Тема закрыта

Причина: 0

вши в лагере.....

девочки,капец! реву не могу....
детей с сестрой отдали в лагерь.... педиатр с кожником проверила нас с ног до головы, ну не было у нас вшей на начало лагеря.
сестра приехала в лагерь сегодня и обнаружила вши..... писец, смена заканчивается 24 ,нам 25 лететь в грецию и такая картина!!!!
в пятницу поеду в лагерь, посмотрю канеш сама ,но сейчас сижу в шоке....
наверно стоит идти к директору и медику??
писец ваще!!!! за такие
деньги еще и вши привезти.....

а че ревете-то? кабута прям че серьезное. Ващета щас полно средств разных от этой напасти

девочки ,я вообще-то в курсе ..... что все насекомые размножаются....
но не очень-то бы хотелось это размножение видеть в голове своего ребенка....
и администрация должна следить за этим.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 22:58

скакалочка
администрация должна следить

скакалочка
это размножение

%) %) %) каким образом-то?

Обычное дело в лагере

я
Обычное дело в лагере

во-во...
а вы разводите, будто это смертельная болезнь))))

А чего плакать-то? %) Выведете, в чем проблема?

действительно, есть же шампунь специальный - несколько применений и всё! тоже из лагеря привозили - знаем

не смертельно, конечно, но неприятно. Я в детстве постоянно в лагере летом была, обычном, советском, у нас в области - НИ РАЗУ вшей никаких не привозила, вообще проблемы такой не было в коллективе %)

скакалочка
девочки,капец! реву не могу....

Че реветь-то? :=-O:
Ну вши и вши.
Дети живы - их не утопили, они не попали в аварию...
Подумеш прогуляться до аптеки и голову спец шампунем помыть.

скакалочка
писец ваще!!!!

Чего писец-то?
В школах вон пол города выводили в прошлом году - ниче, все живы :)

скакалочка
смена заканчивается 24

заберите пораньше, да пролечите. Не ужас-ужас это, неприятно, да.

Какой лагерь? Можно уточнить?

я с дочкой в стоматологию ходтла на Д.Зверева-Сулимова которая, дак она там вшей умудрилась подхватить, так что ничего удивительного.
Вариант лечения за 2 дня: 1. купить средство от вшей, намазать голову, смыть, ополоснуть уксусной водой (обычный уксус с водой)

1. По маленькой прядке перебирать волосы, удаляя с них гнид (гнида крепиться к волосу и достать ее не всегда легко, нужно сначало раздавить, потом тянуть по волосу), очень внимательно перебрать всю голову, потом снова вымыть и ополоснуть уксусом, снова перебрать.
  2. Выстирать всю одежду + постель + полотенца+ резинки для волос+расчестки, лучше в кипятке, одежду из тонких тканей, которую нельзя в кипяток, просто выстирать и убрать на 2 недели на балкон например, чтобы контакта с человеком не было, за 2 недели они сами сдохнут.
  3. Волосы на голове лучше каждый день перебирать утром и вечером.

Профилактика против вшей, уксусная вода, или можно около ушей мазать маслом чайного дерева

Да к стате в этом году эпидемия какая-то на вшей

скакалочка
реву не могу

Успоркойтесь..

скакалочка
администрация должна следить за этим.

Должна, но бывает в жизни и такое...

Evenstar
шампунь специальный - несколько применений и всё

Мне кажется, можно и за один раз вывести...
А еще прикольно окрашивание волос помогает :) Особенно-осветление.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 10:54

Шок понимаю:( но плакать смысла нет. Почему до сих пор детей не лечите? Если еще немного вшей, то может хватить 1 раза использования спец средств (например ниттифор крем). Вычесывать-снимать все с волос обязательно. Заберите детей на несколько дней и вылечите все, главное, чтобы потом по-новой не схватили:)

Расскажите что за лагерь я тоже свою 24 забираю а у нас волосы до опы
по всем правилам вас должны изолировать путем выселения из лагеря до полного вылечивания паразитов %)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 11:18

Автор, да ладно - Греция...у нас одни мальчик привез вшей из Турции. Отель недешевый был Где он их там подхватил - непонятно Отдыхали компанией - было 8 детей. Больше ни у кого не было! Может у вашей и не будет вшей! ;)

в садике у детей из очень обеспеченных семей тоже были эти гниды и вши. и они и выступали в роли очагов. в начале никто даже поверить не мог, думали что вши и гниды перешли в разряд ругательств и книжных героев, а тут, у твоего родного ребеночка, твоей кровинушки - такое!!! ниче страшного как оказалось - три раза шампунем специальным помыли и все дела. больше переживали. к директору конечно идти надо, но компенсацию требовать, а не узнавать откуда да почему. а вам самой - идти в аптеку и брать шампунь и все дела

Я на Детском здоровье тему создавала, почитайте может что пригодится
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Может вместо разборок в лагере привезти ребенку шампунь от вшей? Попросить вымыть ребенку голову. Если шампунь не дорогой, пусть поделится с рядом спящими :)

А вообще вши это не то по чему стоит плакать. Мой в том году привез разрезанную руку, с разорванными венами в двух местах. Когда зашивали занесли стафилакок, развилась скарлатина... Так что вши это такая мелочь :)

Валькирия
А вообще вши это не то по чему стоит плакать

Купите спрей Пара-плюс, обработайте им голову ребенка, все личные вещи. И все !!! Этот спрей вши выводит с первого раза. Для профилактики можно повторить через 10 дней. Проверено на собственном опыте. ;)

серная мазь-дешево и оч эффективно

и что кипишь наводить................куча средств сейчас)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы