Тема закрыта

Причина: 0

Девочке первоклашке на сменку туфельки или сандали?

Туфельки не имею в виду пластиковые на деревянной подошве, а просто закрытый вариант обуви :)

исключительно на ваше эстетическое восприятие. некоторые и кроссовками не гнушаются

я своему сандали купила, но не сильно открытые
думаю, что будет удобно

МамаДома

Наверно черные лучше что б были, ага?

Девочке? Туфли. С закрытым носом и чтобы хорошо сидели. Чтобы не было даже шанса запнуться в школе пальцами.

Начнем с того, что в школе принят деловой стиль одежды. Сандалии не относятся к деловому стилю. Я за туфли во всех смыслах. Это удобнее, это эстетичнее, туфли можно носить каждый день и в те дни, когда требуется одеться нарядно-празднично.

туфли, и кожаные.

happymouse
туфли можно носить каждый день и в те дни, когда требуется одеться нарядно-празднично

Согласна , но нужно учитывать и то , что когда отопление ребенку тяжело ходить в закрытой обуви - жарко, потому надо подыскать максимально так сказать проветриваемые , ну т.е. с дырочками хотя бы.

tatulia:)
ну т.е. с дырочками хотя бы

У нас вот с дырочками, а ноги потели в прошлом году здорово, прямо лужа внутри. Сандали буду покупать. Деловой стиль не деловой, что теперь ноги испортить. Кстати наблюдала за первоклашками на переменах - и кстати в 104 - большинство в сандалях (ну это уже май месяц был), некоторые вообще в сандалях-веревочках :)

Главное, чтобы не скользкие были (видела и не раз, как падали бегающие на перемене перво- и непервоклассницы, подскальзываясь)

балетки закрытые, но легкие, на мой взгляд удачный вариант

в школах обычно очень тепло, в любых закрытых туфлях ноги потеют.
Босоножки или легкие открытые туфельки.

купила легкие туфли, верх не из кожи, а из текстиля. и ногам легче, и дышат

Аssiya
туфли, и кожаные.

tatulia:)
с дырочками

сверху (носок закрыт)

Паулина
Главное, чтобы не скользкие были

Лето
черные лучше

в общем, не светлые ;)

Девочки, вот такие ничего, как думаете?
www.intertop.ua/ru/catalogue/collection/ecco/kids/88.html
Правда они на фото получше, там какая-то замша сверху лохматая. Но оч мягкие и удобные, по бокам ткань прорезиненная...они больше как полуспортивныеСообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 16:46

mama-solnse
легкие туфли, верх не из кожи, а из текстиля. и ногам легче, и дышат

у нас были кожаные хорошие туфли, дочь убила все носы за первые три месяца. и у большинства в классе девочек были те же проблемы.
не знаю сколько вы в тряпочках отходите)

Посмотрите плиз по ссылке, купили бы такие в школу или нет? Только 2 момента беспокойт. носок закрытый без дырок и носок замшевый черный придется чистить наверно постоянно, но мягкие и удобные и черные...

Лето
носок замшевый черный придется чистить наверно постоянно

Быстро вид потеряют.

Лето
Наверно черные лучше что б были, ага?

Мы всегда покупаем белые туфли или балетки.
Тут на вкус и цвет :)

Лето

у нас есть такие, хорошие туфельки, проходите несколько месяцев точно) для школы подходят, хотя я бы другие подкупила

meduni4ka
Доче понравились туфли белые и бордовые, а мне кажется, что лучше черные, ко всему подойдут! Какой цвет обуви выбрать?

Каккие дочке больше нравятся - ей носить :)
Если бордовые как-то с формой по цвету перекликаются - то и бордовые хорошо.
И белые тоже хорошо :)
Ко всему подходят, с белыми колготками хорошо смотрятся.
ИМХО да и нестоит так на этот счет запариваться - все равно их регулярно менять :)

meduni4ka
А белые туфли мне самой не очень нравятся, носить их только с белыми колготками.

Угу. В начальной школе закупала белые колготки пачками :)
Пар пятнадцать на учебный год.
А щас капрон, это вообще

Лето
Девочки, вот такие ничего, как думаете?

Самое то на мой взгляд, а вы с этого сайта заказывать будете? А то я тут мальчику своему тоже приглядела ;)

Korsika
а вы с этого сайта заказывать будете? А то я тут мальчику своему тоже приглядела

Хотела заказать с сайта ecco, но начиталась об их инет-магазине оч много чего "хорошего" , так что не рискнула бы после такого. В Е-бурге нужного размера туфлей не оказалось, обломались мы, а лучшего варианта и правда не обнаружилось, обувь ужасная вся продается %) Не знаю куда податься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы