Тема закрыта

Причина: 0

Готовим первоклассников

MusyMamusy
Ужасно, как у старой бабки (дочь так сказала).

гамашики разные есть ;) есть как леггинсы, очень нарядные.

shusha
гамашики разные есть есть как леггинсы, очень нарядные.

сдайте адрес :)

покупали тонкие шерстяные ажурные (финские или итальянские) 179 руб.- в пеппи или в магазине типа "чулки-носки-колготки" на бажова рядом с больницей (между ленина и малышева ближе к ленина, просто покупки делали и там и там, не помню в итоге где че купили). красивые толстые гамашики видела в вашем малыше на бажова, 500-600 руб.

shusha
очень нарядные

Да уж. Мне мама в детстве яркие покупала, тоже этим аргументировала. А нарядные еще хуже, чем просто черные. И вообще бабство все это. Мне дочь недавно сказала, что у них в классе один мальчик под брюками зимой носит шерстянные вязанные панталоны (переодеваются они на физ-ру в классе все вместе).Тепленько что-бы

MusyMamusy
Мне дочь недавно сказала, что у них в классе один мальчик под брюками зимой носит шерстянные вязанные панталоны (переодеваются они на физ-ру в классе все вместе).Тепленько что-бы

и что? может у мальчика проблемы. Вам то какое дело?

MusyMamusy
Да уж. Мне мама в детстве яркие покупала, тоже этим аргументировала. А нарядные еще хуже, чем просто черные.

у кого как, вам лично сочувствую))) наши не отличишь от колгот, сидят отлично по фигуре и прекрасно комбинируются как леггинсы с кашемировыми платьицами и удлиненными джемперочками, нарядность не индентично яркости ;)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 16:14

налоговый инспектор
Вам то какое дело?

Да вообще-то никакого, просто для мальчиков существует специальное мужское зимнее белье, а не бабские панталоны.

MusyMamusy
вообще-то никакого, просто для мальчиков существует специальное мужское зимнее белье, а не бабские панталоны.

Позвольте решать это маме мальчика.

налоговый инспектор

Дык не вопрос, разве ж я кому указывала? Права и свободы мальчика и его мамы я нисколько не ущемила

MusyMamusy
Дык не вопрос, разве ж я кому указывала? Права и свободы мальчика и его мамы я нисколько не ущемила

Однако почему-то решили, что Вам позволительно обсуждать это на форуме.
Рассказывайте про себя, зачем про других. Тем более сами Вы не видели, что это за "панталоны", может обычные бриджи.

Кстати девочки со спущенными колготами и с задранными юбками тоже смотрятся не эстетично.

налоговый инспектор

позвольте оценивать со стороны так, как это оценивается. каждый имеет право на свое мнение. она его так обряжает - о нем потом так отзываются. все правы.

shusha
е отличишь от колгот, сидят отлично по фигуре и прекрасно комбинируются как

а смысл тогда в них? %)

true Lapka
смысл тогда в них?

• 2 слоя (та же функция, что и у штанов на колготы ;))
  • не нашла шерстяных колгот на наш рост

true Lapka
позвольте оценивать со стороны так, как это оценивается

:=-O: Видели?

shusha

• 2 слоя (та же функция, что и у штанов на колготы

штаны не промокают и не продуваются.
т.е. я тоже думаю о гамашах, как об утепляющем слое, в магазинах смотрела всякие разные... но вот фунциональности не понимаю: будут промокать, будут облепляться снегом, будет продуваться, придется все равно вснимать. поэтому так и не купила еще ниразу. незнаю пока как зимой в школу ходить, тоже не придумала.

налоговый инспектор
Видели?

а я причем? позвольте оценивать сыну MusyMamusy, он видел.

true Lapka
но вот фунциональности не понимаю: будут промокать, будут облепляться снегом, будет продуваться,

у нас одежда длинная. и предполагается только для поездок в школу и прогулках по школьному двору.

true Lapka
позвольте оценивать сыну MusyMamusy, он видел

А у нее вроде дочь, не?
А в школе учиться надо, а не подштанники у мальчиков обсуждать.

налоговый инспектор
Однако почему-то решили, что Вам позволительно обсуждать это на форуме.

А вы почему-то решили что вы защитник всех обиженных мальчиков, меняйте ник на "правозащитник"

налоговый инспектор
Кстати девочки со спущенными колготами и с задранными юбками тоже смотрятся не эстетично.

Абсолютно согласна, "лучше морщины на лбу, чем морщины на колготах"

MusyMamusy
меняйте ник на "правозащитник

Подумаю над Вашим предложением!

налоговый инспектор
А в школе учиться надо, а не подштанники у мальчиков обсуждать.

аргументы кончились? ;) учится надо на уроках, а мальчиков обсуждать святое дело :)

shusha
и прогулках по школьному двору.

вот это в плане промокания и снега меня и пугает. это же не томные 16 летки. это же дети. они будут на улице играть, а не прогуливаться.

true Lapka
аргументы кончились?

Не дождетесь!

налоговый инспектор
А в школе учиться надо, а не подштанники у мальчиков обсуждать

Ой ну надо же

налоговый инспектор
почему-то решили, что Вам позволительно

определять где что надо делать, сами себе противоречите. Если уж за свободу, то во всем - каждый делает то, что считает нужным

true Lapka
они будут на улице играть

точно. У нас после уроков никак разойтись не могут, если погода хорошая по двору носятся. Теплые болоневые штаны лучший вариант. У нас почти все дети так ходят. Тем более на физ-ру все равно такие штаны зимой нужны.

MusyMamusy
Ой ну надо же

Рада, что "открыла" Вам глаза!

MusyMamusy
делять где что надо делать, сами себе противоречите.

Иногда не грех и на ошибку указать, ежели аппонент сам не понимает. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы