Тема закрыта

Причина: 0

Вредные вкусняшки в лагерь

У нас список на воротах висел - почти ничего нельзя, кроме печенья. Но я возила: конфеты шоколадные и леденцы, крекеры, сок (много, по 4 литра), всякие мармеладки, чипсы, сухарики, газировку (дочь её не пьет, попросила подруг угощать), кукурузные палочки, йогурты. Никто не сказал ничего на воротах, что тяжелые пакеты - первый раз меня пустили, второй - мальчик дежурный сам отнес, в пакеты никто не заглядывал. Воспитатель сказала - заберу себе и после ужина выдавать буду понемногу. Только одно но - шоколадных конфет дети не увидели, я так понимаю, что воспитатель "замылила" себе :) Ну, и ничего страшного, ей ведь тоже хочется :) С нами поесть возила пиццу, "хеппи мил" и т.п. - мы не всегда сторонники "здоровой пищи"
Питание в лагере было 6-ти разовое: завтрак, сок или фрукт, обед, полдник, ужин, кефир или йогурт с булкой.
А вообще, учитывая, что моя дочь, никогда со мной не расстававшаяся, даже по бабушкам не оставляла, и ей всего 7 лет, была так довольна лагерем, и ничего там не потеряла - а был с собой сотик, вещи свои не порвала не попортила - я просто очень довольна :) Это уже отступление от темы небольшое

Ирина Серова
Ладно плин чипсы, некоторые даже спиртное добыть умудряются!

Кстати, в моем "пионерлагерном" детстве нам вожатые и сигареты и травку привозили :( Нам-то было весело, а сейчас о своей как подумаю... но она у меня маленькая еще, у нас то это было в 14 лет.

ganova
rona
неправильный лагерь

Не мои слова...
Купили вместо чипсов и сухариков разных смесей из орехов и сухофруктов.
Тем летом у детей тоже еду таскали, были случаи пропажи вещей.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 22:30

Ирина Серова
Насчёт того что с территории не выпускают вы прям как первый день живёте

у насот лагерая до ближайшего магазина километра 3 топать
за ворота действительно не выпускают

NATA66
в моем "пионерлагерном" детстве нам вожатые и сигареты и травку привозили

:=-O:

Кстати Ната66 верно сказала и счас такое бывает). А насчёт 3 километров ну Ирина тут больше права... Сейчас дети и 10 километров на велике то прокатят лишь бы до магазина добраться).

самой запоминающейся передачкой в моем лагерном детстве был огромный пакет мороженого, привезенный папой... разбудили меня в сон час, грят иди.. к тебе. выхожу, а там аткое вах! накормили весь отряд и еще штук 6 залопала одна папа ехал из командировки и в магазинчике деревенской было только мороженое))) ну мне и обломилось...

скрипко Лиса
самой запоминающейся передачкой

вот это щщастье! с большой буквы Щ!

а мы сегодня своим привезли банку мороженого, слопали ее под деревом на лавочке, потому что ну их нафиг эти траблы с дележкой и воровством. ну и воды, конечно, привезли. все довольны. договорились, с "вкусняшками" покончено. :)

Неужели воруют в лагере у детей сладости? Мне кажется сами дети не стали бы, подловят люлей дадут. Там ведь мамы нет убежать жаловаться.

Полиночка76
сами дети не стали бы, подловят люлей дадут

смотря какие дети. у нас отряд 9-10-летки, а нашим двум по 8,5. но может и

Насяня
медсестра или уборщица почистила...чтоб не возникало таких ситуаций:
almaza
у девочки был сок, мы его убрали! Приходит СЭС, а этот сок по средине тумбочки стоит в детской комнате)))))))) как нас потом на планерке...

в лагерь оставляла печенье, пряники и конфеты а когда с нами была поела винограда, персиков, мороженое, актуаль, пюре фруктовое рич :-)
по поводу пропала еда из тумбочки
по ходу там после посещений тумбочки проверяют и изымают всё
мне сказали что пученье у них всё в одном месте и видимо дети выбирают где чьё или вместе едят не знаю
и to в первый раз привозила ей яблоки и груши - дочь забыла про них говорит спрашивали чьи яблоки и груши а я не сказала, что мои - т.к. забыла
мелкая моя ещё

Странно как то. Зачем нужны тумбочки если их чистят воспитатели, ну я понимаю там спиртное какое нить или спички но уж еду то зачем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы