Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошую школу в экологически чистом районе Екб или пригороде!

Нужна хорошая школа для второклассника в экологически чистом районе Екб или пригороде. Голову уже "сломала". Помогите, пожалуйста!

Так вам что нужно подсказать, про школу или про экологически чистый район в Ебурге? %) Первое еще можно найти..

хотите сказать, что в пригороде (и близлежащих городках: Пышма, Сысерть...) искать хорошую школу безнадежно? :(

Ну почему безнадежно. Вам наверное приоритетноа экология. Старопышминск. Там корифей открыли. Есть ли у них второй класс не знаю, но позвоните. Школа частная, в смысле за деньги. Экология в норме, а вот насчет хрошего образования, ну некоторые считают что корифей оч даже неплохо.

вот из их рекламы
Проект в Старопышминске на базе МОУ ООШ №29 « Школа на твоем берегу» - школа нового формата.

Если что мы там живем, но за образованием в город ездить будем

Вот-вот: за образованием в город! А хотелось бы учиться там, где живешь. Тем более второго ребенка планирую, не до езды будет. тем не менее, спасибо за отзыв

СолнцеЛён
А хотелось бы учиться там, где живешь

Вы ради школы место жительства поменяете?

мы ради мужа в Екб переезжаем, выбираем место. ТОчка отсчета - это школа

Имхо конечно, но по скольку вы в ближайшее время работать не собираетесь, то точкой отсчета я бы выбрала работу мужа, а там уже и школу бы подобрала. В большинстве районов есть неплохие школы, особенно для 2го класса. :)

СолнцеЛён
в экологически чистом районе Екб

анриал

мне нужен экологически чистый район! :boom:

гимназия Перспектива - Коптяки

СолнцеЛён
мне нужен экологически чистый район!

на урале такого нет

vredina
на урале такого нет

+++

:) частная гимназия?

Jil
анриал

да ладно вам, автор из нижнего тагила, по сравнению с ним весь екб чистый экологический район

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Перспектива[/a]

Екб по экологии более загрязнен считается, чем Тагил, вообще-то. А так-то хотелось бы подышать после Тагила. :)

СолнцеЛён
Екб по экологии более загрязнен считается, чем Тагил

Кем считается? %) Н-Тагил - один из самых загрязненных по России

MAgnolia
по сравнению с ним весь екб чистый экологический район

Хоть на хлеб намазывай

была такая официальная статистика. В Екб загазованность большая от машин, в ТАгиле такого нет.

Мне кажется получше экология в районе улицы Сибирский тракт (Путёвка, Психбольница, Птицефабрика), улица идёт вдоль леса, начиная от перезда возле Лестеха и в сторону Кольцова. У нашей семьи там сад уже более 50 лет, вроде ничем не травились. Про школы не знаю.

Компрессорный поселок, МОУ СОШ с УИ отдельных предметов № 53

СолнцеЛён
В Екб загазованность большая от машин, в ТАгиле такого нет.

вот так утешают жителей Тагила

спасибо. А как на Компрессорном с инфраструктурой? а про хоккей детский слышали что-нибудь?

Хоккей детский только в центре.

Natasha_V
Мне кажется получше экология в районе улицы Сибирский тракт (Путёвка, Психбольница, Птицефабрика),

Вы так пошутили? Особенно про птицефабрику. Раньше муж говорил что пока там едешь даже глаза режет.

Автор, ну если вы из тагила, не переживайте, у нас нормально.

Юго-запад, 161 гимназия, Дениса-Уральского, рядом лес.

Вы что, с луны свалились? Какие в Екб экологически чистые районы. В одном воздух хороший, а в другом - плохой? Все районы экологически плохие, в деревню езжайте, где нет машин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы