Тема закрыта

Причина: 0

Депиляция для девочек

jersan
совсем тётки с ума посходили

а Вам нравятся тётки с мохнатыми ногами???? :=-O: :=-O: :=-O:

depalm
а Вам нравятся тётки с мохнатыми ногами????

ниразу на этом не зацикливался %) раз ноги мохнатые значит так надо... :)

jersan
раз ноги мохнатые значит так надо...

Девочки сейчас продвинутые, никто не хочет мохнатой ходить.

Своей дочери покупаю крем для депиляции для очень чувствительной кожи.

Мадам Баттерфляй
Девочки сейчас продвинутые

глупые они... такие же глупые как их продвинутые мамаши... ну вот в упор не понимаю... ну ладно там тётка закомплексованая шерсть бреет и потом носки с неё вяжет... там уже бесполезно лечить... но чтобы в 10 лет? %) вообщем я уже далеко отстал от этого мира... мне не понять...

Да уж, для нас эта тема тоже актуальна, возраст такой-же - только исполнилось 11. Пока удалось убедить не брить, понимает, что делать это надо будет постоянно, иначе вообще будет ужас ужасный (уже больше года бреет подмышки). Еще в школе мальчики сказали, что у нее целлюлит,хотя она стройняшка. Еле убелила, что его у нее нет.

Луна73
Прошлым летом одноклассник ей заявил, что у нее ноги волосатые (идиот). У девочки развился комплекс неполноценности

мне брат с такими комплексами "помогал справляться" он меня на 5 лет старше, ну и его друзья соответственно. И даже маленькая кучка парней гораздо старшего возраста вправляет мозг от высказываний малолетних однокласников. Хотя я помню в таком возрасте надо мной парни угорали по поводу волосатости рук. Я им просто отвечала "не завидуй, даже если обычные парни врослеют позже девушек, то уж тебе и половая зрелась не доступна до старости"

а у нас учительница в 3 классе какую то тему про приметы затрагивала. дак "оказывается" волосатость к богатству , поэтому малышня гордилась и хвасталась- к кого больше, а не стеснялась главное чтоб взрослые еще поддержали, " помогли" всякие приметы и т.д.вспомнить :) один дебил сказал гадость, а ему в ответ-что это круто. пусть сам себя неполноценным чувствует

jersan
вообщем я уже далеко отстал от этого мира... мне не понять...

угу, потом девочка скажет что ей надо сделать пластику носа, т.к. какой-то мальчик не умный ей сказал, что он у нее длинный, кривой, смешной и ты пы, потом еще что-нибудь придумает

По-моему, мужчины гораздо меньше заморачиваются по поводу волосатости женских ног, чем женщины.
А про волосы на руках мне в детстве бабушки часто говорили: волосатые руки - к счастью Поэтому у меня таких комплексов не было, наоборот :)

Пижанка (экс. Мариша)
один дебил сказал гадость, а ему в ответ

типа "ну и что... ноги волосатые зато длинные... а у тебя уй маленький"

На предложение парня побрить ноги следовало ответить так :" Мозги себе побрей!"

Сижу ржу...че я со своей делать буду? У нее, простите, в интимном месте косы Пока молчит, не заикается о бритье....
Воск попробуйте, я после Брауна попробовала - лучше!

Пусть напишут мамы спортсменок или мамы-спортсменки. Им наверняка тренера говорят, что и как надо делать .

Ну что же общество с нами делает

Ну не знаю... 10 лет - ну какие там волосы могут быть на ногах???? По-моему рано еще ребенка мучить эпиляциями. Но уж если вопрос стоит так остро - только не бритва!!!! Это уж каменный век какой-то!
Попробуйте электроэпиляцию сделать. Отлично делают в Центре косметологии и пластической хирургии. Убирается каждый волосок отдельно. Смысл в том, что током "убивается" луковица и волос больше не растет. Но процесс не быстрый . Если какая-то луковица не умерла, волосок вырастет снова. Потратила на это 1 год сидя в декрете. Уже 10 лет ноги гладенькие ни одного волоска. Еще там делю глубокое бикини воском - супер!

Makovey
Попробуйте электроэпиляцию сделать. Отлично делают в Центре косметологии и пластической хирургии. Убирается каждый волосок отдельно. Смысл в том, что током "убивается" луковица и волос больше не растет. Но процесс не быстрый . Если какая-то луковица не умерла, волосок вырастет снова. Потратила на это 1 год сидя в декрете. Уже 10 лет ноги гладенькие ни одного волоска. Еще там делю глубокое бикини воском - супер!

а дорого стоит?
автор,извините что в вашу тему влезла

Calipso_Calipsovna

Пишите в личку чтоб тему не засорять

У меня девочка с 10 лет подмышки бреет, станки одноразовые покупаем. Зону бикини не обрабатывает - нет нужды. Ноги не бреет - она блондинка, незаметно.
Это у меня проблемы всегда были. Я сильно волосатая брюнетка.

В мозгах бы своих вам волосы сбрить. Сами неадекватны, так еще и своих детей калечите.

Makovey

Реклама! Ну может у вас три волосинки в пять рядов ;)

Детям нельзя электроэпиляцию делать, лучше крем для чувствительной кожи или бритва (сейчас они хорошие,безопасные)

Olla

А колоться-то не будет после бритвы? Годам к 17 так "разбреет" - косы заплетать можно будет.
Электроэапиляция не реклама, а мой личный удачный опыт. Правда в 10 лет слава богу для меня эта проблемы не была актуальна. Ну тогда домашние электроэпиляторы наверное.

Makovey
А колоться-то не будет после бритвы?

будет

Makovey
Годам к 17 так "разбреет" - косы заплетать можно будет. если все вовремя убирать,то кос не будет,можно подумать,что после других эпиляций (воск,крем,порошок и т.д.) волосы не растут, все тоже самое.

Makovey
Электроэапиляция не реклама, а мой личный удачный опыт. вам повезло,я делала раз 10,толку нет,боль ужасная

Моя дочка с рождения волосатик - волос много на руках, ногах, даже на спине . Хорошо хоть блондинка, волосики белые, пушок такой. Но на ногах очень много. Лет с 8 стала упрашивать меня, я никак не соглашалась ни на какой вид эпиляции, боялась, что потом только хуже будет, уже не пушок полезет. В этом году(уже 11 лет) она тайком моим кремом на небольшом участке ноги попробовала, через пару дней только показала. Все чисто, волосики вылезают такие же светлые и мягкие, и не быстро в общем-то. К отпуску уже депилировала полностью обе голени, все норм. Юбки чаще стала носить.
Считаю, что мальчик не причем. Он только заронил зерно сомнения, а если уже девочка стесняется настолько, что жара ни по чем, воспользуйтесь кремом-депилятором, если аллергии не будет. И ребенок доволен и уверен в себе

animus1
В мозгах бы своих вам волосы сбрить. Сами неадекватны, так еще и своих детей калечите.

О чём тут с мущщиной спорить! Вы и подмышки не бреете, боитесь, что за геев примут. А встанешь рядом с таким волосатиком, да ещё в жару %) - в обморок упадёшь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы