Тема закрыта

Причина: 0

Поведение одиннадцатилетней девочки

Всё началось с того что она в санатории сказала мне что хочет быть ответственней.Я конечно порадовалась
Мы приехали.Я вышла на работы.Она целый день дома одна (до 4 часов дня)
Теперь готовит она сама себе и мне.Омлеты,запеканки,пельмени,макароны и т.д.Готовит мне к чаю торты с выпечкой и без(ищет в интернете)
Убирается сама,моет за всех посуду в доме.Нечего мне делать не даёт.
Меня это радует,но и пугает.Не слишком ли рано она это делает?
У неё каждый день расписан.
Это нормально?Или просто мои тараканы

я такая же была в этом возрасте. готовлю с 11 лет. Лучше мамы и бабушки. мама тогда лежала в больнице с порванными сухожилиями сначала с одной ногой, потом с другой. заново рвалось, снова лежала. и так пару лет где то. все было на мне. почему не нормально то? ребенок учится, хочет делать сам. пусть делает.. что такого то? есть те кто и в 27 ничо не умеет.. лучше что ли?

Нет, ну все не слава богу. Нада лентяйку? давайте поменяемся. Моя 10 летка целый день в контакте. Клетку хомяка прибирает после 25 напоминаний на 5 сутки.

Не знаю как быть

Сходите всоседнюю темку и отметьтесь, как бесящаяся с жиру

Нормально у Вас все. Дочка-золото ТТТТТ

Честно, вы хотите, чтобы вам все позавидовали?
А гулять она ходит? Подружки есть?

Не знаю как быть
Не слишком ли рано она это делает?

Хочет, пусть делает, может, надоест ей, перестанет

Ринка
Нет, ну все не слава богу. Нада лентяйку? давайте поменяемся. Моя 10 летка целый день в контакте. Клетку хомяка прибирает после 25 напоминаний на 5 сутки.

+++++ моя такая же, сделает что-то когда чего то нужно от нас

Не знаю как быть

хвастаться не хорошо :P

миндаль

Подружек нет.Говорит что с ровесницами ей не интересно.Она слушает у меня классическую музыку.Она не такая как все.Перешла в шестой класс
Гулять ходит,но редко.Очень уж жарко.
За покупками тоже сама.Карманные деньги копит и покупает ингредиенты для каково ни будь рецепта
Это продолжается уже полтора месяца

Может, она кулинарией всерьз увлеклась, вот хобби у нее. Вам кажется, что она вся уработалась, а она удовольствие получает. Но девочка и правда

Не знаю как быть
не такая как все

Я не знаю, хорошо это или плохо... Жаль, что нет подруг, в таком возрасте это важно.

Не знаю как быть
Подружек нет.Говорит что с ровесницами ей не интересно.Она слушает у меня классическую музыку.Она не такая как все.Перешла в шестой класс
Гулять ходит,но редко

Моя такая же, но не готовит и ничего делать не хочет. Спит до обеда, потом читает, рисует, музыку слушает. Так что радуйтесь)

миндаль

Увлеклась.Все книжки проштудировала и в интернете много сайтов кулинарных нашла
Но она же не только готовит.Она мне работать по дому не даёт.
Для неё подруги не главное.Они слишком глупые как она говорит.И считает их слишком высокомерными.Говорит что со взрослыми лучше.У них опыт,а у её одноклассников ничегоСообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 20:15

Не знаю как быть
Это нормально?

Шизофрения в роду была?

вот блин дите.. прям Галина Сергевна из папиных дочек... пусть делает то что нра, мож это у ней в жизни главным станет.. ну нра ребенку.. радуйтесь, мамо!

Хрюнь Манюнь

Вы издеваетесь?Нет.
Просто мне кажется ей ещё рано

Не знаю как быть
Вы издеваетесь?Нет.

Издеваюсь ;)

Не знаю как быть

А если она гениальный кулинар?

Катюничка

Нет.Она у меня журналистом будет.Уже копит деньги на институт.уже очень много накопила.
Она не как эта девочка из телесериала.Та отличница,а моя хорошистка.
Она у меня очень весёлая и общительная.Да и высокая не по годам.Уже 166 см.И на личико хорошенькая

Ну все при ней! Чего расстраиваетесь то? Нет, точно хвастаетесь!

Хрюнь Манюнь
А если она гениальный кулинар?

Не знаю как быть
Нет.Она у меня журналистом будет.Уже копит деньги на институт.уже очень много накопила.

Одно другому не помеха

Не знаю как быть

рано, что? %)

Не знаю как быть
Уже копит деньги на институт.уже очень много накопила.

а вот это точно ненормально...

Хрюнь Манюнь

Готовить она любит.
Готовит очень сложные рецепты.Особенно десерты.
Я готовлю всё кроме десертов и выпечки
А они у неё выходят обалденно.
Приготовила например вчера для меня тирамису пропитанный ликёром Бейлиз и трехслойный кофе с сиропом.И главное сама не ест.Говорит что всё для нас.Очень любит смотреть как её творчество едят

Что-то мне разводкой уже попахивает :=-O: Не верю я в таких одиннадцатилеток

jersan

А что ненормально?
У неё копилка и кошелёк отдельно.
В кошельке три тысячи(ни копейки не тратит,а потом покупает нужные вещи)
Некоторые ей дарят деньги.И она их в копилку

Не знаю как быть
пропитанный ликёром Бейлиз

Не знаю как быть
И главное сама не ест

детям жеж алкоголь нельзя...

Аssiya

Могу сфотографировать её запеканку творожную
Сегодня творог купила и сегодня на ужин для всей семьи сделала.Вкус как в детском саду.Сама рецепт отыскала и сделала

Не знаю как быть
А что ненормально?

у ребёнка не должно быть денег вообще... а тем более много...
где она деньги берёт? ;)

Не знаю как быть
В кошельке три тысячи

вот я взрослый человек а у меня столько нету...

подозрительненько это всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы