Тема закрыта

Причина: 0

чем питаться в поезде?

Сын (ему 10 лет) едет с группой в спортивный лагерь в Анапу.
На поезде почти трое суток. Что ему дать с собой в качестве сухого пайка на завтраки-ужины?
Обед будет полноценный горячий в вагоне-ресторане.
Важный момент - у сына гастрит и он в еде очень привередлив. Вот что ему собрать с собой? Посоветуйте, а ???

Ну на завтрак чай себе заварит со сгущенкой плюс овсяное печенье съест. Ну банан еще. А на ужин что? (дошираки могут приступ спровоцировать, так что их не предлагать ;)).

Натали (Nataly)
Важный момент - у сына гастрит и он в еде очень привередлив.

мы знаем сына лучше чем его мама? %)

Натали (Nataly)
так что их не предлагать

так вам много чего предлагать нельзя. может кашу, которую заваривать можно? детскую например....., в жестяную тару пересыпать, чтоб не смущался детской коробочки.
бананы, яблоки. но их только на 1-2 дня, потом завянут

jersan
мы знаем сына лучше чем его мама?

Просто голову уже сломала, вот и прошу помощи ю-клуба ;)))
а чтобы вы дали ребенку в поезд в качестве сухого пайка?

Натали (Nataly)
он в еде очень привередлив

учтите, что в компании вся привередливость куда то девается ;)

Мирей
в жестяную тару пересыпать, чтоб не смущался детской коробочки.

Вот тоже про такую кашу думаю. Но они же невкусные, вернее безвкусные. Но во всяком случае попробуем, дадим на пробу. Уже купили, кстати :)

Мирей
учтите, что в компании вся привередливость куда то девается

Увы, не наш случай. Учительница в школе постоянно выговаривает, что в школьной столовой даже с большой компанией одноклассников ничего не ест. Устала уже с этим бороться. Руки реально опускаются :(

Натали (Nataly)
а чтобы вы дали ребенку в поезд в качестве сухого пайка?

побольше таблеток от гастрита... ибо дети в поезде жрут круглосуточно... дошираки, картошку растворимую, чипсы, колу-конфеты, орешки... а когджа кончается мешок своих запасов... покупают у тётки в тележке... втридорога...

Мирей
в компании вся привередливость куда то девается

и все молотят всё вподряд что дадут...

jersan
побольше таблеток от гастрита... ибо дети в поезде жрут круглосуточно... дошираки, картошку растворимую, чипсы, колу-конфеты, орешки... а когджа кончается мешок своих запасов... покупают у тётки в тележке... втридорога...

точно. :)

Мирей
бананы, яблоки. но их только на 1-2 дня, потом завянут

Яблоки нам врач запретил, а вот бананы - сколько угодно. Их купим обязательно, и много :)

jersan

Все карманные деньги будут у тренера. Он будет выдавать постепенно, так что на дошираки он ничего не спустит. Да и не ест он их. А чипсы вообще ни разу не пробовал, орешки у него рвоту вызывают, их покупать-есть не будет. Может, мороженку купит, так это ничего страшного.

jersan

и все молотят всё вподряд что дадут...

счастливые родители таких детей. я им просто завидую :)))

Натали (Nataly)
их покупать-есть не будет.

скорее всего будет... а чо? мамки нет... стадное чувство голода...

Натали (Nataly)

три дня ехать в консервной банке... тут ещё не так взвоешь... там глядишь и гастрит пройдёт...

jersan
стадное чувство голода

боже мой!! у моего едока нанопорций чувство голода???? да это счастливейший день в моей жизни!!!!!!

Натали (Nataly)
боже мой!! у моего едока

вообщем если он супер-гиперответственный... то будет овсянку жиденькую цвыркать и бананом заедать... и с надменным презрением смотреть на фисташки... которыми так омерзительно противно хрустит и воняет сосед Петька с верхней полки... но в 10 лет я сомневаюсь... что так и будет...

jersan
вообщем если он супер-гиперответственный... то будет овсянку жиденькую цвыркать и бананом заедать... и с надменным презрением смотреть на фисташки... которыми так омерзительно противно хрустит и воняет сосед Петька с верхней полки...

на верхней полке, кстати, тренер поедет. Он будет за питанием как раз бдить.
Черт. а может пусть ребенок дома сидит. Ибо что он там сожрет, никто не знаетСообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 21:07

Есть еще вариант оплатить завтрак-ужин в вагоне ресторане. Но это наверняка деньги на ветер.

Натали (Nataly)
на верхней полке, кстати, тренер поедет. Он будет за питанием как раз бдить.

вот и пусть бдит... объясните ему в общих чертах что такое гастрит...

Натали (Nataly)
Ибо что он там сожрет, никто не знает

объясните ребёнку что нужно делать... если вдруг...
так то с гастритом 90% населения живёт...

Натали (Nataly)
боже мой!! у моего едока нанопорций чувство голода???? да это счастливейший день в моей жизни!!!!!!

Как то на род. собрании, мама одного мальчика сказала; "мой сынок это не ест"
От мы посмеялись то. Все ест, только за ушами трещит. Дети дома и дети не дома-это совсем разные дети. :)
Оплатите завтраки и ужины и будьте готовы к тому, что он все равно чегонидь налопается

Мирей
Все ест, только за ушами трещит

Так то этот мальчик, у нас другой. мальчики они вообще все разные %)))

Натали (Nataly)
Так то этот мальчик, у нас другой. мальчики они вообще все разные ))

Ну чтож сразу такие эмоции, пускай будет такой же уникальный, как у той мамы.
Ухожу, ухожу

огурцы, помидоры, вареные яйца, пирожки...

Дусёчек
огурцы, помидоры,

это да, обязательно

Дусёчек
вареные яйца, пирожки...

а это нет, из-за гастрита :(((

Мирей
пускай будет такой же уникальный, как у той мамы.

ничего не уникальный, обычный вредина и выпендрежник "этоянеем"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы