Тема закрыта

Причина: 0

кто ездил в изумруд в курганово?

першаня

Настя, а расскажите еще, какие справки/документы собирали для лагеря? особенно медицинские интересуют. нам сказали за 2 недели до начала смены приходить в соцзащиту. что там с нас еще попросят, кроме оплаты?

насколько я поняла...директор-женщина...татьяна...не помню точно...по крайней мере она нам представилась начальником лагеря......

справки надо было 3 штуки....1- из садика(школы).о том...что там нет карантина.....2-от педиатра из поликлиники....3 из поликлинники о эпидблагополучии адреса....ее надо брать за сутки до отъезда....все эти справки нужно принести на регистрацию...кот состоится за день до отъезда....и куда обязательно нужно прийти с ребёнком....там его посмотрит врач....запишут в отряд...и будет возможность познакомиться и пообщаться с вожатыми.. :) а в соцзащиту нужно будет с собой взять паспорт...и свидетельство о рождении....кстати...не забудьте сделать еще копии этих двух документов :)

першаня
по крайней мере она нам представилась начальником лагеря......

это - жена :)
БережнАя, наверное..

наверно...не знаю...мне показалось...строгая женщина

точно...посмотрела...у меня записано....БЕРЕЖНАЯ

першаня
2-от педиатра из поликлиники

про нее можно поподробнее? что в ней? просто типа "здоров"? а прививки смотрят?

да....типа того....мы пришли...врач ребёночка посмотрела....и все.... :)

ой.ю...совсем забыла....прививочный сертификат обязательно нужен....его смотрят на регистрации путёвки...кстати.....они его забирают в лагерь..... %)

першаня

спасибо большое за ценную информацию! :)

ВЧЕРА ЕЗДИЛИ В ЛАГЕРЬ К ДОЧКЕ :) ДОМОЙ ОНА ПО-ПРЕЖНЕМУ НЕ ПРОСИТСЯ...ЧТО КОНЕЧНО МЕНЯ РАДУЕТ....ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНКУ ТАМ НРАВИТСЯ :boogie: ТЕРРИТОРИЕЙ ЛАГЕРЯ Я ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА...ВСЕ ОЧЕНЬ ЧИСТО ...АККУРАТНО...УЮТНО...НЕСМОТРЯ НА ТО....ЧТО ЛАГЕРЬ ЕЩЕ СТАРЫХ ПОСТРОЕК ДЕТЕЙ ЗА ТЕРРИТОРИЮ ЛАГЕРЯ НЕ ВЫПУСКАЮТ С РОДИТЕЛЯМИ...ВСЕ ОБЩЕНИЕ НА СПЕЦИАЛЬНО ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ВЕРАНДЕ У ВОРОТ.....КУПАТЬСЯ ДЕТЯМ И ПРАВДА НЕГДЕ....Я В ШОКЕ ОТ ТОГО ЧТО СТАЛО С ТЕМ МЕСТОМ ,ГДЕ МЫ РАНЬШЕ ЧАСТО ОТДЫХАЛИ...КУПАЛИСЬ

першаня

самое главное, что ребенок доволен :)

першаня
.прививочный сертификат обязательно нужен....его смотрят на регистрации путёвки...кстати.....они его забирают в лагерь.....

Мы делали копию сертификата и нам ее заверяли в школе печатью. Некоторые и не заверяли. Серификат отдавать я бы не рискнула.
Когда идешь за справкой, то лучше взять сертификат.
В справке пишут, что ребенок здоров и либо в ней же отмечают, что по адресу эпидблагополучно, либо дают втрорую справку. Береут ее за день до отъезда.

НЕШОКОЛАДКА

вот немного фоточек из лагеря...то, что удалось сфоткать

где крыша куполом это умывальники

:)

пасибо за фото. показала ребенку :)
а не расскажете еще, как туда доехать? я знаю, что в сторону Полевского, а где и куда там сворачивать?

ехать нужно до курганово...заезжаете в посёлок и все прямо через него до сворота направо к мосту....там будет т-образный перекрёсток...направо мост...а вам нужно будет проехать прямо...там висит указатель ...по нему направо....и примерно 2 км по лесу ехать...и спуститесь прямо к лагерю....а вы на машине будете ездить ...или на автобусе? :)

опять же спасибо. :)

першаня
на машине

ну на машине вообще хорошо...мы за 30 минут до лагеря доехали (от ботаники) :)

Насяня
опять же спасибо.

не за что....обращайтесь ;)

Першаня, к вам вопрос! Дочка едет в Изумруд на вторую смену (закончила первый класс) как обстоят дела с душем и с гигиеной вообще? Помогают ли девочкам заплетать волосы? А по фотографиям впечатление хорошее, большое спасибо за фотки, думаю ребенку тоже понравится.

душ у них раз в неделю..подмываться водят каждый вечер перед сном...там для девочек беде есть....волосы им заплетают вожатые...хотя ....видно не все...в нашем отряде девочки все с косичками ходят...из других..кто как....многое зависит от вожатых, сами понимаете....судя по возрасту...скорее всего попадёте к тем же, что и у нас... :) очень хорошие девочки!......а вообще, положите дочке побольше влажных салфеток...лишними не будут точно...мало ли что %) ...а душевые открывают только вечером :)

мы сегодня едем в изумруд на 3 смену, заезд задержали на неделю из за плохих анализов воды, думала уже не поедем совсем. спасибо за инфу, как раз искала как доехать, а то автобусом не успели уехать сами сейчас повезем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы