Тема закрыта

Причина: 0

вши в лагере.....

relaks
и что кипишь наводить................куча средств сейчас)))

ППКС :dada:

параплюс он дорогой но хорошо помогает потом гнид вычешите и делов всего то)))))))у самой такая проблема была на 2 КУРСЕ у меня такая паника была !!

Реально параплюс помогает. И лучше постричь, если косы, хотябы до плеч. Мы три раза подряд заражались, как потом оказалось от подружки. Когда постригла каре до плеч только тогда вылечились. Ну и с подружкой контакт ограничили. И еще!!! повторить опрыскивание головы надо через 5 дней, даже если уверены, что нет никого, и осматривать-осматривать-осматривать, сначала утром, вечером. Я всех гнид вручную вытаскивала, не вычесываются они!!! УДАЧИ ВСЕ ПОБЕДИМО!!!

У нас были в середине 1 класса. Параплюс и Никс - отличные средства. И обязательно после мытья споласкивать голову водой с уксусом 9% - эти твари не любят кислую среду. Мы теперь в течение всего учебного года так подстраховываемся. И вычесывать. У моей волосы были до попы - выводили 2 месяца. Вроде нет,потом хоп - опять появляются. Пока я не стала каждый день обрабатывать голову и вычесывать гребешком из Никса. По 1,5 часа чесались. В конце концов сняла 3 живых гнид и слава богу пропали. Так что дело это не быстрое.

Makovey
водой с уксусом 9%

а в какой пропорции его разводить? сколько воды и сколько уксуса?

что-бы кисло было. я на глаз ну наверное литров на 5 воды пол стакана

анонимно хочу
водой с уксусом 9%

Ну это как-то сомнительно. В аптеках сейчас столько специализированных средств продаётся...

Да никто не говорит что вода с уксусом избавят от вшей. Это дополнительно к Параплюсу или другим средствам. И в качестве профилактики во время эпидемии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы