Тема закрыта

Причина: 0

Поведение одиннадцатилетней девочки

true Lapka

Не старение.Просто половое созревание пораньше.
Анализы недавно сдавали.Всё нормально

Не знаю как быть
Анализы недавно сдавали

на употребление нарокотиков? значит все таки была причина зачем это делать?

ЖаР ПтИцА

Воспитывается одна.
Мы её балуем.
Сейчас всё сама.У неё есть смысл жизни.Она говорит на грамотном русском языке.Ненавидит молодёжные сленги и всякую остальную молодёжную гадость
Она и питается правильно.Жареное она не ест

true Lapka

Нет.Кровь проверить.
Просто бледная была.Думали гемоглобин низкий оказалось всё в норме

Не знаю как быть

А что было в санатории? И что было до него? Не могу пока сформулировать, просто ощущение, что у ребенка есть проблемы и она стремиться быстрее повзрослеть, чтобы их лишиться... Но я не психолог, да и данных мало..

ЖаР ПтИцА

До него?
Расскажу.
Друзей у неё нет.Да и считает она лишней себя в классе.
Она весила 60 кг при росте 165.
Толстой не выглядела да и не была,но одноклассником лишь бы надавить на больное место
Она перестала перекусывать и к концу школьного года была 48 кг.
Сейчас выглядит просто отлично,не перекусывает и правильно питается

ЖаР ПтИцА

А в санатории мы много разговаривали насчёт жизни,моральных ценностей.
Вот мы говорили часами по душам чего раньше не было

Такое ощущение, что Наташа-Красавица пишет :=-O: Стиль её. Только она вроде анонимно не выступает. Ничо не понимаю

Я такую не знаю

Не знаю как быть

Все-таки я бы проконсультировалась у хорошего эндокринолога по поводу ее развития, ну и учитывайте, что дочь не имеет друзей в классе, может имеет смысл подумать о переводе в другую школу?
Разговаривать по душам это хорошо, но в 11 лет у ребенка, подчеркиваю ребенка, должны быть еще какие-то детские радости, а не только взрослая жизнь.

ЖаР ПтИцА

У неё есть.Развлекаться любит.В кино ездить тоже.
Она очень весёлая
Да и есть ресторане или в кафе ей нравится когда мы куда то ездим

Не знаю как быть

но все же вас что-то беспокоит... обратитесь к психологу...

ЖаР ПтИцА

Я или она?

Не знаю как быть
Я или она?

сначала вы, но к детскому.. обрисуйте проблему, поговорите, может быть там проще будет понять, что вас беспокоит в поведении дочери.. ну а дальше видно будет, есть ли необходимость в том, чтобы дочка поговорила с психологом...

обязательно нужно искать дополнительные занятия, если в школе нет подруг они должны быть из других сфер жизни ребенка!!!! запишите еее во все возможные кружки, не с целью доп.развития, а для дружбы с детьми. и сами не пытайтесь ее дополнительно "взрослить" взрослыми умными разговорами. приглашайте сами в гости других девчонок - пусть она их десертами угощает, если вашей дочери сложно устанавливать контакты - помогайте ей! и вообще - слишком доверительные и теплые отношения с детьми, тоже не всегда хорошо, потом ей отрываться от вас лет через десять сложно очень будет.
похоже перекосик в воспитании, излишняя интелектуальность в ущерб социальной стороне жизни.

Не знаю как быть
Не слишком ли рано она это делает?

дити и в семь лет это делают

просто ужас, скажу я вам... я конечно сама любила готовить, особенно печь, но оч.много моментов которые в Вашем расказе откровенно напрягают. Какая-то очень уж странная девочка получается. Как будто лет 11 ей, сама про себя и пишет чуть с выдумкой, уж простите

Весь топик чесно говоря не осилила), ну вообще радоваться нада такой дочери. У меня сына пропылесосить то не заставишь, готовить он вообще умеет только сосиски в микроволновке).

нормально

а у меня всё наоборот и тоже не знаю,что делать!Гиперобщительная,ничего не хочет дома делать,балуется куревом,пиво уже пила...Вот,как только не разговаривали,всё впустую......... %)

Не знаю как быть
Мы приехали.Я вышла на работы.Она целый день дома одна (до 4 часов дня)
Теперь готовит она сама себе и мне.Омлеты,запеканки,пельмени,макароны и т.д.Готовит мне к чаю торты с выпечкой и без(ищет в интернете)
Убирается сама,моет за всех посуду в доме.

на мне уборка всей квартиры с 7 лет точно,
готовила в основном мама,но я закупала продукты (раньше талоны были и пр), я готовила,но редко,1-2 раза в неделю

Не знаю как быть
Это нормально?

Мне кажется это абсолютно нормально, просто все дети разные. Я сама в 12 лет начала стряпать сладкие торты по разным рецептам. У нас была большая семья и на все дни рождения обязательно был тортик, испеченный мною. Помню как мне было важно услышать мнение о моих произведениях , что очень вкусно и все в таком роде. А если бы позволяли финансы, то наверняка и готовила бы какие-нибудь блюда 100 %-но. Так что надо радоваться, что дочь умница, начнется школа, занятия, кружки, уже не будет столько времени у девочки на стряпню.

alpha76
Мне кажется это абсолютно нормально, просто все дети разные. Я сама в 12 лет начала стряпать сладкие торты по разным рецептам.

почти все это делают, мы с соседками такие кулинарные битвы устраивали - нас три погодки было. но елси уже сам родитель видит, или точнее чувствует что "что-то не то", значит точно что-то не то.

true Lapka
но если уже сам родитель видит, или точнее чувствует что "что-то не то"

Значит все будет нормально, т.к девочка не останется без помощи и контроля ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы