвете - боюсь нельзя будет приходить :(

И мамы школьников - подскажите, какие по качеству хорошие рубашки, чтобы без катышков и т.п. прелестей? Видела Балткомпани, Fost, Скай лайк, царевич - это наши, ну и Next, марк спенсер и т.п. Может кто брючки Next покупал школьные - как в носке, там 65 полиэстр и 35 вискоза - состав напрягает, а модельки кажется ничего и по полноте разные и без защипов выбор есть.

я
Все-таки эта форма не праздничная, не представляю в ней сына 1 сентября,

Форма на то и форма, чтоб в ней в школу ходить, тем более 1 сентября. У нас в школе не разрешены "строгие костюмы". Наденете белую рубашку, галстук, жилет трикотажный с эмблемой школы - еще как нарядно. ;)
А пиджак трикотажный и вправду не нужен, мы его раза 3 за год одели.

эли$

И брюки из костюмной ткани нельзя, только трикотажные?

Indigо
Вот у Нозы форма какая, это они в Буме открылись

А уровень цен не знаете, например жилет, водолазка, брюки?

Indigо
у некста ... составы разные там есть,

Я что-то у них только 65полиэстра и 35 вискозы видела, поэтому видимо и цена соответствующая в районе 7 фунтов.

Еще интересует, где большой выбор галстуков и ремней кож. детских?

я
И брюки из костюмной ткани нельзя, только трикотажные?

Не, брюки наоборот в школе рекомендуют простые черные, не трикотажные, потому что трикотажные за 3 дня превратятся в не знаю что. Хотя видела, некоторые мальчики их носят. :)

А мне форма на мальчиков в " Три сезона" понравилась( на собрании показывали). Брюки есть 3-х видов: трикотаж, вельвет (Искуств) и костюмная ткань. Так же есть жилеты, а на верх куртка с воротником ,налокотниками и вельветовыми вставками.

Эврик@
А мне форма на мальчиков в " Три сезона" понравилась

Незнаю-незнаю...
Наши родители не в восторге, почти никому не понравились пиджаки (хотя да, я согласна-что практично).
Говорят, качество отменное, что года 3-4 можно не переживать за износ, но честно говоря, от внешнего вида мы не в восторге, хотелось бы по симпотичнее.
Заказывали жилетки, пиджаки (10%, не более), а штанишки мальчикам только половину заказали. :meet:

Indigо
Вот у Нозы форма какая, это они в Буме открылись
www.noza.gorcomm.ru/schooldress.cgi

А кто-нибудь там уже был ? а то в жару с маленьким ребенком ехать не хочется,хотела узнать цены и качество.

МаМа-sha
почти никому не понравились пиджаки

По крайней мере они симпатичней выглядят чем в "студии-Т".У них костюм , а-ля "советский пионэр", причём из трикотажа

Раньше форма для мальчиков хорошая была и за износ можно не переживать ;)

Эврик@
" Три сезона"

А цены как (на мальчика)?

я
А цены как (на мальчика)?

Жилетки от 590 по 770 (в зависимости от пуговиц, молний, погон)
Жакет 850-940.
Брюки 700-750.
Эмблема школы -80.

Мамы мальчиков кто покупал своим чадам рубашки фирмы "Царевич"?Как эти рубашки в носке,катышки на них не появляются,они при стирке не садятся.Расскажите, пожалуйста.

:)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 01:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы