Тема закрыта

Причина: 0

чем питаться в поезде?

Натали (Nataly)
а это нет, из-за гастрита

чтож там за гастрит то такой... чо? от любого чиха начинается?

Натали (Nataly)

Вы пишете

Натали (Nataly)
у сына гастрит и он в еде очень привередлив

А как он тогда в самом лагере будет питаться? Там ведь никто не будет предлагать несколько блюд на выбор... Еще и обратно на поезде ехать - что будет есть?

Натали (Nataly)
обычный вредина и выпендрежник "этоянеем"

это он дома такой... потому как мама рядом... вдали от мамкиной сиськи будет жрать всё что дают...

Натали (Nataly)

наш... правда без гастрита... тоже ест не ахти как... в школе вилкой два раза ковырнёт и дома не заставишь... отдали в лагерь... молотил всё вподряд... потому как мамки рядом небыло... вернулся домой и опять выпендривается...

Дусёчек
как он тогда в самом лагере будет питаться?

меню уже известно, вижу,что кое-что из этого точно есть будет. Ну и море, купания, тренировки несколько раз в день - дай бог, аппетит нагуляет.
А в обратную дорогу сухой паек закупают централизованно перед поездкой на общие деньги )весь бюджет полностью оговорен), купят огурцы-помидоры, каши, хлеб, сыр, фрукты, ну и еще что сочтут нужным.

Дусёчек
вареные яйца

в такую жару :=-O:

Я не знаю, какие продукты провоцируют гастрит.
Но сразу подумался следующий вариант. Заиметь термос, который для блюд именно - типа контейнер. В нем можно заварить кипятком любую крупу (кипяток у проводника), рисовую лапшу например - вполне кстати круто) остудить ее смешать с овощами тоненько порезанными - чем не корейский вариант, обожаемый подростками?:)

АЛЛА™
рисовую лапшу

вот это здорово!

АЛЛА™
Я не знаю, какие продукты провоцируют гастрит.

по сути его может спровоцировать всё, что угодно + смена обстановки, жара, волнения/переживание... излишняя мамкина нервозность при сборе в лагерь... главное наусить ребёнка и тренера как максимально быстро утихомиривать гастрит...

jersan
главное наусить ребёнка и тренера как максимально быстро утихомиривать гастрит...

да мы вообще то в девятке пролечились и с весны приступов не было. Но это потому что диета. И даже бабушки стоят по стойке смирно и не суют чипсы и сухарики

Натали (Nataly)
И даже бабушки стоят по стойке смирно и не суют чипсы и сухарики

а надо было постепенно приучать ко вредной писче...

мама
Дусёчек
вареные яйца
в такую жару

а что, классическое "дорожное" блюдо. Ну если боитесь отравиться - съешьте их в первые сутки.
А если придираться, то в такую жару ни один продукт не хранится без холодильника, кроме крупы и сухарей.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 22:17

Лучше что то вроде копченостей мне кажется брать. От этих быстрого приготовления супчиков и прочей ерунды желудок болит потом. Вот мужикам проще, я точно знаю что они в поезде едят), водку кушают).

сейчас продают в баночках как картофельное пюре овсяную кашу отечественного пр-ва с малиной, клубникой, яблоком, и пр. она даже вообще без искуственных добавок, а по вкусу как Быстров примерно. Мой привередушка страший и тот ест.
"Доширак" иже с ним, вполне съедобная еда, если выкинуть пакетик с добавками и просто посолить. Мясо детское из баночек вполне можно есть как паштет на хлеб. Сыр плавленный в ванночках сутки точно не испортится, да и обычному тоже 1 сутки ничего не сделается. Мед, джем в индивидуальных упаковках в Метро продают, тоже можно дать. Псевдо йогурты, котрые при комнатной температуре хранятся типа Чуда, да много чего можно придумать, главное что ребенок это ел. На них не угадаешь что будут, а что нет.

Натали (Nataly)
Но это потому что диета.

пусть все мезимом зажевывает для верности

МаRI™
сейчас продают в баночках как картофельное пюре овсяную кашу отечественного пр-ва с малиной, клубникой, яблоком, и пр. она даже вообще без искуственных добавок, а по вкусу как Быстров примерно. Мой привередушка страший и тот ест.
"Доширак" иже с ним, вполне съедобная еда, если выкинуть пакетик с добавками и просто посолить. Мясо детское из баночек вполне можно есть как паштет на хлеб. Сыр плавленный в ванночках сутки точно не испортится, да и обычному тоже 1 сутки ничего не сделается. Мед, джем в индивидуальных упаковках в Метро продают, тоже можно дать. Псевдо йогурты, котрые при комнатной температуре хранятся типа Чуда, да много чего можно придумать, главное что ребенок это ел. На них не угадаешь что будут, а что нет.

спасибо за совет

Если ехать день то консервы конечно хорошо, а если неделю то загнётесь с таким питанием, всё равно нужно либо термос брать с супом либо в вагончике ресторане хотя бы раз в 2 дня кушать нормально.

Ирина Серова
всё равно нужно либо термос брать с супом либо в вагончике ресторане хотя бы раз в 2 дня кушать нормально.

Натали (Nataly)
На поезде почти трое суток. Что ему дать с собой в качестве сухого пайка на завтраки-ужины?
Обед будет полноценный горячий в вагоне-ресторане.

А пардон уже забыла что читала). Я бы консервов наверное надавала бы, там всяких паштетов баночных и прочего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы