Тема закрыта

Причина: 0

Готовим первоклассников

Я одна такая сумасшедшая мамаша что ли? %) неужели все будут готовить своих первоклассников ближе к сентябрю? :=-O: Канцтовары уже почти все купила, форму, мебель поедем выкупать на след.неделе. А вот где ранцы-то покупать? Зашла в ряд магазинов и одурела((( Если сейчас такие цены на них, то что будет к сентябрю ближе. Мамы, поделитесь, где покупали (кто уже прошел это), где собираетесь покупать?

Мамырлик
А вот где ранцы-то покупать?

Мамырлик
ближе к сентябрю

будет их вагон:) И будут всякие - и дешевые, и дорогие

Мамырлик
Готовим первоклассников

первая мысль : такого я ещё не ела :) надо почитать че за рецепт

по теме сказать нечего

у нас все уже куплено ;) кроме сарафана, его будем шить ближе к сентябрю

Мамырлик
мебель поедем выкупать на след.неделе

Ух, опаздываешь, Ольга :)

Мамырлик
все будут готовить своих первоклассников ближе к сентябрю

:) ога))))
но кипишь некада не рано заводить))) я думаю в августе заняться.

Мамырлик
Канцтовары уже почти все купила,

я еще понятия не имею какие надо то %)

У меня знакомые в Люмне купили,говорят гораздо дешевле,чем где-либо(они по договору с 20%скидкой брали).

Змий-искуситель
опаздываешь

куда????? :=-O: :=-O: Мне сначала старую куда-то девать нужно;)

Рыся
я еще понятия не имею какие надо то

а нам список выдали на собрании)))

Птица счастья
У меня знакомые в Люмне купили,говорят гораздо дешевле,чем где-либо(они по договору с 20%скидкой брали).

О! У меня тоже есть договор!!! Поеду туда, точно!

прошлым летом купили в люмне - на 25 % дешевле, чем в ост. магазинах по Ек-гу и даже по Москве

Да, Люмна это веШчЬ

Мамырлик
Мне сначала старую куда-то девать нужно

че куда девать надо отпиши, может разгружу твои фонды. ;)

я что то даже не знаю как их готовить мебель куплена еще 2 года назад- т.к. дети учились в школе на подготовительных, так что давно уже школьники %) форму заказали. портфель купили случайно пробегом. канцтоваров дома завались всегда. ну осталось туфли только , да блузки белые.
что еще нужно то? %)

Мамырлик
форму

уже часть заказали, остальное купила сама.
Скупаю доче колготки, туфли купила.

Мамырлик
Канцтовары

Еще не купила, и вообще, список не дали :(
Но уже свербит в мозгу, что надо покупать ;)

Мамырлик
А вот где ранцы-то покупать?

Заказала на СЗ, еще не выкупала. :)

Синица
что еще нужно то?

форму на физкультуру - на улицу и в зал.:-),сответственно обувь для улицы и зала, мешок для сменной обувиСообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 10:45

Пионерка
там и без договора можно, если минимум на 3000 бе

а не на 5000?

мы тоже

Птица счастья
в Люмне купили,говорят гораздо дешевле,чем где-либо

без договорат.к. договор был на садик, а мы покупали 1 ранец , но скидку в10% все ж дали.
купили с ортопедической спинкой(такие везде 2-3 стоят) + взяли пенал и мешок для обуви такой же, получилось 1600.

King Snake
а не на 5000?

нам в мае сказали от 2000 скидка

Кто хочет получить персональную скидку 25% на школьную форму пишите в личку, мы для своих однокашников делаем ее всегда. НЕ интернет-магазин.

Мушрик

А что за фирма?

ну вы дайёте ! мы даже и думать забыли еще про это. голову вот готовим. чтобы чадо не поглупело за лето. остальное - мелочи.

Мамырлик
Я одна такая сумасшедшая мамаша что ли? неужели все будут готовить своих первоклассников ближе к сентябрю?

Неа. Портфель уже купили почти месяц назад ,за 1400( Гулливер)в обычном магазе (в соседнем, точно такой же стоил 1800). Призентовали его после выпускного. Канцелярку для трудов подарили в подготовительной школе на выпускной. Теперь жду отпускных , что бы заказать форму, а то в августе в магах и ателье такой кипиш будет %)

koddavinchi
Да,Люмна это веШчЬ

Что за Люмна такая, скиньте адрес или ссылку, пожалуйста!Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 12:30

ravanuza
то за Люмна такая, скиньте адрес или ссылку, пожалуйста!

присоединяюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы