Тема закрыта

Причина: 0

кто ездил в изумруд в курганово?

очень бы хотелось узнать мнения тех, кто там уже был :)

была дочь в 2009 , все понравилось-и питание, и досуг.Когда приезжали выбегала со словами мне некогда, давайте быстрее

это здорово....мы свою только отправили...первый раз...через неделю поедем...переживаю очень :)

У подруги ездит туда ежегодно дочь. Вплане досуга все очень хорошо, а питание так себе. Это, наверное, от ребенка зависит, но голодным не останется. Из минусов - туалеты на улице, деревянные корпуса, дети не купаются

мы собираемся на 3ю смену, 21 июля. вы не через соцзащиту, случайно?
знаю, что там очень хорошие вожатые - стройотряд из УПИ.
А сколько вашему лет? мальчик, девочка? вы созваниваетесь, что рассказывает?

Yulli
дети не купаются

почему? там же есть водоем?

да...мы через соцзащиту....что-то около 2 тыс заплатили.....если понравится...поедет и на 3 смену...путёвки есть... вчера звонили ей....в полном восторге...очень нравится.. :) ... у меня девочка...в июле будет 7 лет.... а насчет вожатых :) .....лично мне..и моей дочке очень понравились...очень милые девочки :)

першаня
в полном восторге...очень нравится..

:) :) как здОрово! :)

ездила когда-то вожатой :)

ой как здорово! ну и как там? что можете рассказать про лагерь? :)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 22:23

Yulli
дети не купаются потому, что там часто после купания вспышка менингита.

Элина08
потому, что там часто после купания вспышка менингита.

прямо только там? и насколько часто? один раз было, насколько мне известно.

першаня

Кобра

действительно, не купаются?

еще и погоды не было тёплой настолько...что бы вода прогрелась и можно было детям купаться... :) а по-поводу менингита....действительно...была вспышка этого заболевания в 2004 году...

Насяня
прямо только там конечно не только там. Речь в теме об Изумруде. И нельзя там детям купаться, потому что в водоеме много заразы. www.uralweb.ru/news/n344147.html

сейчас вообще, по-моему, мало в каких лагерях дети купаются......если вода грязная...то конечно это правильно :dada:

першаня
конечно это правильно

в 2008м лежала в больнице с ребенком (менингит) и там были детки с менингитом из Изумруда. Это ад настоящий. Так что ... Хотя и служители церкви с семьями тоже были среди больных.

знать бы где упадёшь....как говорится....

а вообще...все это очень страшно.....сама медик ....знаю что это такое

Элина08
Речь в теме об Изумруде. И нельзя там детям купаться, потому что

...водоёма в ЭТОМ году НЕТУ!...
кто-то спустил воду из пруда, там только уууузенькая речка осталась! (настощее русло, не водохранилище)

ДоброжелателЬ

Элина08

ну и ладно, нет так нет. :) до третьей смены еще накупаемся в других местах.

сегодня звонила дочка из лагеря....очень ей там нравится...говорит..что все время чем-то заняты....от вожатых в полном восторге...уже просит что бы я взяла ей путёвку на следующую смену........в субботу поедем навещать...посмотрим что там к чему :)

першаня
в субботу поедем навещать...посмотрим что там к чему

ждем подробностей. а вопрос еще - вы сами отвозили дочку в лагерь или был сбор, потом автобус и т.д?

был сбор возле школы на серова...детей разбили по отрядам...посадили в автобусы (кстати , довольно приличные) :)

першаня
был сбор возле школы на серова...детей разбили по отрядам...посадили в автобусы

все в один день? в моем детстве так же было
сейчас у нас путевка в Зарю (Асбест), так говорят будет регистрация, а на след. день

• отъезд %) Как-то не по уму это....

Я ездила туда вожатой, сбор был возле соцзащиты на Ленина, ну не суть где. А кто там сейчас начальник лагеря, никто не знает случайно?

Nuclear
А кто там сейчас начальник лагеря, никто не знает случайно?

некто по фамилии БережнОй
как и в ближайшие прошедшие годы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы