Тема закрыта

Причина: 0

Девочке первоклашке на сменку туфельки или сандали?

Monella
Сандали буду покупать

сандали вот видела черные вполне приличные, и не скользкие и мягкие, но смутило что кто-то писал что в них запинаются часто...

Балетки, туфли, мокасины. Сандалии, босоножки некрасиво с классической одеждой и колготками, это летний вариант.

Татьяна Вакалюк
Чтобы не было даже шанса запнуться в школе пальцами.

+++ это должно быть главным аргументом в вопросе выбора, а не эстетика! ТУФЛИ. Кстати, в школе всем лучше хорошо сидящую закрытую обувь, не только девочкам.

Я все ношусь со своими туфлями Купили сегодня вот такиеhttp://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/girls/?art_id=71133&color=147&in_collection=1&subcategory=Девочкам
к ним тоже есть у меня претензии, пооткрытей, помягче, потоньше бы хотелось... но на наш размер лучшего не нашлось, в детских мирах просто ужас. Может у кого были такие туфельки, понравились вам или нет?
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/girls/?art_id=71133&color=147&in_collection=1&subcategory=ДевочкамСообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 22:17

Лето
Купили сегодня вот таки

Очень замечательные туфли, странные у вас претензии, купите сланцы тогда

Как думаете обувь от "Юничел" для первокласника очень плоха?

Лето
к ним тоже есть у меня претензии, пооткрытей, помягче, потоньше бы хотелось

ну знаете, или экко, или потоньше
Мы купим, видимо, тряпочные от Центрообуви или Меррелы, если найдем их у нас в городе. Но наши одноклассницу вполне себе ходят в экко, что бы и нет?

Нам ф школе сказали на сменку открытую обувь, в школе жарко. Но без больших каблуков и не скользкую. Я купила сандали вот такие темно-синие. Один в один с формой цвет.
В школе действительно очень жарко.

pochemuchka
Как думаете обувь от "Юничел" для первокласника очень плоха?

а почему юничел может быть плоха именно для первоклассника?

Тоже хочу в виде сандалий, но думаю, что с открытым носком всегда будут грязные колготки торчать... Хоть менять будешь и стирать каждый день, всё равно с утра запинает где-нибудь. Хочу тоже тряпичные найти какие-нибудь.

Мы пока в школу ходили на курсы получалось так, что мы раздеваемся, второклашки одеваются. У девочек у которых туфли из кожазама плотные сырые ноги, котороые они тут же засовывали в зимнююи обувь и так на улицу. Тряпочные обувки очень грязными и неаккуратными выглядят часто, сосбенно у мальчишек, они их топчут, кидают, друг другу на ноги наступают и т.д.

Пух
для школы подходят, хотя я бы другие подкупила

а какие именно?

туфли классика черные, закрытый носочек, мягкие, надеюсь дочке будет в них удобно :)

pochemuchka
обувь от "Юничел" для первокласника очень плоха?

моя бы точно такую не одела.

Pearla
туфли из кожазама

так не надо из кожзама покупать. Детская (да и взрослая) обувь должна быть из натуральных материалов.

Бахур
с открытым носком всегда будут грязные колготки торчать...

это точно. И еще в босоножках нет суппинаторов и пятка не зафиксирована, а ноги у детей не сформированные еще. А когда мальчики в классических костюмах и в сандалях ( а там носки красные или голубые) - глаз не овести.

Pearla
Тряпочные обувки очень грязными и неаккуратными выглядят часто

уж на что у меня девица...хм...ну так себе под ноги смотрит, и то обе пары туфель тряпочных за три года относила, а они целы. А уж аккуратные девочки и вовсе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы