Тема закрыта

Причина: 0

Готовим первоклассников

форму заказала (у нас единая для лицея). мебель купила год назад, ранцы аж две штуки, тетради, альбомы по-немногу куплены, спортивная одежда готова, всё докуплю в августе, сейчас усиленно читаем книжки по списку (домашнее задание на лето с курсов)!

koddavinchi
Да, Люмна это веШчЬ

Что за Люмна такая, скиньте адрес или ссылку, пожалуйста!

ravanuza
Что за Люмна такая, скиньте адрес или ссылку, пожалуйста

Это оптовая база всякой бумажной и канцелярской всячины на Студенческой. Там книги все почти книжные магазины скупают, на всякие праздники детям энциклопедии закупают, канцтовары с огромной скидкой. Хорошая база. Тут, кстати, девченки частенько ездят оптом закупаться. Можете сами кинуть клич и собрать толпу. Точный адрес не знаю, но что-то около Студенческой 10. Короче, проезжаете ДК Урал в сторону Блюхера и метров 200 вперед. Увидите. там еще есть рядом база детского и женского трикотажа - колготки по суперценам;)

Клурикон
такого я ещё не ела

Мамырлик
Я одна такая сумасшедшая мамаша что ли?

Не, я такая же, уже бегаю :w_0024:

Мамырлик
А вот где ранцы-то покупать?

Тот же самый впрос интересен :)

Мамырлик
Люмна

Студенцеская 1 в
228-10-91
228-10-71

Клурикон
такого я ещё не ела пасиб, повеселили

Мамырлик
А вот где ранцы-то покупать?

баннер вверху висит, мне показалось - неплохой выбор. дешевле чем в магмике точно, по другим не ездила. думаю там заказать, по оптовым базам ездить точно некогда:(

кто спрашивал про люмну - не знаю, можно ли вставлять ссылку, но в яндексе поиском находится. только у них на сайте картинок почти нет:(

:dance2: :dance2: :dance2: ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Ураааа! Сын к школе готов!!!! Уффффффф...Все куплено, заказано, записано.......Канцтовары, ранец, форма, мебель.....Остались коньки, но до зимы еще куплю...Затраты на это все - около 25 000 рублей. Короче, все....Осталось ребзю подстричь к школе и букет выкупить 31 августа))))
А вы готовы? Сколько затратили на первоклашек?

на форму (сарафан-блузки-колготки-туфли-джемпер-спортивная форма - спортивная обувь) - 2,5 + рюкзак - 2400)))Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 15:39

Мамырлик
Все куплено, заказано, записано.....

гыыы наивная мама первоклассника :hihiks:
ждите собрания 30-31 августа, где вам выдадут еще какой-нибудь списочек, хорошо евли в нем не окажется каких-нибудь ниток типа мулине определенной марки, кисточки №585 из хвоста мамонта или еще какой-нибудь фигни, которая тока вчерась кончилась во всех магазинах города разом
В нашей школе такое любят, особенно на труды и ИЗО. А еще любят дать задание пренести на труды ЗАВТРА, например. ... мочало или малярные кисти из натурального мочала для изготовления каких-то кукол на трудах да еще ребенок вспомнит об этом тока в 10 вечера
Факт из биографии старшего

Мамырлик
Все куплено, заказано, записано

у меня тоже :) НО 23 числа жду

МаRI™
собрания

там и посмотрим чего не хватает :)
Ножницы для левшей не могу найти :boom:

МаRI™
кисточки №585 из хвоста мамонта

Настюня
Ножницы для левшей

года 2 назад видела в старом Леопольде, может в новом тоже есть?

Настюня
Ножницы для левшей не могу найти

ОфисКомпле...ээээ...Графит? Они их всегда возили. И Магмика.

МаRI™
может в новом тоже есть?

А где новый сейчас?

Татьяна Вакалюк

ок, гляну, спасибо :)

МаRI™
кисточки №585 из хвоста мамонта

тоже поржала
У нас в прошлом году клеенку для изо надо было не больше, не меньше, а 40*50 )))

<Фил>
У нас в прошлом году клеенку для изо надо было не больше, не меньше, а 40*50

вот этого мне вообще не понять - собрались на собрании, померяли, взяли денежку из классного фонда и всем одинаковую настригли какую надо. Кайне проблеме. Три года служат, сносу нет.

shusha

ненуаче? помоему мочальные кисти из той же оперы. Или у всех в загашнике всегда парочка свеженьких натуральных мочал дома болтается? Мне интересно кто-нибудь в тот день вообще принес требуемое? Я вот тогда мотком ниток отделалась - сошло 2 не влепили :)

Татьяна Вакалюк
собрались на собрании, померяли, взяли денежку из классного фонда и всем одинаковую настригли какую надо.

тут нужен всего 1 инициативный мам, который это все сделает ;)

Настюня
А где новый сейчас?

ГУМ это называется или ЦУМ, вход рядом с макпиком на Ленина 24? что ли, в общем где раньше хлебный был на углу Ленина-Вайнера. Там Гапочка еще рядомСообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 15:55

МаRI™
тут нужен всего 1 инициативный мам, который это все сделает

у нас в классе, да и в школе, инициативность определяется буквой алфавита. Первые полгода - первые 4 фамилии по списку...и т.п. Никакой инициативы, да. Но за клеенкой ходили мы

Татьяна Вакалюк
у нас в классе, да и в школе, инициативность определяется буквой алфавита. Первые полгода - первые 4 фамилии по списку...и т.п

у нас было по четвертям, но толку ноль - всегда их должны были "направить" одни и те же.

Кстати, народ, а природный материал вы заготовли?

МаRI™

а мы вот ничего не делали на трудах из ПМ...вообще.

Татьяна Вакалюк

везееееет, а мы все 4 года г.....някались
так что шишки у меня с прошлого года заготовлены и еловые и сосновые и разного размера и степени зрелости
А вот желуди, собаки, все растрескались, надо новые искать.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 15:57

МаRI™

понятно, к кому в случае чего обращацца

МаRI™
Кстати, народ, а природный материал вы заготовли?

это как???
а название темы больше для кулинарного форума подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы